ID работы: 13172511

Драбблы ко Дню святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не озвученные чувства ( Сюэ Ян/ Сяо Синчень)

Настройки текста
Очередная сладкая конфета, легла на подушку возле головы Сюэ Яна. Сяо Синчень в полной уверенности, что его новый друг ещё не проснулся, решил тайком угостить его, положив на изголовья кровати маленькую конфету. Как только рука Сяо Синченя исчезла, а сам он тихонько словно мышка ускользнул на кухню, его юный друг открыл глаза жадно всматриваясь в новый рассвет. " Вот, тетеря... И зачем он это делает" Облизывая конфету всё обдумывал Сюэ Ян. В этот момент он был похож на кота которому дали насытиться парным молоком. Вылезать из тёплого одеяла не хотелось, потянувшись Сюэ Ян вскочил с кровати, что бы развеять сонливость и поспешил на кухню. Там уже сидела слепышка наощупь чистя картошку, Сяо Синченя нигде не было. — Эй, слепышка, а где наш храбрый заклинатель? — спросил Сюэ Ян отбирая у неё картофель. — Тебе какое дело! Если нечем заняться пойди крышу почини, неделю протекает уже — тут же вспылила слепышка. Взяв нож в руки Сюэ Ян стал водить лезвием напротив её глаз. Парень давно подозревает что она всего-лишь маленькая брехуха, но доказать пока что никак не может. " Эх, если бы она прокололась, я бы смог уговорить Синченя выставить её вон, и мы б тогда зажили вместе" Мечтательно подумал убийца. Спустя секунду послышались шаги даоса. Он видимо услышал пищание этот недотепы решил для себя Сюэ Ян и поспешил в укромный уголок. В кухню зашёл Синчень, на нём как будто не было лица и скулы дрожали хоть было видно как Синчень старался сдержаться. — Что, то случилось, друг мой? — приторным голоском спросил Сюэ Ян, его голос Синчень узнаёт сразу по этому парню пришлось выдавливать из себя такие сладкие речи. Услышав что юный друг рядом, лицо даоса немного смягчилось. — Скоро зима, а из запасов у нас толком редька... — тихо ответил Синчень — я должно быть пойду на рынок может мне как слепому уступят хотя бы пол цены. — Ага, кучу гнилья ещё в подарок дадут. Сюэ Ян подошёл к даосу и сказал смотря прямо на белую повязку, что скрывала его глазницы. — Давай я пойду... У меня то уж лучше получиться покупать еду. Синчень ничего на это не ответил лишь, протянул ему в руки корзину. Сюэ Ян бодрой походкой вышел из похоронного дома, настроение было отличное, Синчень наконец-то стал ему доверять. Вчера он впервые при нём снял повязку со своих век. Это было что-то невероятное для Сюэ Яна, засохшая кровь в пустых глазницах привлекала и возбуждала в нём что-то неимоверное, то что люди порой скрывают от всех закрывая на семь больших замков. Сюэ Ян хотел открыться, уже давно посещала его эта мысль, но страх быть не понятым и изгнанным была выше этого желания. Но парень знал когда-то он всё ему расскажет и тот поймёт и примет, а если нет то Ян заставит его принять. И всё же одну вещь Сюэ Ян никак не мог понять, почему его всё время тянет к этому бедному слепому даосу. Что же в нем такого? Ответ не было. Сюэ Яну хотелось больше прилипать к Синченю, больше с ним говорить, больше видеть его беззащитным и сломленным, что бы только он Сюэ Ян смог его утешить. Скупившись и немного повздорив с продавцом Сюэ Ян возвращался домой в свою постель и к своему Сяо Синченю. Но стоило переступить порог как мечты о долгом будущем с даосом уткнулись лезвием ему в живот. Растерянно Сюэ Ян посмотрел сначала на меч потом на его хозяина. Сяо Синчень с мокрой от крови повязкой воткнул меч в своего поистине юного друга, желая всём своим нутром стереть всё годы с ним что так язвительно засели в памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.