ID работы: 13173124

Partners in Crime

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кровь за правду. Глава II

Настройки текста
      — Что?!       Скарамучча попятился назад, куда только можно было, пока ладони не почувствовали холодную стену и очертания обоев(кстати, тоже красных, что давило на мозг). Ледяными стали не только его руки, но и лоб, потом всё тело и, наверное, кровь. Хотя, холодная кровь, с одной стороны, — хороший способ сбежать из цепких лап вампира. Они же не любят холодное?       — Что слышал. Раздевайся! — Тарталья сократил расстояние между ними и серьёзно посмотрел на детектива, испуганного и беззащитного. Ах, чудное зрелище! Слюна во рту набиралась ежесекундно, стоило представить такого же Скарамуччу, только наполовину "опустошенным", а именно — с потерянной в больших количествах крови. — Детектив, вы уже не такой уверенный без своего пистолета, да?       — Иди к чёрту!       — Я уже был у него. А ты раздевайся, раздевайся... Или решил нарушить собственный контракт?       Не хватит сил, чтобы сосчитать, сколько раз Скарамучча успел оскорбить Аякса у себя в голове за одну секунду, сколько раз пожелал ему смерти, проклял, натравил на него собак, армию копов или сбросил с крыши кирпич на его рыжую голову... Пользуется его же оружием! Так ещё так нагло и ловко.. Ну можно же было догадаться, для чего тот просил внести "поправки" и кое-что от себя добавить!       — А зачем раздеваться?       — Я имел в виду снять с себя верх, если ты не хочешь, конечно, кровавых следов на рубашке. Тебе же её потом сдавать..       "Да нет, я в ней и уйду. Будет как "трофей" за мои часы пребывания в этой конуре".       Неохотно потянувшись к галстуку, Скарамучча расслабил его, а потом скинул с себя эту чёрную ленту и теперь потянулся к жилету такого же цвета. Одежда летела прямо на пол, пока горящие от интереса и разыгравшегося аппетита глаза Аякса внимательно за всем наблюдали. Считали каждую ниточку, каждую пуговицу, а потом моментально переходили на чуть красное лицо детектива. А эту картину хотелось до ужаса запечатлеть: пунцовые щеки и смущенный взгляд, будто бы Тарталья сейчас снимает порно, а Скарамучча пришёл на кастинг.       Детектив сам боялся даже уголком глаза посмотреть на Аякса — слишком долго он пялился и многозначно улыбался. Впервые он пьет кровь Скарамуччи и это всё по обоюдному согласию! Представь он лицо своего начальника, сидящего сейчас дома и пьющего горячий чай, даже не подозревающего о том, где находится его подчиненный, глаза на лоб лезут.. Мало того, что тот стопроцентно отвесит Скарамучче по голове, так ещё и заставит сдирать с себя те куски кожи, которых касался вампир. Если сам не захочет содрать...       Запах в комнате резко приобрёл однотипные нотки: куфея и дорогого виски. Удивительно, что два таких противоположных запаха смешались воедино. А самое страшное: это исходило от Аякса. Не было и намёка на парфюм Скарамуччи, которым он облился перед работой. Всё было заполнено этим Аяксом! И это не только раздражало, но и расстраивало. Получается, одежда Скарамуччи, как и он сам, пропитаются всеми этими запахами. Пахнуть Тартальей... Что может быть противнее? Разве что..       — Слушай, я же тебя не в загс повёл, чтобы ты так долго думал. В нашем случае — раздевался... Давай быстрее, пока я сам не разложил тебя на этом столе.       Почувствовав усилившуюся напряженность между ними двумя, Тарталья тоже решил скинуть с себя один предмет одежды, коим оказался его кафтан. В особняке было не так холодно, чтобы носить тёплую одежду, но выработанная привычка и менталитет Снежной брали своё. Когда Скарамучча увидел упавший на пол элемент одежды Тартальи, его ещё сильнее пробило холодом. Что он задумал?!       — Ничего я не задумал, просто разделся, чтобы тебе было комфортнее, — вдруг ответил Тарталья, и это точно не прозвучало в голове детектива! — В следующий раз не перепутай свои слова с мыслями.       — Ах ты..       Но договорить Скарамучча уже не успел. Так как он снял с себя рубашку и тем самым остался полуголым, Тарталья тут же со всей силы ударил руками по столу, расставив их по по обе стороны от талии детектива. Получилась неплохая картина, где Скарамуччу зажали, он никак не может вырваться, а впереди него вампир, умирающий от жажды и нетерпения. А его бешеный взгляд и за секунду вылезшие клыки говорили лишь об одном — пути назад нет.       — Я так долго об этом мечтал, детектив... — проведя носом по плечу Скарамуччи, тот с удовольствием втянул блаженный запах тела. Черника и инжир с нотками корицы. Настоящий десерт! — Не верю, что делаю это... Так ещё и с твоего позволения..       — Ты можешь быстрее?       — Ох, услышь нас кто-то снаружи, точно бы подумал о другом... — кончиком языка Аякс прикоснулся к бьющейся венке, провёл ею по всей длине, а потом опять вернулся к исправной точке. — Боишься?       — Ага, плачу, — буркнул Скарамучча в ответ.       — Я не беру платы за свои услуги, отсосу за бесплатно! — наверное, в голове Тартальи это была крутая реплика, после которой детектив упадёт в обморок или задрожит ещё сильнее, а лучше будет умолять высосать из него всю кровь, но он услышал лишь звонкий смех и широкую улыбку. — Я имел в виду кровь!       — Боже... — парень прикрыл уста ладонью, чтобы насовсем не спугнуть вампира, но всё равно продолжил смеяться.       Аякс недовольно закатил глаза и со всей своей вложенной злостью в клыках впился в шею детектива. Острые клыки вонзились в кожу, а губы присосались к поверхности, начав высасывать алую жидкость. От этого действия у Скарамуччи глаза на лоб полезли, сам он замолчал, а руки теперь покоились на плечах Тартальи то ли пытаясь оттолкнуть, то ли держась за них. Слабость разлилась по телу.       Чувствовался каждый уходящий миллилитр, каждая капелька, ускользающая в рот вампира, а его клыки всё сильнее и сильнее входили в кожу, губы не могли остановиться. Стопроцентная ложь, но Тарталья мог чувствовать, как поднимается сахар в его организме, хотя он просто пьёт чужую кровь. Но она была такой сладкой, вкусной, невероятной... Словно пьёшь кристально чистую воду из родника или холодное молоко после пробежки. Чувство неописуемое, несравненное ни с чем. Надо же, кровь противного детектива оказалась вкуснее любой дворянской!       Смаковать хотелось каждую капельку, держать её во рту, играть кончиком языка с выступающими красными росинками, а после втягивать их губами. Интересно, а они оставят красный след на устах? Насколько красные они? Уж точно посочнее вишневого или гранатового сока как по вкусу, так и по цвету. Можно вообще сделать гигиеническую помаду со вкусом крови Скарамуччи, чтобы, когда захочешь, используешь и..       — Думаю, я всё, — оторвавшись от аппетитной шеи, Аякс взглянул в лицо Скарамуччи и, о, Архонты, это нечто..       Смущённый, часто и глубоко дышащий, будто бы у него был секс-марафон, возбуждённый(в другом смысле), разгорячённый и слабый. Встань он на ноги — тут же упадёт. Но его вид...       — Ох, вишенка, я бы сфотографировал тебя, твою шею, но, боюсь, ты пристрелишь меня прямо здесь.. — положив одну руку детектива к себе на плечо, а другой придержав за талию, Тарталья помог ему встать и на ватных ногах, словно новорождённая овечка, пройти хотя бы до кровати.       Обволакивающая темнота и голос на фоне были всё дальше и дальше, сознание постепенно отключалось, а слабость растекалась по венам, прямо как в коридоре. Под конец веки перестали сопротивляться желанию слипнуться и Скарамучча, внутри себя крича, матеря, проклиная и оскорбляя Аякса, всю его семью, его корни, друзей, бывших, настоящих и будущих, провалился в сон.

