ID работы: 13172203

LOVE ОтМетки

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
В коридорах школы была толкучка, большое количество школьников столпились в коридорах и все куда-то шли. Алекс не хотел толпиться и завел Маркуса в одном из ответвлений в коридоре, туда люди не заходили, после Алекс прижал парня к стене, их тела были безумно близко, так что они ощущали дыхание друг друга. Парней охватила волна возбуждения и Алекс впился в губы Маркуса, проникая языком в рот парня. Резкий звук звонка вырвал Алекса из приятных ощущений, до звонка должно было оставаться ещё минут десять, это было странно. Казалось что звон был каким-то отстранённым, далёким, но при этом он будто шел прямо из головы. Вдруг парень почувствовал тяжесть в теле, он открыл глаза и услышал что звонок был звуком будильника. Он сел в своей кровати и ругнулся. Это был такой прекрасный сон, но жаль что Алекс не сможет осуществить его в жизни. Парень собрался в школу, конечно было обидно что сон вот так закончился, но даже такая неудача не спасала его от нудных занятий, тем более на них встретит Маркуса, который так нравился Алексу, но одной мысли о нём сердце начинало биться чаще, а на душе становилось так тепло и приятно. Парни встречались, но при этом у них не разу не было ни одного поцелуя за все 2 года них отношений, это было немного обидно и Алекс мечтал о губах Маркуса, но при этом стеснялся сказать об этом напрямую. В раздумьях о любимом, парень не заметил как дошёл до своего класса. Он зашёл в кабинет и сел за своё место, увы Маркуса ещё не было в школе, что немного расстраивало Алекса. Благо уже спустя 5 мину в кабинет зашёл Маркус и с улыбкой сел с Алексом. - приветик, как твои дела? ) - улыбнувшись сказал Маркус. О Боже, каким же он был красивым, особенно когда говорит что-то, прямо ему, этот парень обращается именно к Алексу, это настолько прекрасно что у парня чуть ли не слушать текли, но он конечно же себя сдерживал. - привет, всё просто замечательно, а твои как? ) - с улыбкой спросил парень. - замечательно, ты же не забыл о тренировочной игре сегодня? Парни играли в волейбол, сегодня у них тренировочная игра, вся их большая команда разделяется на две по семь человек считая либеро, а после играют друг против друга, такие мини матчи они устраивают достаточно часто, но на этот раз Алекс и Маркус в разных командах и в целях интереса они заключили пари, проигравший выполняет одно желание победителя, это добавляло обычной, почти регулярной, игре азарта. - конечно помню, мы обязательно победим и ты будешь выполнять моё желание ) - ну да, ну да, мечтай ) - с ехидной улыбкой сказал Маркус. - а ты сомневаешься в нашей команде? тренер распределил нас так, что силы в обоих командах примерно одинаковые, так что шансы наши равны, но я буду очень стараться. Я даже желание уже придумал ) - ну и что же это за желание? ) - а если рассказать оно не сбудется ) - хихикнул Алекс. Конечно он загадает поцелуй, по крайней мере он очень надеется что наконец-то сможет справиться со смущением и скажет о своём желании другу, тем более это такой хороший шанс ему рассказать. * * * * * * * * * * * * * * Уроки тянулись безумно долго, так хотелось поскорее сыграть, увидеть как Маркус старается на площадке, Г-н выглядел так безумно привлекательно, Алекс готов был проигрывать каждый матч чтобы только видеть эту замечательную картину, но на этой игре, он не мог проиграть, он обязан выиграть и рассказать Маркусу о своём пожелании. Алекс уже давно к этому готовился. После долгожданного окончания уроков, парни направились на тренировку, в спортзал. Конечно перед игрой предстояла разминка и пара упражнений, ведь если начать играть без подготовки, можно получить травмы. Алекс то и дело заглядывался на Маркуса во время разминки, удивляясь его красоте. Спустя какое-то время, разминка закончилась и пришло время игры. Все игроки вышли на противоположных сторонах площадки и подготовились к игре. Конечно напряжён был каждый, но Алекс и Маркус играли активнее всех остальных, это не удивительно, от этого зависит кто будет загадывать, а кто выполнять желание. Особенно парни старались на подачах, старались сделать их максимально изощрёнными, различные виды подач и сила удара, каждый мяч был непредсказуемым что усложняло задачу противника, конечно было трудно, но одно дело подать мяч, его ещё и удержать на площадке нужно, ведь подачу противник может отбить, а если мяч из-за этого коснётся вашей половины поля, очко уйдёт противнику. Первый "раунд" выиграла команда Маркуса, а второй же достался команде Алекса. Конечно к тому времени оба парня были жутко вымотаны, они оба как бешеные бегали по площадке, на перерыве тренер подозвал их к себе и спросил из-за чего они так усердствуют, это ведь тренировочный матч, тем более между своей командой, он ничего не решит. Парням пришлось объяснить тренеру ситуацию, чтобы у того больше не возникало никаких лишних вопросов, конечно он отнёсся к этому скептически, мол, "зачем так усложнять"? Но спорить с ними не стал, это не его дело, да и вообще, ему не платят за это. Последний тайм был однозначно самый сложным, по большей части из-за того что оба парня уже были жутко вымотаны, но при этом этот тайм всё решит, по этому не смотря на адскую усталость оба парня боролись до самого конца, ещё более активно сдерживая атаки противника, могло показаться что на площадке кроме этих двоих вообще никого нет, так как большую часть игры они были активны и как либо задействовались, но это командная игра и без команды они не смогут туже отаку провести, так что они не забывали давать своим сокамандникам советы что лучше сделать и конечно принимали советы но них. Конечно других игроков такая активность очень веселила и даже заставила самим больше желать победы, ведь если капитаны сражались так будто от этого зависит их жизнь, то и их команда не должна отставать. Увы в последнем тайме выиграла команда Маркуса, это означало что Алекс не сможет загадать поцелуй. Всё время после игры Алекс выглядел подавленным и очень грустным. Как это обычно и было, парни шли домой вместе. - ну что ж, я должен загадать тебе желание, ты не сможешь отказаться) - да, я знаю, загадывай уже - расстроенно ответил Алекс. -я хочу поцелуй) - с ухмылкой сказал Маркус, а после обнял Алекса и втянул того в долгожданный поцелуй.. Оказывается они оба его хотели, это был их первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.