ID работы: 13172511

Драбблы ко Дню святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отрицание чувств ( Не Хуайсан / Мэн Яо)

Настройки текста
День выдался безоблачным, поэтому глава Цзинь решил немного прогуляться в саду, тем самым обдумывая последние события в ордене. Старейшина Илин вернулся! Теперь такие слова можно было услышать из каждой щели. Ну ничего, с ним Мэн Яо думал разобраться немного позже, самое главное сейчас это узнать кто отправил письмо его покойной жене. Кто он и что ему известно, вот что действительно беспокойно главу Цзинь. Думы его завели глубоко в сад, где росли красивые величественные лилии. Среди этих кустов Мэн Яо заметил чей-то пояс, а потом и изогнутую спину. Неизвестный стоял сгорбившись лазя в кустарнике цветов. — Прошу прощения... — начал Мэн Яо, уже придумывая как будет наказывать бестактного человека, но в последнею секунду обомлел увидя перед собой не слугу, а господина Не. Хуайсан смотрел на главу Цзинь с лёгкой невинностью и покорность, ведь знал Мэн Яо только этого и ждёт. — О, младший брат... Что заставило тебя полезть в кусты лилии? Пока глава Не тщательно обдумывал что бы ему соврать, Мэн Яо быстро взял его под руку и повёл на стоящею неподалеку скамейку. Они оба сели и Хуайсан начал рассказываю придуманную небылицу: — Когда я гулял здесь, то совершено случайно заметил кошку, я хотел подойти к ней погладить, но она так быстро заскочила в кусты, что я решил должно быть она в беде.... Пока Хуайсан всё больше и больше выдумывал надеясь что глава Цзинь ничего не заподозрит или решит что он просто хотел отломить стебель лили и так невдумчиво сейчас врал. Но Мэн Яо занимали совсем другие мысли. Хрупкое тело А–Сана сейчас в его руках, он мог бы сделать с ним всё что пожелает, и никто ему не сможет помешать. Глаза невольно уставились на слегка оголённое плечо А–Сана, Мэн Яо взглотнул представляя какой Хуайсан был бы на вкус. Наверное слегка солёный от слез ведь Мэн Яо взял бы его сильной. Потом горячий и напоследок таким сладким как сироп который мама наливала в детстве. Эти чувства зародились ещё когда он работал слугой, следил за Хуайсаном по приказу старшего брата, он видел то что другие ни когда не смогут, и касался к чему запрещено прикасаться. Но Мэн Яо никогда не позволял себе лишнего, в мыслях да, в фантазиях парой руки сами спускались в низ слегка прикасаясь к члену, Хуайсан бы так и сделал невинно посматривая сверху в низ. — А–Сан, я всё понимаю, но ты не должен был лезть туда могло случиться ни поправимое. Ласково словно невзначай Мэн Яо разрешил себе маленький невинный жест, прикоснувшись к его талии он провёл пальцем вниз к бедру слегка поглаживая его. Ох, после этого, глава Цзинь скорей всего не будет спать целую ночь борясь со своей больной фантазией. Хуайсан немного напрягся, откровенно не понимая что Мэн Яо делает. — Ладно, младший брат я пойду ты же знаешь дела ордена не требуют отлагательств. Сделав поклон Мэн Яо в последний раз себе поклялся никогда больше не прикасаться к Не Хуайсану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.