ID работы: 13172203

LOVE ОтМетки

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не озвученные чувства

Настройки текста
Утро бывает добрым, только когда это утро выходного, ещё одним условием является что это утро начнётся часов в 12 дня, а не в 6 утра, в будний день, по будильнику - чёрт, да почему я должен туда идти, это несправедливо - Маркус с тяжёлым трудом, но всё же встал с кровати и потёр переносицу. Школа была для парня самым худшим местом из всех что он знал, по большей части он не любил школу из-за постоянных издевательств которые не прекращались из-за одного человека. . . Наверное он должен ненавидеть этого человека, но Маркус ничего не мог с собой поделать, Алекс. . . Он красивый, высокий, спортсмен, мечта девчонок во плоти, но в него влюбляются не только девчонки. . . Маркус и решил что сегодня школу он прогуляет, но дома оставаться нельзя, родители будут ругаться, так что он собрал все нужные ему вещи в рюкзак и выйдя из дома, направился в противоположную от школы сторону. Парень часто гулял в одном парке, там было очень красиво, он любил фантазировать, иногда Маркус писал небольшие рассказы с персонажами, а иногда рисовал птиц, или деревья, а иногда и людей, но редко находились те кто находится на одном месте достаточно долго чтобы получить рисунок, всё же это не быстрое дело. Вот и сейчас парень присел возле одного из деревьев наслаждаясь отмосферой. На небе над а было ни оболочка, солнце пробивалось через листву и падало на бледную кожу, лёгкий ветерок от которого колышется листва, это так приятно, просто невозможно представить что такая погода правда может быть в их городе. Здесь постоянно пасмурно и прохладно, хотя Маркус не был против, дождливая погода, а особенно гроза, ему даже больше нравилась, но редкие солнечные деньки тоже радовали. Вот как в такой удачный день, можно прохлаждается в школе с неприятными тебе людьми? На улице намного приятнее и лучше чем в какой-то помещении. Маркус приступил к рисованию. В сосредоточении парень погрузился в свои мысли и не заметил как от рисования птичек и деревьев, перешёл к рисованию парня который горячо ему нравится. Любуясь рисунком, парень даже не заметил как сзади кто-то подошёл и схватил его работу, из-за чего Маркус выпустил её из рук. - а ты неплохо так рисуешь. . . Но почему я и почему тут цветочки? - хотел посмотреть как ты будешь выглядеть в аниме, в том моменте когда рисуют идолов окружённых цветами - с сарказмом ответил Маркус. Перед ним стоит парень его мечты, а он и слова про свою любовь сказать не может, хотя это не удивительно, многие девушки бояться ему признаться в любви, а тут парень, тем более тот над которым Алекс издевается больше всех. "Это безнадежно" - пронеслось в голове парня. - рисовал по памяти? Хочешь попазирую? Я хочу посмотреть на твою работу ) - ну. . Если ты не шутишь, я буду за Алекс сел перед парнем на траву при этом скристив ноги в форме бабочки. - давай рисуй, художник, советую не халтурить, а то я могу разозлиться - Алекс хищно ухмыльнулся и уставился на бедного Маркуса который немного испугался из-за некой угрозы со стороны Алекса, не удивительно. * * * * * * * * * * * * * * * Вся работа над портретом Алекса заняла около пулу часа, сначала набросок, в котором нужно соблюсти анатомию, потом сделать полноценный рисунок, после добавить света, ещё тени, отблески, сделать всё так чтобы Алекс остался доволен, достаточно сложно, но не сделать так, было ещё хуже, по лицу получать не хочется. Маркус несколько раз переделывал какие-то детали, вглядывался в Алекса, в какой-то степени он просто хотел подробно оглядеть всё тело, но прикрывал это тем что ему нужно рисовать Алекса. Маркус долго вглядывался в рисунок, стараясь понять всё ли нормально. Выдохнув и смирившись со своей судьбой Маркус повернул портрет и показал его тому кто на нём же изображен - ну. . . Как тебе? . Алекс несколько минут всматривался в рисунок, а после поднял взгляд на волнующегося Маркуса - знаешь. А это не так плохо как я думал. . я даже могу сказать что я доволен, ты же не будешь против если я его заберу? Хотя у кого я спрашиваю, конечно не против, у тебя нет выбора, в любом случае я его заберу ведь он мне нравится. Но так уж и быть, в оплату за рисунок я не буду тебя бить неделю - усмехнулся парень и взял рисунок - вообще не будешь? - поинтересовался Маркус - да, вообще не буду, а что? - ничего. . . Спасибо - ага, вали отсюда Маркус сразу встал с земли т метнулся прочь оттуда. Время уроков уже прошло и родителей дома не было, так что он вернулся домой, всю дорогу он думал о том что это может быть прекрасная возможность рассказать ему о чувствах, но проблема в том что, даже если Алекс не побьёт его сейчас, может сделать это потом. . . Или высмеять перед всей школой, или не сдержать обещания и избить на месте. . . Много опасного что может сделать Алекс с Маркусом за признание, но сразу понятно что положительной эта реакция точно не будет. - ужас Маркус, о чем ты только думаешь!? Тебе вообще дорога жизнь? - спросил парень у себя самого, падая на кровать - но он такой красивый, такой крутой - Маркус открыл телефон и посмотрел на фото Алекса в галерее. Он часто того фотографировал, в разных обстоятествах, иногда на перемене, на его тренировках и играх, иногда просто на улице - я грёбаный сталкер. . . Но он слишком прекрасен чтобы перестать им оборваться, как можно вообще быть таким прекрасным? Парень перевернулся на спину и выдохнул. Это безнадежно, любить того кто тебя ненавидит очень глупо, просто невозможно, вероятно он получит по лицу если расскажет о своих чувствах Алексу, прийдётся с этим повременить. . . А может и вообще лучше забыть про эту затею, ведь чувства не будут взаимными, нужно поступаться переключиться на другого человека, с которым шансов больше. . - но он такой красивый. . как я могу просто забыть о нём? Это будет ошибкой, хотя нет, ошибкой является то что я хочу ему признаться, хотя даже получить от него уже не кажется настолько плохой идеей. Я Чёртов псих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.