ID работы: 13172401

Призрачная королева

Джен
NC-17
Завершён
293
автор
sallyPoetry соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 134 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Три месяца прошло с момента моей смерти и вселения в новое тело. За этот период я умудрилась выбиться в хорошисты и завести друзей как в Аркадии, так и среди Стражей. Я много тренировалась, как усваивая старые навыки и привыкая новому телу, так и обучаясь новым умениям.       Например, я умудрилась уговорить Оружейника и Пиггот об изменениии моей экипировки, добавлении в нее аптечки и модификации арбалетов с добавлением в него абордажного крюка, для увеличения моей маневренности. Серьезно, в течении месяца я подала тонну документов и посещала несколько собеседований. Пиггот только спустя аж четыре отказа прошений улучшения экипировки все-таки дала добро. А следующий месяц я потратила на обучение воздушному маневрированию как в призрачной форме, так и без него.       — Сталкер, о чем задумалась? — спросил меня Деннис, с которым у нас была тренировка. — Знаешь, ты за последнее время сильно изменилась.       — Что? — грубо спросила я, отвлекаясь от воспоминаний. — О чем-то хотел поговорить?       Стояк отвел взгляд и о чем-то задумался. Взъерошив волосы, он посмотрел на меня и сказал:       — Да ничего такого, — нарочито небрежно сказал он. — Просто хотел сказать, что ты, ээ, крутая.       Переведя дыхание, я рукой вытерла пот со лба и проверила крепления для стрел и кобуры для арбалетов. У нас сегодня была тренировка в полном снаряжении, и если Деннис был в своем костюме, сделанном из кевларо-хлопковой ткани, то на мне была так же бронированная кожаная куртка с капюшоном.       — Я всегда была крутой.       — Да нет… хм, слушай… Сталкер не злись, но ты вроде как раньше была той ещё сучкой, — хохотнул Деннис. — Так что… я просто хотел, чтобы ты знала. Я рад, что ты изменилась. Ты… стала настоящим героем.       Улыбнувшись, я посмотрела на покрасневшего Денниса.       — Спасибо за приятные слова. Кстати, Деннис, а что случилось вчера? Я читала на форуме про нового кейпа, который сначала избил Лунга, а потом Оружейника, который прибыл к месту сражения.       — О чем ты, Соф? Думаешь, такой гений, как я, знает про это? — с сарказмом сказал Деннис.       — Не вешай мне лапшу на уши. Ты же постоянно сплетничаешь с Триумфом, — фыркнула я.       — Я не сплетничаю, а болтаю! А что начет новичка… Хм. Он не совсем новичок. Его зовут Крысиный Король, кейп-оборотень или случай-53, выглядящий как гибрид человека и крысы высотой в два с половиной метра, не считая хвоста. За последние два месяца он уже напал на более чем сорок девушек, причём чаще всего он нападает на подростков афроамериканской расы. Самое интересное, он умеет управлять крысами. Представляешь эту жуть?. Я смотрел видео с камер Оружейника, где лавина крыс с головой затопила Лунга, а затем Крысиный Король начал руками, ногами, хвостом и зубами избивать его, используя разное оружие. И в итоге Лунг в реанимации с целой коллекцией ядов органического и неорганического происхождения, а Оружейник в мастерской чинит броню.       — Ты серьёзно? Крысолюд? Деннис, ты шутишь или нет? — нервно спросила я. Интуиция кричала мне, что здесь что-то было не так. Почему жертвы были похожи на меня? Хм… может быть, папа стригернул? Я так долго искала его, я уже думала, что утопился, или Империя-88 его убила… я так виновата перед ним.       — Да я тебе своими ирландскими корнями клянусь, что правда, хотя знаешь что, я просто покажу тебе видео, — с этими словами Стояк начал доставить телефон из кармана.       — Верю тебе на слово, покажешь после тренировки, — скрывая в голосе тревожность, сказала я Деннису.       -Прошу убей меня, я больше не могу… — внезапно раздались мысли Софии. — …ты настоящий монстр, которому нравятся мучения…       Хм… давно я ее не слышала. С тех тор как я стала полноценным хозяином этого тела, София постепенно сходила с ума и замыкалась в себе, и в итоге минуты и часы тишины переросли до того, что за последний месяц она выходила на связь только три раза. Каждый раз все тише и тише, тише шепота и шелеста песка.       Прошу, помилуй ме… — шепот мыслей Хесс остановился на полуслове.       Тяжело вздохнув, я одновременно перекинула через плечо Денниса и окончательно стёрла личность Софии Хесс. Процесс форматирования информационной матрицы вторичного носителя (София Хесс) возобновлён… Процесс форматирования информационной матрицы вторичного носителя (София Хесс) 100%… Процесс форматирования информационной матрицы вторичного носителя (София Хесс) завершен…       После тренировки весь состав Стражей позвали на совещание, где Оружейник на пару с Эгидой просветили нас о Крысином Короле и запретили пересекаться с ним.       — Постой, София! Я заметила, что на совещании ты была очень задумчивой. Что-то случилось? Испугалась крыс? Я тоже, это выглядело так жутко! — затараторила Мисси.       — Я не испугалась, а впечатлилась тем, как он надавал звездюлей Лунгу. Ведь он один из самых сильных бугаев, не считая Губителей и Александрии. И что-то не хочется встречаться с ним в тёмном переулке, — проворчала я. Как-никак, это мой папа возможно стал Крысиным Королем, и если он действительно ищет Софию Хесс, то мне нужно сохранять бдительность и быть осторожной. Будет несмешно если мой папа убьет меня в качестве мести за меня. Звучит бредово.       — Ой, да ладно вам грузиться, айда в пиццерию я угощаю! — радостно прокричал Стояк.       Никто из Стражей не отказался от предложения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.