ID работы: 13172401

Призрачная королева

Джен
NC-17
Завершён
293
автор
sallyPoetry соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 134 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
... ... ... Уровень подключения вторичного носителя (София Хесс) - 100%... Процесс форматирования информационной матрицы вторичного носителя (София Хесс) 50%... ... ... ...       Внезапно я почувствовала, что София хочет вернуть контроль над телом. Испугавшись, я мысленно оттолкнула её, и мысли Хесс мгновенно затихли до могильной тишины.       Внезапно я поняла, что еще немного и она окончательно исчезнет. Обида и злость захлестнули меня, когда я осознала, что месяц мучений Хесс для меня это чересчур мало. Этого было недостаточно, я желала слышать, как София возмущается и злится из-за кражи ее тела, кражи ее силы, кражи ее судьбы!       Я стану настоящим героем и заставлю Хесс страдать от мыслей о потерянных ею возможностях. ... ... ... Процесс форматирования информационной матрицы вторичного носителя (София Хесс) приостановлен... ... ... ...       Я очнулась посреди туманного поля, олицетворяющего разум Софии и ее силы. Я оглянулась вокруг и заметила саму Софию.       Она сидела на земле, свернувшись калачиком, и плакала.       - Эй, София. Нам нужно поговорить.       Хесс вздрогнула, услышав мой голос, и подняла голову. Она выглядела настолько жалко, что в первые секунды мне даже захотелось пожалеть ее, но потом я передумала. Всю поверхность ее тела покрывали трещины, а кое-где даже сыпался песок, образовав под ней небольшую горку, и внезапно я поняла, что моя сила разрушала ее личность, оставляя мне материал, из которого я могла создать для себя новый сосуд.       - София, ты хочешь жить? Я могу дать тебе шанс на сохранение себя.       - Какая уже разница Тейлор, я уже сошла с ума... Ты... ты победила... Я готова принять смерть.       - София, неужели ты думаешь, что я позволю тебе вот так просто исчезнуть? Ни за что! Месяца для меня и тебя недостаточно, я хочу, чтобы ты злилась, чтобы ты страдала, чтобы ты не могла защитить себя, чтобы завидовала, чтобы видела, как я становлюсь лучшей версией тебя. Я в любой момент могу стереть тебя в порошок... у тебя нет выбора. ... ... ... Процесс форматирования информационной матрицы вторичного носителя (София Хесс) временно приостановлен на 100%... ... ... ...       Я открыла глаза посреди класса. Для всех остальных прошло только секунда, в течении которой я разбирать со своими проблемами в голове.       Сейчас шёл экзамен по математике, и я решила вылететь из тела. Я-София продолжила решать алгебру, в тоже время, как Я-призрак начала осматривать всю школу, пролетая из класса в класс.       Для меня-призрака не существовало лиц, я видела лишь поверхностные мысли, желания и эмоции, а так же силы. Я чувствовала теплое веселье и холод времени Денниса. Пролетев через стену класса, я оказалась в следующем. Если честно, раньше я никогда не делала так при кейпах.       Я осмотрелась и почувствовала три источника.       Первым была Эми Даллон, от неё исходил страх, неуверенность и любовь, а ее сила чувствовалась как агрессивный и ненавидящий всех вокруг зверь, запертый в клетке из запретов хозяйки.       Второй - Виктория Даллон, сестра Эми. От нее шли сонливость и скука, а ее сила чувствовалась как сытый и довольный жизнью пес, который хочет играть с хозяйкой и окружающими.       И третьим источником был парень Виктории, Дин Стэнсфилд, от которого раскатывались во все стороны волны настороженности и внимания, а его мертвая сила сканировала окружающее пространство в поисках опасности. Внезапно он повернул голову внимательно посмотрел прямо на меня, но, не заметив ничего опасного, Дин осторожно опустил голову, сохраняя настороженность. Как он это делает? Он же не видит меня... ах да. Его сила.       Я улетела из класса и вернулась в своё тело. Он какой-то странный, его сила будто была чужой, словно не подходящая тебе пара обуви.       - И это он-то странный? Если что, это ты меня заперла в моем теле и даже не возвращаешь контроль. Почему всё так обернулось... я не должна быть неудачницей. Я не должна быть жертвой! - в голове раздавался тихий, словно шелест песка, голос Софии.       Я думала о силе Дина Стэнсфилда, она какая-то странная, как будто мёртвая, но при этом дает способности хозяину.       - Ты что несёшь? Как сила может быть живой или мертвой? Они же не могут существовать отдельно от кейпа!       Раздражает, что ты слышишь мои мысли. А что насчёт сил, я выяснила, когда искала в твоём разуме что-нибудь полезное и случайно наткнулась на связь между тобой и силой.       - Ох, бля, я уже забыла, что спорю со своей шизой.. А что насчёт силы... хм... я слышала, что силу можно купить, но это не точно.       Чего? Ах он ублюдок..! Значит, он просто купил свою силу? Вселенная надо мной издевается?! Почему некоторые рождаются с золотой ложкой во рту, а мне пришлось умереть ради силы! Злость на него и желание его избить, резонировали с желанием присоединить его силу к моей коллекции, стать целой и единой. Стоп, это не мои мысли, это даже не мысли Хесс, это скорее подталкивание к действиям от наших сил одновременно. Я с трудом оттолкнула от себя злость хищника и холодный алгоритм королевы.       Вух, все, я, очищаю свой разум от всякой чепухи про природу сил и возвращаюсь к экзамену по алгебре. ... ... ...       Поход в кино прошел для нас хорошо. Я думала о сборке нового многозарядного арбалета, а Хесс об добавлении к костюму широкополой шляпы.       Как же давно я не ходила в кино, наверное, с того рокового дня, изменившего мою жизнь на до и после.       После фильма я просто отправилась к квартире, где проживает Хесс, через мой родной квартал. Я скучала по папе и решила его навестить.       Накинув на голову капюшон, я прошла мимо моего дома и ахнула от удивления. Дверь дома валялась сломанной у крыльца, а на двери были видны следы когтей.       Я нерешительно зашла внутрь. Внутри было почти пусто, все ценное либо вынесли, либо украли. Только одинокий, сломанный диван, горы мусора и шприцы. Боль терзала мое сердце, я хотела кричать, но я не могла даже выдавить из себя писка.       Выдохнув, я ушла от родного дома, на встречу новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.