ID работы: 13172755

_Двойной поиск_

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Fan.-Rok.-Lefty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Время 07:30

«Зима для большинства является любимой порой года! Это время веселья и праздников, люди встречают долгожданный Новый год, Старый Новый год и т.д. . Больше всех ждут зиму дети. После хмурой осени их ждет много развлечений — катание на санках, коньках, лыжах, игры в снежки и лепка снеговика. По заснеженному жилому комплексу идут две девушки: одна шатенка чуть выше другой и вторая рыжая чуть ниже первой, они говорят обо всём прошедшим за последние три года совместной учёбы.» — Эх, девятый класс, быстро же пролетели эти три года, да Свет? — на тяжёлом выдохе спросила шатенка. — Да, полностью согласна Светлана. — пауза. — что планируешь на каникулах делать? — поинтересовалась рыжеволосая посмотря в сторону шатенки, что всегда что-то бурно обсуждала, но сейчас почему-то молчит. — Прости, задумалась, а на счёт вопроса, я буду как обычно с семьёй праздновать, а ты? — сказала девушка, подняв голову, наблюдая за падающим снегом. — Не знаю, тоже наверно. — Ну в принципе, ничего нового. — пожав плечами, девушка мило улыбнулась на её кончик носа упала снежинка, девушки стали подходить ближе к большому фонтану, который на данный момент не работает. — А какой у нас первый урок? — Английский язык… — О нет… Я его прогуляю, мне он нахрен не здался! С такой ещё злой учительницой! — Мда, тебе явно в жизни не сладко. — хмыкнула девушка. — Хотя у нас их сегодня два и самостоятельная на втором уроке…. — Боже, я не выдержу. — Поверь, через это все проходят.

***

— …В Пицца Плексе… —

***

— «Дангл не появлялась неделю на работе… это странно для неё… я переживаю…» — парень нервно смотрел на часы и даже не заметил ночного воспитателя, что спустился на троссе. — Сан. Санни. Санрайз! — прикрикнул мужчина, щёлкая пальцами у лица блондина. — Ааа! Мунни это ты… Прости, что не заметил… Я задумался. — неловко отвёл взгляд на бело-чёрный кафель. — Это связано с Дангл? — он будто прочитал его мысли. — Да, её нет уже как неделю на работе, а я переживаю за неё, вдруг что-то случилось… — Не волнуйся, зная её, она себя в обиду не даст, скорее это сделает она. — стараясь преободрить солнышко, мужчина поцеловал в щёку парня. «Жаль, что они не обратили внимание на сущность, что наблюдает за ними из тёмного угла детсада. Это тень и ей дали приказ следить за воспитателями, чтобы ничего до её прихода не случилось. Шедоу — слуга Дангл, но на данный момент её (Дангл) нет в этой вселенной, она не будет ослушиваться приказа. Приняв человеческий облик, она стала похоже на Дангл, но с отличиями: волосы и хвост чёрные, но чёлки нет, она заправлена, глаза светло-серые, такой же костюм, но с отличиями: чёрная рубашка, чёрные шаровары со светло-серыми облаками и чёрными перчатками. Выйдя из так называемого укрытия, стала направляться в сторону стола охраны с документами и рисунками, её хозяйке нужны кое-какие документы, но вот чёрт её заметили.» — Хэй! Что Вы здесь делаете?! — спросил лунный удивляясь нахальством незнакомой девушки. — «Вот оно! Вот чёрт! Заметили!» — наконец-то найдя нужный документ, брюнетка не знала, поэтому ничего лучше не придумала как просто сбежать. «Луна тут же ринулся за лисой, Солнце тоже решил не стоять в стороне и побежал в след за странной девушкой и за своей второй половинкой. Шэдоу не знала хорошо «Пицца Плекса», поэтому решила уйти через портал. Открыв его, она стала жадно набирать воздух в лёгкие, думая, что оторвалась от тех двух припадошных воспитателей, но сегодня удача оказалась не на её стороне. Мундроп набросился на неё, а Санрайз следом, они не заметили портал. В троём попав в портал Мун и Сан забыли обсолютно всё. А что Шэдоу? Она не раз была в том мире где находится её хозяйка. В этом мире нет магии, здесь всё как в нашем настоящем мире. Магией может пользоваться только Шэдоу и Дангл и малая часть, но можно пользоваться только когда нужно уйти в другое измерение откуда прибыли Сан, Мун и Шэдоу.»

***

— Они что?! — срываясь на крик, шатенка смотрела на отражение в зеркале, оно не капельки не похоже на неё: полностью чёрная фигура от которой исходит чёрный пар, уши чуть больше Фиников, белые, пустые глаза. — Как ты это допустила?! — Простите хозяйка, они на меня набросились, из-за своей ошибки попали в портал! — широко раскрыло глаза существо, а уши опустила, показывая, что и сама не рада этой новостью. — Ладно, но что делать будем по твоему?! Они нихера возможно не помнят ничего! — всё также неугомонно крикнула прямо в зеркало девушка. — Мы даже не знаем где они! — Я тоже не знаю! — грустно опустила уши, а глаза приняли нормальный размер. — Главное, чтобы они не додумались искать Дангл, а уж это им не удастся. — спокойным голосом сказала шатенка. — Хорошо сказано хозяйка. — прикрыв глаза существо поклонились.

***

«Проснувшись в холодном поту парень посмотрел по сторонам и выдохнул с облегчением. Он дома. Всё хорошо. В противоположной стороне комнаты на кровати ещё спит блондин. Поясню: Мун — сын Ванессы (она не знает, что он глава подпольной мафии), а Сан — приёмный сын Ванессы (правая рука подпольной главы мафии), Ванесса — богатая бизнесменша (богатая семья), обладает сетью торговли оружия и мать двоих детей. Тихо встав, лениво потянулся и направился в ванную комнату. Посмотрев в зеркало увидел под глазами темные круги, а на голове воронье гнездо. Тяжело вздохнув принялся приводить себя впорядок. Выйдя из ванны увидел Сана, что уже проснулся, смотря в какую-то точку пустым взглядом.» — Сан, ты чего? — переведя взгляд на пепельного проморгался стараясь сфокусировать зрение. — А это ты Мун. — Да, а кто ещё. — закатил глаза юноша. — Просто. Мне приснился странный сон. Там был ты, я и две девушки… — Так на этом моменте поподробнее расскажи. — заинтересованно сказал парень присаживаясь на кровать к сводному брату. Почему Мун решил слушать Сана? Иногда блондинку сниться будущее, конечно странно звучит, но главное, что это чаще сбывается. — Вначале мы куда-то падали в бездну, я обратил внимание на странное существо. — Ближе к делу. — Как говорил ранее, прижемлившись, я повернув в правую сторону увидел как шатенка девятиклассница разговаривает с тенью в зеркале. Мне лично было бы страшно говорить с зеркалом, да ещё и прикрикивая иногда. Но не суть, главное, что она говорила про нас по типу: как Сан и Мун оказались в портале?! Я ведь просила самое лёгкое задание! Принести мне чёртов документ! Ну, а после тень стала оправдываться: Они сами на меня напали и т.д. А дальше та спросила: что делать?! Они ведь ничего не помнят! А на этом всё оборвалось. — Хм, ладно помнишь как шатенка выглядит? — Да у меня хорошая память на лица. — А не слышал куда или где она находится? — Да слышал что-то вроде соседней школы. — Отлично, после уроков зайдём и проверим, хорошо? — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.