ID работы: 13172177

Прототип.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Округ Мадлен, 09/01, 2009г. Сияющее солнце падало куда только могло, пробилось и в окно занавешеное тёмно-красными шторами, тем самым разбудив хозяина комнаты, тобишь Сезара, лениво потянувшись он посмотрел на часы на стенке напротив, они показывали 10:11, так долго он ещё не спал но да ладно, найдя в себе силы подняться он пошёл приводить себя в более подобающий вид, на сегодня у него было много планов, поэтому нельзя медлить, закончив с утренними делами и одевшись в привычную одежду классического стиля, идя по коридору он пересёкся со своим другом Марком, пожелав тому доброго дня, Сезар направился в свою секретную лабораторию, там у него проводились масштабные эксперименты, прийдя он принялся вычислять что-то на бумаге и спешно записывать, попутно что-то смешивая в колбах, это должен был быть идеальный образец и ошибки нельзя было допустить, последний шаг, и вот готовый отвар так назовём его поступает в сосуд с другой жидкостью розоватого цвета, высотой этот сосуд два метра, он был подписан как J-004, процесс запустился, и послышалось бульканье, Сезар нажал кнопку спуска воды, затем открыл сосуд и мог лицезреть то над чем так долго старался, его творение смотрело на него не понимая ничего. Сезар: «Добро пожаловать домой Джона, я Сезар, будем знакомы.» Поприветствовал того Сезар и дабы тот не ходил нагишом дал ему уже заранее приготовленную одежду. Джона: «Спасибо Сезар.» Ответил тому Джона и одевшись стал ждать распоряжений, попутно осматривая себя. Сезар: «Хорошо Джона, а теперь пойдём со мной, тут тебе не место.» Сказал Сезар, взяв второго за руку и проведя по коридору в зал где их ждал Марк. Сезар: «Знакомься Джона, это наш друг Марк, Марк, это Джона, знакомьтесь, а мне надо ещё кое что успеть сделать, Марк, присмотри за ним, хорошо?» Марк: «Без проблем Сезар, добро пожаловать домой Джона.» Джона: «Приятно познакомиться с тобой Марк!» Радостно ответил Джона, Сезар улыбнулся на последок и ушёл на кухню. Прийдя на кухню он принялся за готовку, так как пропитание заканчивалось то нужно было заманить ещё кого нибудь, иначе пришлось бы начать есть собственного друга, чего Сезар очень не хотел, и вот все ингредиенты собраны, время делать приманку, спустя некоторое время был готов вкуснопахнущий яблочный пирог, его Сезар отправил телепортацией на прилавок под видом обычного, тем самым сделав замену, и стал ожидать пока кто нибудь откусит кусочек, прошёл час, два, ничего не менялось, Сезар начал было переживать, вдруг им не видать пропитания, собственно как и его друга, как вдруг увидел в окне яркое свечение неподалёку. — «Наконец-то сработало!» — радостно подумал Сезар. Прийдя в зал он объявил. Сезар: «И так, у нас появился новый друг, он должен быть неподалёку от особняка, Джона, твоё первое поручение, приведи его пожалуйста к нам, и тут уже мы всё обсудим, и заодно принеси рыбы, не вежливо будет встречать гостя ни с чем.» Вручив корзинку Джоне, Сезар подсел за стол к Марку, начав смотреть в окно. Джона: «Я так счастлив что наконец-то у нас будет новый друг! Я скоро вернусь, я не подведу вас!» Улыбчиво сказал Джона и ушёл наружу. Сезар наблюдал как тот отходил всё дальше и дальше, пока не скрылся из виду. Идя по вафельной дорожке, Джона весело и тихо что-то напевал под нос, придя к шоколадной речке он аккуратно выцепил свою первую добычу, и вот корзинка заполнена мармеладными рыбками, Джона счастливый зашагал было в сторону особняка как вдруг заметил неизвестную ранее фигуру неподалёку, вспомнив слова Сезара что у них появился новый