ID работы: 13172511

Драбблы ко Дню святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

То врагов к возлюбленным (Сюэ Ян/ Не Хуайсан)

Настройки текста
Сюэ Ян очнулся, вглядываясь в темноту, мысли без порядочно кружились не давая осмыслить происходящее. Убийца дотронулся руками до каменной плитки под ним. " Значит, я в помещении" Мельком заметил парень. Последнее что он помнил, это глаза Мэн Яо, страх и полное отчаяние последние что в них было, когда его голова полетела на пол. Сюэ Ян даже не видел на подавших, так быстро всё произошло. " Почему они меня не убили" Сюэ Ян поднялся, на ватных ногах он стал шарить в темноте надеясь наткнуться на какой-нибудь предмет свечения. — Я смотрю ты уже проснулся Донёсся до Сюэ Яна шёпот, подобия змеиного шипения. — Кто здесь? — его голос был слишком громкий он ударился об стену и зазвенел в глубокой темноте помещения. —А-ха-ха — неизвестный зажёг свет, тем самым ослепляя Сюэ Яна. Закрывая лицо руками, убийца пытался сквозь яркий свет разглядеть лицо похитителя. Когда ему это всё же удалось, перед ним стоял самый настоящий Незнайка, парень который вечно ныл из-за проблем и совершено ничего никогда не понимал, таким Сюэ Ян его знал до этого дня. Сейчас же этот Незнайка восседал перед ним с красными глаза в которых отчаянно кричало безумие, и желание убивать. Хуайсан, в руке раскрыл веер немного обдувая своё лицо. Всём своим корпусом он облокотился на стоящий позади стол. Больше в комнате не было никакой мебели, да и дверей Сюэ Ян тоже не приметил. — Чего ты хочешь? — Мг, дай ка подумать... — Хуайсан наиграно отвёл глаза, затем опять повернулся к своей жертве — наверное убить тебя. — А-ха-ха — теперь смеялся Сюэ Ян — Если бы ты хотел меня убить, сделал бы это ещё когда я был в отключке. Хуайсан злобно сверкнул глазами. — Я хочу чтоб ты страдал так же как и мой брат в последние минуты жизни — холодно выплюнул ему эти слова Хуайсан. " Если он и вправду убил Мэн Яо, то зачем весь этот спектакль, что-то тут не то." Подумал Сюэ Ян, а вслух сказал: — Причём я до смерти твоего брата? — Ни ужели ты не помнишь? — фальшивость так и сквозила со всех щелей этого помещения — Ты лично отрубил ему голову.... Зачем ты помогал Мэн Яо? "Так он хочет всё разузнать" — Твой брат, хотел казнить меня — Сюэ Ян поднял в верх руку в перчатке — а Мэн Яо предложил мне очень интересную сделку. — Ты тварь, и падальщик — с отвращением ответил ему Хуайсан. — Аха, какой есть. Глаза А–Яна неодобрительно сверкнули, несмотря на то что он весь избитый возбуждение внутри него при виде дьявола с ангельским лицо всё больше возрастало. " Интересно, он специально так открыто оделся" Рассматривая одежду А–Сана, убийца сглотнул, уж больно сладка на вид была эта конфетка. — Так что ты стоишь, действуй... Убей меня. Сюэ Ян начал приближаться, и каждый его шаг отдавал стук в сердце А–Сана. Нет, он его не боялся, тут должно быть что тот другое, что пока не подлежит объяснению. Пока Хуайсан отвлёкся своими мыслями, А–Ян уже подошёл непозволительно близко и вывел из ступора А–Сана одним лишь нажатием на подбородок. Хуайсан сам не понимая вслед за пальцем немного приоткрыл губы. — Хороший мальчик — со смешком выдавил из себя Сюэ Ян, смотря на свою добычу безумными возбуждёнными глазами. — Отойди — шёпотом сказал А–Сан. — А что будет если не отойду... Ещё секунда и губы Сюэ Яна накрыли чужие более тёплые и мягкие.

***

Два года спустя. Стоны из ходящие из комнаты заглушали всём привычную тишину. Слуги старались делать вид, что ничего не слышно и всеми возможными путями обходили стороной покои главы Не. — Ещё... Глубже — постанывал А–Сан лицом в подушку, пока Сюэ Ян ублажал его сверху. Ещё долго стоны были слышны, и никто из слуг до сих пор не мог понять почему их глава привёл в свои покои настоящего дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.