ID работы: 13172401

Призрачная королева

Джен
NC-17
Завершён
293
автор
sallyPoetry соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 134 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Уже полчаса я охотилась на злодея из мелкой банды, который умел создавать тьму, мешавшую моей силе. Если честно, я даже не хотела его убивать. Мне просто нужна была доза адреналина, чтобы не засыпать.       Галлюцинации и кошмары усугубились до такой степени, что я с трудом уже различала реальность и видения. Недавно мне снилось, что мне снова двенадцать, что я никогда не получала свою силу и мой отец всё ещё был жив. Я целый день не могла отойти от этого кошмара.       Громко выдохнув, я помотала головой, пытаясь избавиться от лишних мыслей. Через некоторое время я все-таки догнала его. Вскинув арбалеты, я привычно прицелилась ему в голову, но внезапно руки вздрогнули и я промахнулась.       Уже как неделю меня мучает синдром чужой руки, который начинался как простые судороги мышц, а затем перетек в постукивание пальцем незнакомого мне мотива. Но то, что случилось сейчас, заходило слишком далеко — руки просто не слушались меня. Я пыталась что-то сделать, пыталась снова взять противника на прицел, но вместо этого мои ладони разжались сами.       Арбалеты с громким стуком упали на поверхность крыши и пошли трещинами. Вслед за ними на колени упала уже я, и получив контроль над руками, крепко себя обняла.       Мне было очень страшно. Я очень давно не чувствовала страха. Я же Хищник, я не должна бояться! Но липкий страх, заставлял меня дрожать. Слезы невольно потеки по щекам.       Что со мной происходит? На форумах по психологии я читала про разные психические заболевания. Я на самом деле сошла с ума? Я чувствовала себя так будто постепенно растворяюсь, будто что-то огромное пожирает мой разум, с каждым укусом которого я теряю часть себя.       Мои воспоминания тают как лед, и я теряю рефлексы. Я уже не могу вспомнить, как выглядела Эмма, на тренировках я постоянно спотыкаюсь и теряю концентрацию.       Я не знаю как долго сидела на коленях и плакала, но я почувствовала холод, такой сильный, что даже будь я сейчас в центре Сахары чувствовала бы, как я замерзаю.       «Чего разревелась, плакса? Ах да, ты же сама признала себя слабой!»       Подняв взгляд, я увидела галлюцинацию, которая была точной копией меня, старой меня до того, как я спасла Эмму и вступила в Стражи.       «Что, язык проглотила, да? Хотя я о чем говорю, ты всегда была слабой неудачницей. Ты с самого детства хотела сбежать от проблем, от ответственности. Хотела стать незаметной и неосязаемой. Что бы сказал твой папочка, который после употребления наркоты обожал тебя бить?»       — З-заткнись! Я знаю, что уже давно сошла с ума, но я не жертва. Я, я хищник! — с отчаянием прокричала я видению. — Я устала доказывать всем, что я не жертва!       Я хотела встать, но ноги будто сковало льдом. Я отчаянно пыталась встать с помощью рук, но и они не слушались меня, безвольно свисая вдоль тела. Через секунду галлюцинация подошла ко мне и положила руки мне на шею. Я почувствовала, как начинаю задыхаться, перед глазами всё поплыло и появились темные пятна.       Но вот я моргнула, и холод стал слабее. Я сумела встать. Я начала бежать от самой же себя, в панике, как загнанный в ловушку зверь, как жертва.       Я добежала до стальной двери входа на крышу. Заперто.       «Со-фи-я, куда же убегаешь? Ты моя добыча, жертва. Будь добра, просто умри наконец!»       Я обернулась назад и увидела то самое, первое видение. Галлюцинацию трупа Эберт. Она медленно волокла свои иссохшие и скрюченные, словно сгоревшие спички, ноги ко мне, и протягивала ко мне свои потемневшие руки.       «Подойди ко мне, Хесс, давай обниматься до самой смерти…»       — Пошла ты на хрен! — с этими словами я перешла в теневую форму и попыталась пройти сквозь дверь, но только сильно ударилась носом о её железную поверхность. Я почувствовала, как кровь потекла из носа, пачкая мой костюм.       «Куда же ты убегаешь Со-фи-я, ты же говорила, что будешь настоящим Хищником, а в итоге оказалась жалкой и слабой Жертвой», — пропела галлюцинация Эммы с окровавленными и пустыми глазницами и зашитым толстой черной нитью ртом.       «Из-за тебя я лишилась популярности, я попала в колонию для несовершеннолетних и вся моя карьера модели разрушилась» — сказало видение Мэдисон, чье лицо было изуродовано шрамами и порезами.       «Ты перерезала мое горло, пока я спал», — сказала галлюцинация отца.       «Я умирала несколько дней от холода, жажды и голода. Я умерла с ненавистью к тебе», — это были слова галлюцинации трупа Эберт.       Галлюцинации окружили меня, и я, оперевшись спиной на дверь, закрыла руками глаза и отчаянно плакала и кричала.       Потом я потеряла сознание. … … …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.