ID работы: 13172179

Меня интересует лишь твое тело.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Chelovek_kill соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Культ тела

Настройки текста
Примечания:
Вчера новый друг Лололошки сказал идти ему спать, что на утро он разберётся в старой технике и они изучат тело и психику контрабандиста, чтобы узнать о том почему ему во снах приходило то что, приходило. Что ж ну вот он и поспал теперь надо бы идти к Седрику. Тот скорее всего все ещё в замке. Идя по зелёным полям он удивлялся тому что место было точно такой же как и во сне. Поскольку вчера было очень темно мироходец не замечал всего этого.   Наконец дойдя до огромного строения он зашёл внутрь. Ещё вчера это место кишело монстрами, но к счастью они с Седриком их всех убили. Лололошка был немного удивлен ведь его новый знакомый на вид не самый сильный, но убил больше зверей чем он сам.  Парень стоял уже у входа в "лабораторию" и думал стучаться или не стоит. Но все же решив что Седрик возможно случайно вздрогнет от неожиданности его стука и что-то не так нажмёт/сделает так что решил мироходец зайти без стука. Когда он тихо зашёл, увидел как учёный сидел... Хотя скорее спал на стуле используя руки вместо подушек. Лололошка приблизился к седрику и толкнул его легонько в плечо. Благодаря этим махинациям учёный проснулся и посмотрел на мироходца. —Ох здравствуй Лололошка извини заснул —Ничего страшного Седрик Младший улыбнулся лучезарной улыбкой. —Что ж давай начнём В ответ кивок и они начали с психологических тестов *** —так завтра я это всё проверю. А пока давай осмотрим твоё тело раздевайся Юный воин ничего против не сказал и разделся оставаясь в одних трусах. Седрик посадил Лололошку на не большой деванчик и начал ощупывать кожу на наличие каких нибудь костей что не входят в построение человека. Но вот только получилось так что у мироходца эрогенная зона находиться около лопадок. И когда учёный провёл по ним рукой он услышал рванный выдох. —О-острожнее Учёный ухмыльнулся и переместил руки к паху парнишки. Начиная поглаживать через трусы. —С-седрик ах~ Рука залезла под трусы и сжала член начиная надрачивать. Слышались рваные выдохи и тихие стоны. Вскоре Лололошка излился, он хотел отдышать, но резко его повалили на кровать. С его сосками начали играться оставляя дорожку поцелуев от ключиц до пупка. Седрик расстегнул ширинку своих штанов и вошёл в младшего без подготовки. Очень громкий крик и много слёз. Учёный сходил с ума по молодому телу. Столько лет он не был в тактильных отношениях, столько лет он не занимался сексом, а тут такой шанс. Продолжая долбиться в кровавый анал русого учёный сумашедши улыбался. Спустя несколько часов седоволосый излился но продолжал входить и выходить продолжая мучения своего пациента. *** Прошло много часов примерно неизвестно, но для юного война прошла вечность он отключился под конец, всё лицо заплаконное губы искусаны до крови, а сам анал парня весь в сперме....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.