друг, Джона зашагал прямиком к фигуре. Джона: «Хэй? Так ты и есть тот новый друг о котором говорил Сезар? Как тебя зовут?» Поинтересовался Джона из вежливости. Адам: «Аэм… Я Адам… Почему ты… Выглядишь так… Странно? А ты кто… Джона?» Джона: «Ой, какое замечательное имя! Странно? Что-то не так со мной? И да, это моё имя!» После этих слов Джона начал оглядывать себя в поиске странностей, но не обнаружил их. Адам: «Ээ… Ладно, неважно… А кто такой Сезар?» Джона: «Ой, я как раз должен привести тебя к нему в наш особняк, там и познакомитесь!» Улыбчиво заявил Джона. Адам: «Особняк?.. Хорошо… Тогда я думаю пошли?» Джона: «Пойдём за мной, я знаю путь.» С этими словами Джона повёл Адама за собой, и вот они пришли к особняку, домик внушительных размеров. Войдя в дом Джона радостно объявил. Джона: «Сезар, Марк, А вот и наш новый друг! Адам, знакомься!» Сезар: «Оо, как приятно видеть тебя здесь Адам, добро пожаловать домой! Я Сезар, а это Марк, Джону думаю ты уже знаешь, мы здесь тебе все очень рады!» Марк: «Добро пожаловать домой Адам.» Адам: «Спасибо…» Адам слегка взволнованно осматривал трёх парней перед собой. Джона: «Кстати я принёс угощение, как ты и просил Сезар!» Джона поставил корзинку на столик. Сезар: «Ой как замечательно, спасибо Джона!» Улыбчиво произнёс Сезар. Сезар: «Что ж, новоселье нужно отпраздновать, Марк, сходи за приборами пожалуйста.» Марк: «Хорошо, я сейчас.» Быстро сказал Марк и ушёл в направлении кухни. Сезар: «Адам, проходи, присаживайся за стол, скоро всё будет готово.» Сказав это Сезар взял корзинку и удалился с ней на кухню к Марку помогать тому. Адам послушно сел за стол, всё ещё чувствуя себя не в своей тарелке, Джона заметил это и присел рядом что бы тот не чувствовал себя слишком сжато. Джона: «Не волнуйся Адам, они хорошие и добрые, всё в порядке.» Успокаивал того Джона. К удивлению Адама это сработало и он почувствовал себя спокойнее. Адам: «Хорошо, спасибо за поддержку Джона.» Джона: «Незачто!» Улыбчиво ответил тот. Вскоре Марк и Сезар вернулись с подносом на котором было четыре тарелки на которых была недавно пойманая рыба а там же кружки с чаем, сам чайник и столовые принадлежности, поставив поднос в центр они вместе начали сервировать стол и в скором времени закончили заняв свои места. Сезар: «Всем приятного аппетита!» Марк: «Спасибо, и тебе, вам тоже, ребят.» Джона: «Приятного аппетита всем!» Адам: «Спасибо, и вам.» Ужин начался, и проходил довольно тихо, с его окончанием Сезар сделал небольшое объявление. Сезар: «Что ж, это был чудесный ужин, я рад что вы все на нем присутствовали! Теперь у вас есть свободное время, до одиннадцати, в одиннадцать все должны быть у себя в комнате, надеюсь мы договорились и никто не будет нарушать режим.» Улыбнувшись на последок Сезар ушёл к себе. Адам: «У себя в комнате?.. А где моя комната?» Джона: «Ой, точно, пойдём покажу!» Затем они ушли на второй этаж. Марк остался на едине с собой, вздохнув он принялся собирать всё на поднос и унёс это на кухню, там всё хорошо помыв и положив на места он поставил галочку в календаре дежурств и со спокойной душой ушёл к себе, ему нужно было ещё записать мысли и события за день. После того как Джона проводил Адама до комнаты, тот поблагодарил его за помощь и сказал что Джона может идти к себе если хочет, Джона не стал задерживаться и ушёл к себе, пожелав Адаму спокойной ночи, зайдя в свою комнату Адам осмотрелся, довольно просторная комната, в приятных тонах красного яблока, он решил что сегодня слишком многое произошло, поэтому нужно отдохнуть, прилёг на кровать и окунулся в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.