ID работы: 13172511

Драбблы ко Дню святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый поцелуй ( Вэй Ин / Не Хуайсан)

Настройки текста
Утро в Гусу выдалось крайне холодным, Вэй Ин закутавшись в белые одежды клана Лань, поспешно идет на первый урок. Брат не разбудил его вовремя и теперь парень боялся как бы не влетело от учителя за опоздание. Войдя в помещения, Вэй Ин с облегчением вздохнул учителя Лань Цижэня не было, вместо него был другой такой же не молодой учитель. Завидев Вэй Ина в дверях тот просто махнул ему рукой предлагая быстрей сесть на своё место, что парень и сделал по-быстрому. Рядом на соседней парте мирно сидел Не Хуайсан, адепт ордена Не. Вэй Ин подмигнул ему, и быстро написал на маленьком листе бумаги записку, и с деловитым видом кинул её прямо на соседнюю парту. Хуайсан дабы не спалится тут же прикрыл рукавом бумажку и опустив голову принялся читать. " Давай после урока пойдем на речку, я видел там рыба есть, можно половить немного" А—Сан покачав головой принялся писать ответ, так же отправляя её на соседнюю парту. " В Гусу запрещено ловить рыбу" " Ну и что? Не трусь никто не узнаёт, тем более там много кустов за ними нас не будет видно" Спустя ещё пару записок Хуайсан всё же согласился, но взамен если вдруг их увидят, попросил в знак извинений подарить ему чистый белый веер, на что Вэй Ин без колебаний согласился зная что их не найдут.

***

— Ну и где твоя речка? — устало спросил А–Сан у друга. Вэй Ин ничего на это не ответил только, подошёл к кустам на обочине дороги и стал раздвигать их в разные стороны. — Давай, быстрей пролазь... Кое-как А–Сан с помощью друга перебрался через кусты нахватав при этом целую кучу колючек. Но речка того стоила, её дикий вид приводил Хуайсана в восторг, давно он не видел такую красоту созданной природой. Речка и вправду была закрыта с обеих сторон и добраться до неё можно было только перелезая кусты. Пока А–Сан любовался открывшемся видом, Вэй Ин уже успел зайти на середину реки, и спокойно стоял в воде которая доходила ему до колен. — Ну чего ты там застыл, залезай — нетерпеливо крикнул Вэй Ин. — Она должно быть холодная! — Конечно холодная, это же речка, а не баня.... Ну что ты там застыл как девица, иди говорю помоги мне с рыбой. Вздохнув А–Сан поднял своё одеяния и разувший одной ногой вступил в прохладную воду. Что бы поторопить друга Вэй Ин стал набирать в ладони воду и плескать её в его сторону. — Прекрати! Крикнул А–Сан добираясь до друга. — Ахаха, точно девица... И чего тебя только в ордене Не учат? — Заткнись... — огрызнувшись Хуайсан присел и выставил руки для поимки рыбы, за что мгновенно получил пинок под зад падая в воду. А–Сан стал махать руками словно он тонет, на что Вэй Ин ещё больше стал смеяться. — Ахаха... Там же неглубоко, дурень. — Я тебе отомщу! Вэй Ин подал руку парню и тот встал злобно на него смотря. Когда они начали ловить рыбу А–Сян поглядывал на Вэй Ина дабы уловить момент и отомстить как следует. Но что случилось дальше А–Сан явно не ожидал. Как только Вэй Ин отвернулся, парень тут же кинулся на него пытаясь своим весом столкнуть друга в воду, но забыл просчитать, что сам он весит намного меньше чем он и падая лишь схватился за парня немного унося его с собой. А Вэй Ин сам того не понимая попытался его словить что привело к столкновению их губ. Первым отсоединился Вэй Ин его лицо пылало так, что А–Сан про себя усмехнулся, не ужели что-то заставило такого бесстыжего человека как он засмущаться. — Ты чего... — Вэй Ин пальцами дотронулся до губ. — Я просто отомстить хотел... А что, ты ни разу не целовался? — сказали А–Сан, решивши, пойти в атаку, что бы потом не чувствовать себя виноватым. — Нет ни разу — без стыда ответил Вэй Ин. — Но как же, ты любой барышне глаза стоишь и речи хвалебные говоришь, а сам никогда не целовался. — А сам? Многих ли ты целовал? — рассердился Вэй Ин над смешками друга. — Нет, это было в первые — немного при стыдившись тихо ответил А –Сан. — А, хочешь попробовать научиться? От такого вопроса у парня дрожь по телу прошла, чтоб не выглядеть дураком в глаза, А–Сан просто кивнул, и Вэй Ин стал приближаться медленно что бы не спугнуть свою рыбку. — Закрой глаза и расслабься — намного повелительным тоном сказал ему Вэй Ин. Сглотнув, А–Сан всё же закрыл глаза и тут же почувствовал немного влажные губы на щеке, они медленно поцелуями приближались к губам. Накрыв губы Хуайсана, Вэй Ин сам стал дрожать и что бы не прервать такой момент он просто притянул парня к себе за талию. " Ну точно девченка, даже талия тонкая" Усмехнулся про себя парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.