ID работы: 13171921

Ты готов, мой...

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-то за стенкой

Настройки текста
Примечания:
Ты помнишь? Что начиналось с самого начало? Какого начало? Этого фф или самой истории Piggy? И то, и то Ну начилось ваш фф с Зизи и Пони, сама Piggy с М.п Именно! А как начилось взаимно-отрецательное отношение между Банни/Догги Как?! Они же заражённые? Как Клоун и Фокси Не забывай, дорогуша, это фф и именно сдесь ты пишешь свою историю! А давай представим, что Банни и Догги те самые подопотные которые хотели превротить в зомби и вот как я это предстовляю *Где, то в лабораторий* —Она сдесь! Я уверяю! Она сдесь Мистер. Пи! —Вы уверены? —Клянусь богом, она не сбежит! Банни съежилась от испуга. Она чувствовала, что зелье, который она держала, приведёт конец не только ей, но и всем жителем Лусселы. Она надёжна спряталась, чтоб её не нашли. Но вдруг.... —БАННИ! ОСТОНОВИСЬ! МЫ НЕ ХОТИМ ТЕБЕ ПРИЧЕНИТЬ ВРЕД ТЕБЕ- Сказал офицер Догги —Банни, опусти свой альбарет, это я, твой друг —Офицер, Мистер. Пи, клянусь вам, нам нужно избавится от этого зелье, я чувствую, то оно принесёт вред нам всем. Позвольте мне от него избавится - сказала молодая крольчиха —О чём ты говоришь? Я никому не хочу вредить, Банни, я потратил весь свой бюджет на это лекарство для своей жены - сказал спокойно Мистер. Пи Догги не мог слушать этот разговор и остановил Банни электрошокером. —Моя работа сделана Мистер. Пи, мне отвести её в участок? —В этом нет нужда Догги, мы её подсадим тут подарест —Как скажите, могу я её посторожить —Хорошо, сторожить Банни отвели в небольшую комнату. Там она очнулась и она начала орать: —Выпустите меня! ВЫПУСТИТЕ! —Помолчи, покуда снова тебя не поролезовал-тем более тебя никто не услышет —Надо... Спасти... Мистер... Пи —Кого? Кого? Зачем??? —Зелье... Именно из-за него принесёт беду —Откуда ты это знаешь? —Один из своих снов —Чудный сон у тебя, но отпустить тебя, всё равно не могу. —Почему? —Это мой долг, я не могу отказатся от того, что принял —В твоих словах, есть доля смысла —Есть конечно, есть Но даже эти слова не убедили открыть клетку. А далее вы знаете.Наверно...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.