ID работы: 13171921

Ты готов, мой...

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так ты ответишь мне?!

Настройки текста
Примечания:
Помнишь, когда TIO пал... Помнишь, как инфекция закончилась...? Помнишь, как Зизи снова стала из зомби сабой...? Помнишь, как... Мы этого не увидели, но... —Зи призналась в любви Джорджи! - радосным визгом сказала Зузи —Правда? И, что он ответил? - спросил Кона —Он ответил ей взаимностью! Он тоже её любит! ААА! —Круто, челиха, ты вся в меня! —сказал Жираффи похлопывая по плечу мальнекую зебру —Я надеюсь, что с ними всё хорошо - ответила Мими подвинув свой манокль поближе к себе —У меня хорошие предчуствие над этим - поддержал Пони —Новая парочка - сказала скромно Банни —Я что-то пропустил? - пришедши пришел Догги с Игроком и Зизи (да тут именно Догги и Банни снова стали нормальными) —Зизи ты вернулась! - подбежал Пони к своей возлюбленной —Я т-тоже рада тебя видеть —Рас мы все сборе мы можем отпразднывать по окончанию всей этой инфекции - неожиданно для всех вошла вся банда Сильвер Павс —Вилоу? Неожидал тебя встретить! - с неожиданностью удивился Игрок —Как я говорила тебе, никогда не говори прощай, ведь ранно, или поздно, мы тебя найдём - сказала Вилоу и она улыбнулась Тигри, а Тигри улыбнулся в ответ. —Ладно, нам было нечего делать и мы решили заскачить к вам! - сказал Тигри —Мдауш, кст, Зизи, мне говорили, что ты хорошо фихтуешь, как насчёт дружеской дуэли? - предложила Панди —Как-нибудь сделаем это! - откликнулась Зизи Вилоу с грустнвм лицом посмотрела на вишнёвый пирог. И Зузи спросила её: —Вилоу, всё хорошо? —Не волнуйся за меня, со мной всё хорошо —Тогда, почему ты грустишь? —Это длинная и пичальная история, связанна с моим детством, я не хочу о нём даже вспоминать, тем более о моём прошлом —Расскажи! Пожалуйста! Мне очень интересно послушать! —Только,ты никому не слово, ладно? —Ок! И Вилоу прошептала на ухо почти всю её жизнь. И Зузи хотела опустить слезу: —Вилоу... Я теперь понимаю... Почему, ты не убила Игрока. —Ты теперь об о мне достаточно, остальное ты сама уже видела. —А у меня вопрос? Зачем ты(она ей рассказывала, но я не упоминула) отводишь в это место этот пирог —В надежде, что Вильям, где то сдесь —Можно я отнесу! —Хорошо! Вилоу аккуратно взяла пирог. И пошла в то место, в котором сказала идти Вилоу Позже она увидела, то самое место, где волчица видела своего брата в последний рас. —Чтож, я на месте... Покоди? Зузи нашла люк, который был под кроватью. Ну конечно, как же бес приключений? Но ожидая канолизации. Она увидела длинный коридор. К счатью для Зузи, она взяла на всякий случий шпагу. Но она его спрятала за спиной. А пирог до сих пор остался у неё на руках. Дойдя до конца коридора. Она заметила дверь. И вот это двери она увидела... : —Воу... —Кто ты? - сказал какой-то голос —Я Зузи зебра, а это кто говорит, погоди, а ты кто? —Я Вильям И у Зузи, что-то заело. Не знаю, почему, но Вильям выглядел очень мило! —Погоди, ты брат Вилоу? —Не напоминай, мне о ней! —Почему? —Она меня бросила! —Нет, вовсе нет! Она пошла сделать тебе приятное —Приятное, что? Бросить меня? —Ладно, ладно, ладно, давай сменим тему. Как насчёт этого пирога —А он с чем? —С вишней —Это мой любимый —Как Дейзи пекла? —Да... И её тоже не напоминай, она меня бросила! Она придательница! И ещё у меня к тебе вопрос? Как ты выжила? —Выжила? Не глупи, если ты про инфекцию, то она закончилась —Не верю —Тогда, пошли —А вдруг, нет? А вдруг ты инфицировання, или хуже, ты заражённая —Мне говорила тогда Зизм, заражённые не разговаривают —Тогда инфицированная! —Видишь что-то на мне? Нет, значет я нормальная —Но... Ладно, если я тебе поверю, ты меня не бросишь? —Никогда, забавный волченок —Обещаешь —Конечно, пошли! Выйдя на ружу.Зузи повела его на улицу. Вильям сначала испугался, но потом Зузи успауоила его. И Вильям вдохнул воздух: —Ты меня не обманула! —Конечно, или наче как я бес тебя, друзья? Зузи протянула руку, но Вильям обнял его. После чего у зебры появилась румяница. И та обнялась в ответ...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.