***

      — Наконец-то ты очнулся...       Детектив уже как две минуты лежал с открытыми глазами и лишь бегал ими по комнате, пытаясь вспомнить, что же произошло, почему возле него сидит полуголый Тарталья, оба они находятся в кровати, на нём нет рубашки, тело ноет, а счёт времени потерян, как и связь с происходящим.       — Где я? — спокойно спросил Скарамучча, скорее всего, у себя.       — Ох, милый, как жаль, что ты так рано отключился и мы не смогли продолжить наши ласки, — прошептал Тарталья, наклонившись к уху лежащего парня, специально обдавая его горячим дыханием и всё дело норовясь "случайно" коснуться языком мочки или чёрного гвоздика. — Ты кружил меня в танце всю нашу свадьбу, а потом набросился, когда остались наедине..       — Что за бред ты несёшь?! — Скарамучча резко сел, от чего в спине неприятно кольнуло. Безымянный палец он всё равно проверил и, убедившись, что там нет никакого обручального кольца, цыкнул на смеющегося вампира.       — Но ты поверил.. даже палец свой проверил.       — В целях безопасности, что ты, подлец, ничего на меня не налепил.       — Ну на безымянный палец я точно ничего не буду прикреплять..       Детектив аккуратно ступил ногами на пол, расставив руки по разные стороны. Вроде бы, стоял ровно, голова не кружилась, ноги держали тело безо всяких проблем. Пройдя два метра, можно было возвращаться к своей обычной походке.       Рубашка аккуратно висела на кресле, которую Скарамучча поспешил схватить и тут же прикрыть грудь. Тарталья на этот жест с ухмылкой вскинул брови и прикрыл глаза ладонью, словно Скарамучча был убегающей рано утром девушкой после бурной ночи, а вампир просто изображал спящего. Так себе сравнение, но провести тонкую параллель можно. По крайней мере, Аяксу очень нравился такой сюжет, хоть и детектив бесил его моментами.       Пуговицы были застегнуты уже в следующую секунду, и Аякс подметил, что одевается Скарамучча намного быстрее, чем раздевается. Жилет уже оказался на груди парня, как и галстук, как и вся одежда в целом. Управился детектив быстро, ничего не скажешь. Но без одежды ему всё же идёт больше.       — Сколько я спал?       — Полчаса.       Чёрт, Коллеи, Тигнари...       — Так, собирайся, — вытащив телефон из кармана, Скарамучча бросил небрежное "Немедленно!", а сам вышел из комнаты.       Вышел и чтобы позвонить, и чтобы не видеть псевдостриптиз, который Тарталья с удовольствием захочет ему показать. Даже кровью платить не нужно — разденется и оденется при нём раз десять...       Так как диктофон записывал всё, но сама запись не передавалась его напарникам, то Скарамучча мог быть уверен в секретности данного уговора и первой платы. Чуть позже, конечно, придётся объясниться, в особенности перед Коллеи, за своё долгое отсутствие и молчание, но зато один вампир у него в колее. А это уже один из ключей к решению всех загадок!

— Кто-нибудь меня слышит? Вас ещё не сожрали вампиры?

— Странник, это ты? Мы думали, тебя кокнули за подсобкой или в жертвоприношение принесли.

— Архонты, Скарамучча, я так волновалась за тебя! Уже хотела пойти искать, но меня заставили носиться с чашками...

— Успокойтесь, со мной всё в порядке. Сейчас можете отправляться домой, я всё сделал.

— Что? Так рано? И что это ты там сделал? Только не говори, что у нас труп.

— Расслабься, Коллеи, я же серьёзно. Просто ускользните от глаз горничной и уезжайте, я поеду следом.

— Ладно, раз ты всё сделал, то не будем спорить. Как только вернёмся, все напишем друг другу. Странник, тебя это касается в первую очередь! Отключаюсь.

