ID работы: 13173104

Любовь принца.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6) Элли вышла из комы.

Настройки текста
Примечания:
Спать время Элли была в реанимации, но благодаря лекарствам она вышла из реанимации и щяс в коме. Феттель приходит к ней каждый день. Надеясь что Элли очнëтся. Чен: Вы опять пойдëте в лазарет к Элли? Феттель: Да. А что? Чен: Не чего. Проста спросил. Феттель: Осталась закончить с документами и всë. Чен: Может попросить служанку принести вам чай? Феттель: Да, конечно. Чен: Хорошо. Чен ушëл, Феттель занимался с документами. Спустя 5 мину вошла Сейна с подносом чая, и поставила на стол. Феттель: Спасибо. Сейна: Пожалуйста. Сейна покланилась и ушла. Феттель продолжил с документами. Спустя время он закончил. Вышел из комнаты и пошëл в лазарет. Врач: Господин. Феттель: Да? Что такое? Врач: Я по поводу девушке. Феттель: Что то случилась? Врач: Да. Феттель: Еë состояние ухудшилось что ли? Врач: На оборот. Она шевилила пальцами. Феттель: И как она? Врач: Лучше, но всë ещë в коме. Феттель: Если гарантии что она очнëтся? Врач: Даже большие. Лекарства хорошо помогают. Так что скоро надеимся очнëтся. Феттель: К ней можна? Врач: Конечно. Феттель подошëл к полате Элли, открыл дверь и вошëл в полату. Элли всë ещë была в коме. Еë шея и горла было в бинтах. Феттель сел рядом с кроватью Элли и смотрел на неë. Феттель: Поскорее ты очнулась. Я привыкаю к тебе. У Элли стояла в руке капильница и вдруг рука Элли пошивилилась. Феттель это заметил и посмотрел на лицо Элли и его глаза расширились. Элли слегка открыла глаза. Феттель: Элли? Феттель встал и взял Элли за руку. Она слегка повернулась в нему. Феттель позвал врача и он пришëл. Начал осматривать Элли, Феттель смотре. Врач: Вот это хорошо. Она очнулась. Феттель: Проблем нету? Врач: Не вижу. Будем наблюдать. Феттель: Я боялся что она не чнëтся. Врач: Можите щитать что девушке повезло. Феттель: Могу оплатить операцию. Врач: Раз девушка очнулась. Можите оплатить. Феттель: Попоже. Я хочу побыть с ней. Врач: Хорошо. Врач ушëл. Феттель сел на стул и сморел на Элли. Феттель: Ну вот. Я же говорил что будет всë хорошо. А ты боялась. Щяс пока подаждëм, нада время что бы горло востоновилась. Элли: *Кивнула что да* Феттель: Ты была в реанимации, коме, и ты очнулась. Я счастлив. Элли была удивлина что еë госпадин счастлив про неë. Феттель: Ты наверное ещë не понимаешь что происходит? Элли: *Кивнула что да* Феттель: Ладна одыхай. Я завтра приду. Элли: *Кивнула* Феттель поцеловал Элли в шëчку, она была в шоке и покраснел. Он встал и вышел из полаты. Элли не понимала почему Феттель так зделал. Он вернулся в комнату. Дверь постучали. Феттель: Водите. В комнату вошла Лаура у поклонились. Лаура: Госпадин вам что то нужна? Феттель: Зделай вану. Лаура: Как скажите. Лаура поклонились и ушла. Феттель лежал на кровате. Спустя время пришла Лаура. Лаура: Госпалин вана готова. Феттель: Хорошо. Лаура покрасилась и ушла. Феттель роделся, одел холад и взял полотенце. Пошëл ваную комнату, закрылся, снял холат и залез вану, лëг и думает о Элли. Спустя время он помылся, вытерся, одел холат и пошëл в комнату. Вошëл и увидел ужин на столе. Он оделся и сел кушать. Спустя время он поел. В комнату вошла Лаура. Лаура: Я могу забрать? Феттель: Да. Лаура забрала посуду и унисла. Феттель выключил свет, лëг, укрался, думал о Элли и так уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.