ID работы: 13172721

Твой голос как мелодия жизни 𝄞

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 — Обсуждение.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Джуди вошли в помещение и позавтракали вместе с остальными, и к счастью на этот раз, Юджин игнорировал меня, я смогла очень вкусно поесть. Ох, как же я скучаю по этому пюре из дома, оно и впрямь было восхитительным, хочется яблок которые нам давали в приюте, они были самые вкусные! И ананасы! Жаль что такие дорогие продукты в приюте давали только во время праздников. Моя... Приёмная мать.. Матушка, что же с ней? А как там Адам? Он мёртв да? Мои раздумья прервал кашель Лоуренса. Я подняла взгляд дожёвывая булочку и села прямее. Лоуренс выглядел как обычно, он встал и посмотрел в окно. - Зима очень близко, поэтому нам нужно выйти в город за тёплыми вещами, завтра утром выходит половина ребят, половина остается патрулировать. - Лоуренс оглядел всех присутствующих и с улыбкой сказал: - За вещами выйдут... Итан, Гарри, Юджин, Сион и я. - Лоуренс посмотрел на Сью, - Ты останешься присматривать за остальными, чтобы не возникало никаких конфликтов. - Сью молча кивнула и поправила очки которые чуть ли не съехали с носа пока девушка ела. - Лоуренс. - я прервала парня и привстала с места, - Можно мне с вами? - все вдруг перевели свои взгляды на меня, Скарлетт выглядела шокированной. -  Я могу помочь вам с кучей вещей чтобы вам было удобно сражаться, что скажешь? - я внимательно наблюдала за реакцией Лоуренса, он задумался, повисло молчание, все ожидающе смотрели на шатена, затем парень загадочно улыбнулся и кивнул: - Да, можешь пойти с нами, нам не помешает ещё одна пара рук. - я ликовала! Хотелось наконец-то выбраться отсюда хотя бы на один день, в этом здании школы я чувствовала себя под замком. - Ты не замёрзнешь? - Скарлетт встала со стула и саркастично усмехнулась, - В прошлый раз как помнится мальчикам самим пришлось тебя тащить. - Блондинка подошла ко мне и взглянула в глаза, - Возможно ты бежала слишком медленно, ты не можешь им помочь, лучше останься и помоги с патрулировагием. - Она была права, я слишком медленно бегаю, а с вещами буду делать это ещё хуже. - Скарлетт права, - озвучил мои мысли Сион, девушка усмехнулась и перекинулась взглядом с молчащей Сильвией. Она ничего не говорила, только молча наблюдала. - Она бегает ужасно медленно, прежде чем отправиться вместе с нами пусть потренируется. - Лоуренс в свою очередь слегка нахмурился: - Да это так, но если в тот день она была так сильно измотана... - он посмотрел на меня и улыбнулся так тепло как никогда, заставляя меня отвести взгляд. - Но если Сильвия поможет ей, возможно она сможет нам помочь. - Лоуренс бросил на неё короткий взгляд, после чего она только молча кивнула и уставилась на меня. Она пялилась на меня более двух минут, заставляя меня отвести взгляд в сторону, на Юджина сидящего рядом с блондинкой. Блондин в свою очередь до сих пор не начал есть, он смотрел на булочку и жмякал её, будто она совсем ничего для него. Я слегка нахмурилась и подошла к парню, он в свою очередь заметив меня только удивлённо приподнял брови и уставился на меня, откинувшись на спинку стула. - Почему ты не ешь? - он усмехнулся и опять перевёл взгляд на булочку. - Я не люблю такое, - он последний раз сжал булочку в руках и поставил на стол оглядываясь по сторонам. Все на него заинтересованно уставились. - Я могу поделиться чипсами если хочешь, - без капли эмоций сказала Сильвия и передвинула ему свою пачку чипсов. - Я могу съесть твою булочку, - и взяла на руки его еду, но прежде чем она успела откусить, Юджин схватил её за кисть руки и мрачно произнёс: - Спасибо конечно, но я испортил её, верни немедленно. - Сильвия ничего не сказала, молча отдала ему то что блондин просил: - Можешь съесть и чипсы если хочешь, я сыта. - девушка поднялась со стула, за ней Скарлетт, и вместе девчонки направились к выходу из кабинета, и естественно Скарлетт вышла первой. - Я насытилась, спасибо ребята. - сказала Сильвия и обернувшись захлопнула двери. Тихо захлопнула двери. Все молча сидели ещё пять с лишним минут, Юджин же, начал наконец есть булочку, его выражение лица было таким словно он ел улитку. Я поморщилась только от воспоминаний: В детстве в приюте, моя подруга Сильвия перепутала улитку с куском пирожного и чуть ли не съела, я помню как она с отвращением бросила раковину со слизняком и яростно растоптала его ногами, улитка умерла, а вот слизь оставшаяся после неё... Гадость какая... Я повертела головой пытаясь сосредоточиться на сегодняшнем дне. Лоуренс сказал что мне нужно попрактиковаться, проверить насколько быстро я бегу на самом деле, когда я бодра и свежа. - Так что это значит? Я пойду с вами или нет? - Я думаю что будет лучше если мы пойдём послезавтра, нам ведь ещё нужно использовать тот ключ. - Лоуренс улыбнулся мне снова, который раз за день, заставляя меня залиться краской, из-за такого пристального взгляда. - И ты пойдёшь с нами если обгонишь Сильвию. - все кинули друг на друга удивлённые взгляды. - Можем завтра вечером это проверить. А сейчас один вопрос, какую комнату ты пойдёшь открывать? - Библиотека лучший вариант, - сказала Сью извиняясь взглядом передо мной, - Часть книг можно использовать для сжигания, чтобы мы могли быть в тепле этой зимой. - Да, думаю это гениальная идея, - с улыбкой сказала я. - Отлично! - Лоуренс засиял, он оглядел всех присутствующих уже раз сотый и сказал: - Есть желающие пойти с Т/и в библиотеку? - вверх поднялись две кисти, одну из которых держала кисть Юджина, блондин ухмылялся, а Сион в свою очередь выглядел рассерженным, не слишком конечно. В общем, красноволосый резко опустил свою руку, так что в воздухе осталась только рука Юджина, которую за локоть придержала Джуди. - Замечательно! Юджин и Т/и, отправляйтесь в библиотеку, остальные разделяемая по парам и идём патрулировать. - Лоуренс хлопнул в ладоши и потёр их, было холодно, все согласно кивнули и разделившись отправились кто куда, патрулировать. А вот ухмылка Юджина исчезла с его и так бледного лица, сразу после слов шатена, а когда Джуди отпустила его локоть, парень немного встряхнул со своей одежды грязь. Было видно как он зол, он повернулся к ней лицом, и мне казалось что у него вот-вот пар из ушей пойдёт. Парень поправил кепку и капюшон, медленно подошёл к моей подруге. - Ты же специально я прав? - А что? Я думала что тебе хочется уединения и тишины, библиотека разве не такое место? - посмотрев на её лукавую улыбку я засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.