ID работы: 13172721

Твой голос как мелодия жизни 𝄞

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 — Начало.

Настройки текста
По стеклу тихо, но чётко слышно постукивали капельки дождя. На улице было темно, виднелся только слабый свет фонарей, освещающие дорогу беззаботно топающим людям. Звёзды в ночном небе были скрыты так же как и луна, которая как и звёзды, скрылась за тёмными грозными тучами. Я же, глубоко задумавшись смотрела вдаль, во дворик этого места. Семья... У меня наконец-то появилась семья, но почему-то это меня не слишком радовало. С самого детства я росла в детском приюте с маленьким количеством воспитательниц. А училась я в государственной школе, на данный момент в 10 классе, только теперь в платной элитной школе. А в той самой государственной школе, учились много детей из приюта. Именно там я познакомилась и подружилась с Сильвией и её братом близнецом - Саймоном. У них у обоих были ярко блондинистые волосы. И яркие голубые глаза, как у моей нынешней ммм... удочерившей меня матушки. Я бы так всю ночь просидела глядя в окно и думая о своей нынешней жизни, но в один момент я неожиданно услышала лёгкий стук в дверь. Я повернула голову в сторону двери и присев на кровать, мои каштановые, короткие и пышноватые волосы защекотали мне шею. Я сжала губы в тонкую линию думая про себя "Кем бы это ни был, пусть уходит я занята". Но вместо слов "Я легла спать уходите", я тихо, но достаточно слышно сказала: - Входите. Двери со скрипом открылась, и тут я подумала что не помешало бы смазать дверцу комнаты. На моё удивление, на пороге я увидела Адама. Высокого брюнета с унывшим зелёным цветом глаз. И этот парень, кхм... Адам - мой сводный брат, который старше меня примерно на лет 5. Можно было бы назвать его уже мужиком, так как внешне выглядел он вполне устрашающе и выше меня аж на две головы(по крайней мере мне так казалось)! Я в обморок чуть не упала когда впервые увидела его. Я недовольно изучила его своим взглядом. Парень как обычно был хмурый и недовольный, в чёрной одежде, кофточке с короткими рукавами и средней длины шортами. Похоже, это была его домашняя одежда. - Пошли ужинать, - сказал Адам посмотрев мне прямо в глаза, я приподнялась и гордо подняла подбородок, мол "С чего бы мне тебя слушаться, та молодая женщина вряд ли меня ждёт, вали!", но до конца я не успела подумать, парень зашёл в комнату и подошёл поближе вглядываясь ко мне в мои серые затуманенные глаза. - Мама ждёт, нельзя заставлять её ждать, живее оденься в более нормальный вид, и мы вместе спустимся вниз. Его низкий голос, его слова эхом повторились у меня в голове. Адам же поспешно вышел из помещения и закрыл за собой дверь. Я фыркнула, честно сказать, этот паренёк, в смысле "мужик", начал доставать меня с самого первого дня в моём новом доме. Быстро одев более легкую на вид одежду: ярко голубую кофту с рукавами, и ярко голубые свободные штаны хорошо подходящие под цвет этой кофте. И естественно тапочки, в виде белого пушистого кролика, с чёрными глазами сделанными из пуговиц, я одела тапки, и поспешно вышла за порог комнаты, осторожно открывая дверь, дабы не задеть стоящего за дверью парня. Конечно я хотела бы ему навалять, но с помощью двери? Да ещё и так? Нечестно и неправильно. Адам стоял за дверью и терпеливо ждал меня, его более расслабленное лицо странно подействовало на меня, я вздрогнула выйдя из помещения. В длинном коридоре дома было намного прохладнее чем в моей комнате. Адам моментально посмотрел на меня как только услышал как открылась дверь. Адам вздохнул и дождался пока я выйду за порог комнаты, затем мы в темпе стали спускаться вниз по скрученной лестнице. Дом на моё удивление, был огромный, нас было всего трое, а дом имел 3 этажа. Видимо я снова задумалась, Адам вывел меня из транса немного пощёлкав перед глазами. После чего я поняла что мы остановились на лестнице. - Ты о чём это задумалась? - немного хрипло спросил он, после чего прочистил горло и недовольно на меня уставился, я фыркнула и выше подняв подбородок, продолжила спускаться по лестнице не обращая внимания на раздражённого Адама. Он поспешил за мной и в один момент начал расспрашивать про наших соседей, с которыми я однако, не была знакома. - Ты здесь так недавно, а уже познакомилась с соседями, - сказал Адам, я же непонимающе вздёрнула бровь, потому что на ум ничего не приходило, затем взглянула на него, но мой сводный брат упрямо смотрел под ноги, хотя подбородок был гордо поднят. Пока я думала об этом до меня так и не дошло о чём речь ‐ Да не то что бы "познакомилась", - продолжил Адам - Ты с ними крепко подружилась. Я стала прокручивать слова Адама у себя в голове, с соседями я правда была не знакома, но потом, спустя минуты 2 когда мы уже спустились и направились в гостиную где обычно пили чай, я наконец поняла о чем он. Позавчера, после приезда в новый дом, в новой элитной школе я познакомилась со своей "соседкой" Джуди, моей ровесницей. Она жила в двухэтажном милом домике, с отцом и двумя братьями. Сначала я удивилась и спросила у неё про то, есть ли у неё мама, правда вопрос прозвучал слишком нагло. Но Джуди с улыбкой сказала что всё хорошо, и что её мама улетела в другой город к своей маме на одну неделю. Джуди, естественно была очень весёлая и жизнерадостная. Я это поняла, как только увидела как рыжая прыгала от счастья что у неё появилась новая соседка, так ещё и возрастом примерно что и она. Я в очередной раз сжала губы, дабы скрыть улыбку. - А, ну да, если ты про Джуди. - я сказала это достаточно красиво, гордо приподняв подбородок. - Про кого? - Адам поднял глаза с ковра и вопросительно уставился на меня, я старалась не засмеяться с его, этого лица. - Девушку с которой я познакомилась в школе, но она оказывается ещё и наша соседка. - я посмотрела вперёд, мы уже почти стояли у дверей в гостиную, только Адам почему то не торопился, - А что на ужин? - решила я сменить тему, ч ускорила шаг, дабы скорее оказаться в этой уютной комнате вместе с неродной, но моей милой матушкой. Адам резко остановился у самых дверей. Он долго глядел в пол, будто ждал чего то, а я, стояла сама не знаю почему, остолбенев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.