ID работы: 13172401

Призрачная королева

Джен
NC-17
Завершён
293
автор
sallyPoetry соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 134 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уровень подключения вторичного носителя (София Хесс)- 95%… Ассимиляция информационной матрицы вторичного носителя (София Хесс) завершено… Отформатировать исходник информационной матрицы вторичного носителя (София Хесс)?.. Процесс форматирования информационной матрицы вторичного носителя (София Хесс) начался… Прогресс команды- 5%… Подключение шарда «Теневого Странника» завешено…       — Мха-ха-ха-ха! Я победила! Я жива! Мха-ха-ха-ха-ха!!! — зловещий смех, говорящий о том, что месть свершилась, раскатился по всей крыше.       Я валялась на крыше многоэтажки и чувствовала тепло и тяжесть тела, холод крыши и тихий вечерний ветерок. Почти месяц беспрерывной борьбы с личностью Софии был почти завершен, две недели я портила ей сны, вызывала зрительные и слуховые галлюцинации, воздействуя на рецепторы и соответствующие зоны мозга, забрала ее память, двигала ее конечностями, воздействуя на двигательные центры и спинной мозг. Я свела ее с ума, заставив поверить в свою слабость. Я окрасила ее жизнь в тона депрессии. Ее воля сломилась и она рассыпалась, как песчаный замок на берегу.       Я сильно рисковала, захватывая ее тело. Будь на месте Хесс кто-нибудь другой, то он обратился бы к психологу за помощью, а за этим последовал бы протокол Мастер-Скрытник, я-то точно знаю, так как копалась в ее памяти в поисках полезной информации. Но это же была Хесс, эгоистка, которая не хотела показывать себя слабой. Она пила энергетики, чтобы не быть сонной, сдерживала свой страх и отчаяние в людных местах, искала тысячу и одну отмазку. Я даже была ей немного благодарна за ее характер.       Моя сила давала мне возможность контролировать людей словно марионетки, через их нервную систему. Самое интересное — связь сохранялась вне зависимости от того, в каком я находилась теле. Я четко чувствую несколько насекомых, через которых следила за окружающей обстановкой, полицейских, в которых я находилась во время расследования мой смерти, подталкивая на активные поиски виноватых, куратора СКП, мисс Смит, которую я сейчас мучаю угрызениями совести, из-за которых она скоро наложит на себя руки, и тело Софии Хесс.       Я летала рядом с моим телом и одновременно чувствовала как холод и пустоту призрачного тела, так и жар мышц и сердцебиение. Самое интересное, что в теле призрака я чувствовала все живое и отголоски их эмоций в радиусе квартала.       Спустя полчаса разминки и привыкания к телу, я пришла домой к Хесс и, смыв грязь и усталость под душем, переоделась. В зеркале отражалось мое новое лицо. Подумав немного, я решила распустить дреды и аккуратно расчесать волосы. Они были довольно короткими, но это пустяк, отрастут.       Пока я красовалась перед зеркалом, сознание Софии начало возвращаться. Я быстро достала нож-бритву и приставила его к горлу, и отстранилась от контроля тела. … … …       Мое сознание было как в тумане. Создавалось ощущение, что нечто стирало моё сознание и память, забирало всё, чем я дорожила, что я тонула в нем. Этот туман был вязким, как топь, и холодным, как снежная вьюга. Каждый вдох был болезненным и растекался по всему телу.       Я не знаю сколько я бродила в тумане, но внезапно, все вокруг начало темнеть. Интуиция кричала, что если я не поспешу, то умру. Я панически начала убегать через туман, ставший липким как паутина. А потом я увидела свет, в который рванула на всей возможной скорости. Уровень подключения вторичного носителя (София Хесс) — 98%… Процесс форматирования информационной матрицы вторичного носителя (София Хесс) 25%…       Я внезапно очнулась в ванной перед зеркалом у раковины, держа заостренное лезвие бритвы отца у горла. Преодолевая тяжесть рук, я отбросила лезвие от себя.       Стоп, как я здесь оказалась? Последнее, что я помню, это помутнение сознания на крыше. А что дальше?       Я медленно ущипнула себя… ауч, больно! …видимо, это не сон. Чтобы разобраться в этой чертовщине, я начала осматриваться вокруг.       Хм… я видимо искупалась, так как пол был мокрым, да и волосы были слегка влажными и распущенными. Хм… а каре мне идет.       Внезапным открытием для меня стали синяки от удушения рук на горле. Я аккуратно приложила руку к синяку и поняла, что это я душила саму себя. Гребаные галлюцинации.       Постояв немного перед зеркалом, я пошла на кухню поесть, ведь сейчас было 6 утра, и уже через час мне нужно было быть в школе. … … … Уровень подключения вторичного носителя (София Хесс) — 99%… Процесс форматирования информационной матрицы вторичного носителя (София Хесс) 35%… … … …       Когда я переодевалась в школьную форму, мое сознание помутнело буквально на секунду, и со вздохом раздражения я взяла в руки баночку энергетика. Я уже хотела открыть его, как рука внезапно налилась холодом и разжалась.       — Блин, да ты серьезно?! Шиза, дай нормально взбодриться! Сегодня у меня дежурство.       Чувствительность руки вернулась, но я побоялась повторить этот опыт.       Я тщательно расчесала волосы и, увидев шелковый шарф, подаренный Эммой, решила прикрыть им синяки на шее. … … …       У входа в школу меня ждал Деннис.       — Привет, Мудрая, как дела? Я хотел предложить пойти со мной на фильм с Земли Алеф. Время ведьм, мрачное средневековье и Николас Кейдж, ну как тебе?       Я уже хотела обложить его многоэтажным матом, но горло как будто покрылось льдом.       — Оу, Ден, можно ли считать, что это свидание?       От этой шутки Стояк покраснел и улыбнулся, а я в это время мысленно материлась благим матом.       — Вау, надо же, наша Ледяная Королева оттаяла! Если хочешь, можем считать это свиданием, но тогда попкорн за твой счет!       — Окей. Жду с нетерпением.       Несмотря на мои попытки, я не могла вернуть контроль над телом. Внезапно мое сознание погасло. … … … Уровень подключения вторичного носителя (София Хесс) — 100%… Процесс форматирования информационной матрицы вторичного носителя (София Хесс) 50%… … … …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.