      "И сколько мне лет, чтобы оповещать о своём прибытии или местонахождении?".       Лицо детектива в момент перестало быть нейтральным, перейдя на раздраженное, будто бы его только что окатили ледяной водой с кусочками льда, упавшими прямо ему на лицо и больно стукнув по переносице. Настолько его раздражала мысль написать о своём приезде, что он хотел специально отключить телефон. Но а вдруг что-то случится и эти двое будут волноваться? Да они в любом случае будут волноваться, а наличие раздражающего вампира, что в любой момент может использовать свою способность, и рука Скарамуччи сама по себе повернёт руль в другую сторону... Тарталья останется жив, а детектив его тело проживёт максимум неделю, пока вся кровь оттуда не будет высосана и не испробована.       На всякий случай стоит даже датчик поставить, а лучше — диктофон. Но и распространять их личные разговоры не хочется... Аяксу не понравится. Стоп, а с каких пор его должен заботить Аякс?! Вампир, специально предложивший именно кровь детектива, чтобы полюбоваться его лицом и своей "победой". Это в корне нечестно! А в него ещё и пулю пустить нельзя!..       Через минуту дверь приоткрылась и с грохотом захлопнулась. Тарталья оттряхивал свой кафтан, а в другой руке придерживал красную папку. Ох, если бы этот особняк был заселён и Тарталья хлопнул дверью ещё раз, то и его, и Скарамуччу прогнали бы вилами и ножами оттуда. Конечно, парень понимал, насколько Аякс шумный, но не настолько же... На лице рыжеволосого сияла ухмылка, словно он показал и доказал всем, кто здесь "главный". Вложить полсуммы в аренду особняка и ещё помалкивать — хах! Это точно не в его стиле, а захоти он, вообще скупит все жилые и нежилые особняки и поместья в округе.       Заметив уже заскучавшего Скарамуччу, тот протянул ему папку и кивнул вперёд.       — Что это? — задал вопрос детектив, пока боясь открывать первую страницу.       — Исполнение моей части договора. Вот тебе небольшая информация о пропавших. Может, найдешь там что-нибудь... — хмыкнул Тарталья в ответ. — Кстати, куда мы идём?       Красная папка была крепко сжата в руках, пока Скарамучча пытался сосредоточиться на мысли "а куда он повезёт Тарталью?". Понятно, что оставаться в Снежной будет небезопасно: чужая территория, враги на каждом шагу, очень опасно, плюс Аякс. Но и везти к себе домой детектив не горел желанием. Чтобы его же в его доме и убили? Или чтобы через пару дней каждый второй знал о его кодовых замках?       — В отель.       — Ого, так сильно не хочешь быть услышанным? Что ж, я не против, — рука Аякса медленно скользнула к талии Скарамуччи, чуть сжимая её и тем самым пододвигая парня к себе.       Терпеть такое к себе детектив был не намерен!       Пальцы со всей силы сжались на руке вампира, впиваясь ногтями, как клыками, в кожу и вывернули её в обратную сторону, от чего Тарталья, не ожидав, потерял бдительность и был запечатан к стене. Всё произошло за секунду, а то и меньше, но что-то острое ткнулось в его шею. Острое, неприятное, а главное — прижимают сейчас Тарталью, а не он кого-то! И сделать ничего невозможно... Просто нереально...       В зубах Скарамуччи был крестик на ниточке, висевший у него на груди, острым краем который касался шеи вампира. Как забавно получилось: они поменялись ролями спустя час, только в мыслях у Скарамуччи нет высосать чью-то кровь и с ухмылкой оголять клыки, а потом полчаса собираться и в итоге начать приставать к новоиспечённому партнеру.. по преступлению. Стоило Аяксу немного повернуть шею, как острый золотой край чуть ли не вонзился в кожу, и парень надеялся, что сейчас вампир испытывает неописуемую боль от жжения металла.       — Ещё раз ты прикоснёшься ко мне без моего разрешения, то я... — крестик опустился на грудь, и Скарамучча смог прошипеть все свои угрозы. — Вспорю тебе живот этим самым крестиком, залью туда бензин и подожгу, а потом выброшу твой труп прямо на стол "Фатуи", понял?!       Красный след от крестика начал появляться на шее Тартальи, и детектив был уверен, что он на все пять баллов справился со своей задачей, так ещё и нашёл слабое место мужчины.       — Поедем на моей машине.

