ID работы: 13172721

Твой голос как мелодия жизни 𝄞

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 — Страх

Настройки текста
Примечания:
Мы с Юджином вышли из кабинета, блондин закрыл за собой двери и слегка устало поплёлся за мной, потом вдруг усмехнулся, я посмотрела на парня и слегка заинтересованно спросила: - Что такое? - Наверное, не стоило надеяться что Сион выйдет и вообще захочет выйти с тобой. - в груди больно кольнуло, да я знакома с этими людьми всего пару дней, но учитывая что мы сейчас в городе единственная группа выживших ребят... - Он ненавидит меня? - вдруг сказала я, и тут же поджала губы жалея о сказанном. Юджин слегка помрачнел и остановился, вынуждая остановится и меня тоже. Я повернулась на него неловко поджимая губы. Блондин выглядел серьёзным, брови были слегка нахмурены, а нос о н слегка сморщил: - Вообще-то мы должны скорее попытаться открыть двери в библиотеку. - и отвернувшись зашагал дальше, я за ним. Но стоило мне сделать шаг, как я увидела сбоку, слева от себя(а Юджин у нас ходит справа) как что-то быстро пробежало мимо меня. Когда я сказала Юджину что видела что-то странное и что-то очень быстрое парень с сомнением в посмотрел в мои глаза, я была уверена что он скажет что я шизанутая и пойдёт дальше, но он лишь вздохнул и сказал что возможно у меня галюцинации из-за усталости: - Мм.. Ты должна отдохнуть потом, обязательно. *** - Вот, библиотека. - в библиотеку мы с Юджином добрались за несколько минут, Юджин стоял слева от меня с недовольным выражением лица, - Доставай ключ, - скомандовал Юджин и повернул на меня голову, я достала ключ из кармана джемпера и вставила в замочную скважину. Он естественно не вставлялся, вздохнув, я слегка расстроенно посмотрела на Юджина, на его лице не было никаких эмоций, после второй попытки мы пошли обратно: - Значит ключи не от библиотеки? - немного расстроенно уточнил Лоуренс. - Да. - Юджин выглядел абсолютно спокойным, он даже не был расстроен, скорее слегка зол, он всё ещё немного недовольно хмурил брови когда натыкался своим острым взглядом с взглядом Джуди. - Возможно стоит поискать ещё, - с усталым вздохом сказала я, Лоуренс кивнул мне. - Может быть они от других помещений, не вешай нос подруга! - Джуди обряла меня за шею со спины и улыбнулась. - Да ты права, не стоит расстраиваться. - соглашаясь с подругой кивнула я. - У нас ещё много времени, пожалуй вам с Юджином стоит пооткрывать ещё парочку помещений. - сказал Лоуренс. - Что ж, тогда пошли, напарница. - Юджин ухмыльнулся краешком губ, но голос звучал довольно устало. - Ты выглядишь усталым, если хочешь я сама могу пойти. - сказала я тихо когда мы с Юджином покинули помещение. - Я бы с радостью, но Лоуренс убьет меня если  узнает что я оставил тебя. К тому же ты плохо ознакомлена с коридорами школы. - Юджин устало вздохнул. Я кивнула. Какое-то время мы молча шли, совсем не оглядываясь, но вдруг я ощутила холод. Слегка повернувшись заметила краешком глаз очень быстрое движение. Кто это? Я была слегка напугана, подбежав ближе к Юджину я схватила его за локоть. Блондин странно на это отреагирлвал: - Что ты делаешь? - с ноткой удивления спрашивает Юджин останавливаясь. Я всё ещё осматриваюсь по сторонам и паникую, когда замечаю то движение снова. - Там кто-то есть Юджин, мне страшно, он... Очень быстрый, явно не человек... - Юджин на это только вздохнул, посмотрел на меня. В мои глаза, заставляя меня смущаться, и вдруг резко обнял. Я очень... Э-э-э... Я мягко говоря, была в огромном шоке. Он ведь из тех людей которые не терпят близкого контакта с остальными, что же случилось? - Юджин что ты делаешь? - я задержала дыхание, мой нос по случайности уткнулся в шею блондина. Я мягко ударила Юджина в плечо, чтобы парень меня отпустил. Блондин отпустил меня, глаза парня были полны отчаяния, он будто вспомнил что-то ужасное. Я слегка приобняла парня успокаивая. Может это воспоминания о прошлом? - Я.. Извиняюсь, не знаю что на меня нашло, - Юджин отпустил меня из объятий и опустив взгляд в пол вздохнул, - Ты выглядишь усталой, и звучит вроде так же, я пожалуй пойду проверю комнату, хорошо? А ты иди отдохни. - Юджин вёл себя странно, не как обычно, его голос звучал мягко и устало. Он протянул руку требуя чтобы я отдала ключи, я молча повиновалась и пообещала пойти поспать. Меня клонило в сон, я мягко кивнула шепча: - Спасибо, и... Ты молодец. *** Вот я у лестницы, смотрю вниз, туда откуда только что пришла. Сбоку.. Я снова увидела это мерзкое движение, кто-то передвигался до жути быстро, заставляя меня перепуганную девушку шататься из стороны в сторону. Я видела в какую сторону двинулся силуэт. Хотелось броситься бежать, убежать очень далеко, кинуться в объятия Джуди,  зарыться в её мягкие кудрявые волосы и использовать Джуди как грелку. Хотелось спать. Но эта тварь? Что или кто это? Хотелось побежать за ней, схватить, поймать и понять что вообще тут происходит. Но я так же боялась последствий, мало ли что может со мной произойти... Хотя, это же школа, защищённая, я должна быть смелой. Схватив биту лежащую у двери в кабинет музыки я побежала в сторону куда убежала тень. *** Это было страшно. До жути страшно. Я тряслась и сейчас находилась в объятиях Юджина, который возвращался в свою комнату. После преследования непонятного существа, я заперлась в до ужаса прохладном классе, слышала шёпот, и дыхание. Мне было холодно, я замерзла, мои мозги замерзли, так сильно что я даже сначала не поняла, когда я буквально кунулась в объятия Юджина, он медленно шёл в мою сторону ничего не подозревая, а я в этот момент еле пришла в себя, и в страхе выбежала из кабинета. Сейчас, находясь в этих тёплых объятиях, хотелось ещё больше тепла, мне было мало. Я жалась ближе и прижималась всё ближе и ближе, сильно сжимая плечи спину блондина, который явно был в шоке. - Т/и прошу успокойся и расскажи мне что случилось? - это звучало требовательно, но одновременно успокаивающе, Юджин и так позволил мне себя обнять, я вытерла слёзы своим рукавом и всхлипнула. - Это существо... Это не зомби.. Человек... очень быстрый... - было всем что я смогла произнести. Юджин и я находились в пустом коридоре, где я пару минут назад убегала от кого-то. Оно было ужасно, мой страх тоже... Даже остаться одной в коридоре теперь страшнее любого другого кошмара. Я прижалась ближе, парень слегка растерялся, это было понятно, но тоже приобнял в ответ, тихо прошептав: - Теперь всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.