ID работы: 13172685

Я хочу остаться с тобой.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июнь, разгар лета. Девушки до сих пор тухнут в Москве, иногда выбираясь по магазинам. _Хочется на отдых_ Время поступления кончилось,а если мы так и не успеем куда-нибудь сьездить,то,кажется,так и утонем а этой монотонной жизни. _Я хочу вечеринку,в лесу._-посетила мысль Бергер,и та решила,что нужно найти дом. А,скинуться,думаю,не проблема. Часами листав дома на окраине москвы,где не тот,не другой,не подходили ожидариям Дарьи. Один "тусклый",другой "просто не такой",третий вообще-"какая то развалина." Но,ее соседки,максимально не понимали,в чем причина не брать именно этот дом. Спустя уймы времени, допроса арендодателей,и кучи "да хватит,норм дом же"девушка нашла тот-самый дом. На самом деле,ничеге "особенного". Белый,двухэтажный деревянный дом, с небольшим,чистым участком,и беседкой. Проходясь по комнатам,и собирая всех в гостинной,спешила сообщить новость девушка: -Так,мы быстро собираемся,и едем в загородный дом через 3 часа!! Я все забронировала,там такой дом!!!-с восторгом произнесла Дарья.-но,я вам когда приедем покажу.-Поехали!!,а то и так стухнем скоро. Девушки,вскором времени повыползали из своих комнат,в которых жили по парам: Анеглина,Мишель и Дарья жили вместе,так как у четверых не было своей пары. А все остальные,конечно же вместе: Крис и Лиза,Кира и Юля,Виолетта и Рони. которые, конечно же,все в шестером,были лишь "друзьями". _А мы очень доверчивые._ А Лиза? Лиза устало валялась на кровати. В комнате стоит духота и той только и остается,что обессиленно выдыхать. На столе стопки книг различных русских классиков,а так в комнате,не считая именно стола,достаточно убрано. Приход в комнату подруги заставляет приподняться и на лицо натянуть вялую улыбку. Слышит слова девушки и в конце концов поднимается и плетется в гостинную. Прохлады и там не видно,только сплошная жара,которая зеленоглазую мучает весь день. В гостинной же та слушает объявление и приходится вновь подниматься в комнату, чтобы собрать необходимые вещи. Долго времени это не занимает,Андрющенко пихает все в рюкзак и вновь спускается вниз, ожидая,что все соберутся там. Нельзя сказать,что Лиза огромная фанатка такого рода отдыха,она предпочитает тихую и спокойную атмосферу,или же простые прогулки,хотя с подругами и это будет в радость. Мысль об алкоголе,который вероятнее всего там будет,честно сказать немного пугает темноволосую, ведь быть в роли "мамочки" вовсе не охото и надежды она возлагает лишь на девочек,которые постараются не перебрать. -Так,тогда я убежала собирать вещи!-радостно воскликнула Мишель.-Я так устала тут жить. -Да!а что берем? мы надолго?-пытаясь окликнуть спускающуюся вниз к девушкам Бергер,Ангелина. -На 3 дня!-доносился голос. -Все!девки,едем в отпуск,за город. Собираем бегом вещи,а потом едим в продуктовый!-почти прыгая,сообщала Даша. -Подожди,ничего не поняла, мы едем загород?-сонно спрашивала Виолетта. -Да,на вечеринку! -ураа!!-послышался хором звук с первого этажа. Все девушки ушли србирать вещи,а затем быстро направились в продуктовый,чтобы накупить все нужные продукты. *** -Мы берем чипсы?-катая на тележке Лизу,спрашивала Крис. -Да,берем,все что хотим,алко нужно еще. -Набирая по-больше сладостей сказала Бергер. -Так,а мне что есть?-сделав выражение лица а-ля "ну блин,так не честно" -На одних чипсах я не проживу хаха. -А,да,Лизок,можешь взять пожалуйста,что-нибудь на пропитание на два дня,каши там. и себе,что хочешь.-совсем забыв,что Лиза не пьет,просила Дарья. После похода девушек в магазин, где они набрали всякой всячины,и кучи снеков,начала зазывать подруг Бергер,кладя продукты в машину. -Так все,больше,наверное не нужно. Мы же уместимся?-закрывая багажник сказала Бергер. -Думаю нет,мы с Крис можем поехать на своих.-отвечала Кира. -Да! чур я везу Лизу! -Тогда я Юлю. С Дашей поехали Мишель,Ангелина и Виолетта с Рони. Слушав по дороге самые разные,что есть песни, ехали девушки. Как ни странно,все поместились в одну машину, и даже осталось немного места. Ехали,они наверное часа полтора,а то и два. Приехав,девушки осмотрели дом. Все были в приятном шоке,и радостно обняли Дарью, когда узнали какой у них дом. _А все-таки,мне нужно сказать спасибо._ Разложив продукты по местам,все-таки новое место должно быть как свое. Решив,что каждый отдохнет после долгой поездки,девушки разошлись. Все так же расселились по парам. Крис и Лиза,Кира Юля, и,конечно же, Рони и Виолетта. Остальные трое так и остались,священной троицей. _Это была прекрасная девятка._ Разложив все по шкафам,переодевшись,и сделавшие все водные процедуры, девушки выходили во двор. Но,после 20 минут,им стало докучать. А значит,нужно что то делать-подумала Бергер. -Так,мы выехали не для того,чтобы тухнуть тут. Значит,я разослала,что мы тут,в общем, будет вечеринка. сюда придет примерно...35-40 человек... вы,вы же не против?-чеша голову,спрашивала Даша. Думаю,для этого дома можно было вместить и больше,но,еды бы на такое кол-во людей не хватило,наверное. -Да похуй,веселее будет.-самая первая ответила Крис,помогая выносить пакеты из машины. -Вот и хорошо.Вечеринка в 9 Значит щас я иду готовить, вы идете все настраивать. видимо,эти трое уснули,опять. Я договаривалась,там в комнате под лесницой должна быть светамузыка,или что то типа,короче,разберетесь. И Бергер ушла,разбираясь с едой на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.