***

      Салон автомобиля пах потрясно: нотки ежевики, черники, морского бриза, немного мяты и одеколоном Скарамуччи, который Тарталья, наверное, узнает из тысячи. Скарамучча, видимо, большой фанат горьких и терпких запахов, раз бардачок пахнет чёрным перцем, а на зеркальце как раз висит маленькая колба с фиолетовой жидкостью внутри(или сама колба была фиолетовой?), но вряд ли захочется один раз брызнуть данными духами на себя. Тарталья сам не привередлив к запахам, но чересчур выраженные терпеть не может. Когда мимо него проходит дама, вылившая на себя два ведра сладких роз, желание не то чтобы попробовать её кровь, а пригласить её на танец, пропадает в считанные секунды. А красные губы и сверкающие белоснежные зубы ещё больше ухудшают ситуацию, в голове выводя красивое "Скучная".       Скарамучча был не таким, он был интересным. Мало того, что вампир впервые видит такого безбашенного детектива, которому, на минуточку, недавно стукнуло всего лишь двадцать восемь, а выглядит он на все семнадцать, так ещё и уверенность в действиях, крепкая хватка на пистолете и готовность ко всему. Он ведь не ушёл, когда Аякс его, мягко говоря, запугал, он остался и даже пошёл вглубь особняка. Незнакомого ему места, из-за углов которого мог выпрыгнуть кто угодно. А если бы вышла Арлекин или Панталоне, — тому всё равно. И Тарталья более чем уверен, что с детским ножичком Скарамучча всё равно будет выглядеть пугающе и устрашающе, выведет любого на разговор, отхватит большую часть себе, так ещё и выйдет из воды сухим. Гений! Ну, с Тартальей, конечно, не сравниться, но Скарамучча достоин уважения, с которым Аякс на него в какой-то степени и смотрит, хоть пытается подавить в себе чувство гордости.       Моторы загудели, детектив со всей силы надавил на педаль газа, и автомобиль тронулся с места. Бал проходил на границе Снежной и Фонтейна, добраться дотуда можно и на машине, если в северном регионе опять не пойдёт снег или метель. Благо, в этот день Скарамучче повезло вдвойне: он находился и в соседнем городе от границы, и погодные условия были приятными. Забавная черта всех регионов: в Фонтейне — дождь, в Снежной — снег, в Сумеру и Натлане — солнце круглый год, в Инадзуме и Ли Юэ — по-разному, в Мондштадте — пасмурно и дует сильный ветер. Бывают и дни, когда погода "меняется", но таких очень мало. По крайней мере, Скарамучча ещё не был в столице(в центре) Фонтейна и не знает, какая там погода, но на границе солнечно и тепло. Именно туда они опять и едут, а уже потом отправятся в центр.       Тигнари и Коллеи должны быть на пять километров дальше них, но уже через пятнадцать минут въехать во владения Фонтейна. Но встаёт один интересный вопрос: что Скарамучча скажет таможенникам на наличие нового гостя? Документы тот вряд ли взял, хотя спросить всё же стоит, а причина его уезда в одиночку и приезда уже вдвоём? Тарталья, может, и вызовет интерес, но только у одиноких дам, которые хотят повеселиться всю ночь напролёт, как и он сам. А у здоровенных военных с огромными винтовками — вряд ли. Нет, причину придумать можно, он же детектив, но...       — Ой, а там менты стоят, — хмыкнул Тарталья, всматриваясь в немного запотевшее снаружи стекло автомобиля. Видеть военных ему не впервой, да и тот был уверен, что Скарамучча его точно привёз не на расстрел и не на каторгу. А вот сам детектив заметно занервничал. — Что с тобой? Документы просрочились?       — Придурок, я за тебя волнуюсь! Как я объясню твоё присутствие здесь?! — две руки нервно сжали руль, хотя до этого детектив спокойно вёл одной.       — А про меня и не нужно говорить... — хмыкнул на это Аякс и прикрыл глаза.       "Готовься, Скарамучча, к понижению, к увольнению, к скандалу и крикам.. Может, стоило и остаться в Снежной?..".       Мужчина постучал в стекло автомобиля, рукой показывая опустить его. Скарамучча медленно полез за документами и дал их на рассмотрение. Хоть они ещё и не въехали в Фонтейн, но примерно километр будет покрыт снегами. Быстро пробежавшись по выведенному гражданству и штампу Фонтейна, тот кивнул ему и отдал всё обратно. Осталась очередь Тартальи, и какое-то оправдание Скарамучча смог придумать. Пусть уже все думают, что он в край устал от работы, раз несёт такую чушь, чем услышать правду сейчас.       — Это мой...       Но военный уже ушёл, а ворота впереди открылись. Другой мужчина кивнул парню на дорогу, и Скарамучче ничего не оставалось, как вновь поехать вперёд.       "А где..."       Посмотрев на сиденье рядом, детектив с ужасом обнаружил, что Аякс пропал. Даже ремень будто бы не сдвинулся ни на миллиметр, хотя Скарамучча отчётливо слышал, как тот щёлкнул, когда вампир пристегнулся. Ну не мог же он его оставить на какой-то остановке, сбросить с обрыва, забыть про него или вообще не поговорить! Ну не мог! Он ещё не настолько выдохся, чтобы забывать вещи, за которыми приехал. А забыть Тарталью — хах, да его и во сне можно узнать из тысячи, а тут забыть и уехать без него... Смехотворно и возмутительно! И красная папка лежит на задних сиденьях, ведь так? А значит и Тарталья был. Точно был!       Рука сама по себе потянулась к сиденью Тартальи, пощупать, не осталось ли какого-то нагретого места, что точно ответит на его вопрос. Но почему-то она нащупала нечто другое, мягкое, большое и.. Облачённое в ткань? Что-то, что точно нельзя назвать кожей на сиденье или ремнём, на которые ещё можно свалить данный феномен...       — Ох, детектив, уже переходим к главной части? Ну что, прям в машине? — послышался голос Тартальи и в следующую секунду, стоило Скарамучче перевести взгляд, отвлекшись от дороги на момент, в сторону соседнего сиденья, как там появился Аякс собственной персоной.       На хитром лице обладателю рыжих, огненных волос была очаровательная ухмылка, стопроцентно похитившая тысячи женских и не только сердец. А ещё в салоне неожиданно появились нотки необычного запаха, незнакомые никакому рецептору Скарамуччи.       — Т-ты.. Ты... Ты где, блять, был?!       — Ну, я использовал одну из своих способностей, — на последнем слове Аякс прикусил язык, но тут же продолжил. — Иначе бы и меня, и тебя скинули с этого же обрыва.       — Правильно сделал, но... невидимость? Серьёзно?! — чуть ли не с усмешкой спросил детектив. Его взгляд уже давно вернулся к дороге, хотя иногда он позволял на секунду отвлечься, посмотреть на Тарталью и вновь убедиться, что тот сейчас сидит рядом.       — А чего ты ожидал? Что я пульну им в лицо водяным пистолетиком или лезвием? Не смеши меня, детектив. Лучше бы крестик им показал, — и ведь помнит детали!       "Ладно, забей..".       Эти слова были произнесены уже в голове парня. Поступок Тартальи сейчас неплохо так выручил их. Во всяком случае не очень-то и хотелось оправдываться перед военными дядьками, будучи под прицелом, а потом ещё и выручать вампира, который попытается загипнотизировать, овладеть телом или цапнуть кого-нибудь за шею. Но его способность резко испаряться, не оставляя и намёка на своё существование, стоит запомнить и изучить, а лучше расспросить. Впервые он слышит о том, что вампиры обладают какими-то способностями, помимо сосания. Кстати, вполне неплохая шутка, что должна быть вставлена в один из диалогов с Тартальей! "Сосать, чтобы выжить".       Мысли выветрились из головы, когда пара въехала в город, наполненный людьми, возвращавшимися с работы или с учёбы. В Фонтейне хорошо, намного лучше, чем в Снежной и в Инадзуме... Настолько здесь чистый воздух, что Скарамучча поспешил опустить стекло и вдохнуть свежесть воздуха. Только нотки дождя присутствовали в этом умопомрачительном запахе природы и людской суеты... А дожди детектив ой как не любил... Во-первых, парень всегда мочил икры, а именно: брюки, джинсы, костюмы или смокинги. Всё всегда было грязным, а ехать в таком состоянии куда-то — смех! Ещё и дома придётся оттирать всю эту грязь, возиться с водой и щёткой. Поэтому Скарамучча и купил автомобиль, а как только выдался шанс поехать на границу, так ринулся туда — там хотя бы не идут дожди каждый день.       Тарталья, наверное, сейчас с интересом разглядывал невиданные ему ранее места, и Скарамучча, чёрт возьми, оказался прав! В глазах вампира сияли звёздочки, пока они проезжали мимо огромных зданий, памятников и музеев. Фонтейн может показаться скучным и обыденным, но это тот самый регион, в котором хочется гулять и гулять, пообедать в каждом кафе и сфотографироваться в каждом саду. А именно этот город отведён под курорт. Стоит отъехать в сторону отелей, как увидишь: бесчисленное количество бассейнов и фонтанов(одна из достопримечательностей регионов, имеющая немного другой смысл), искусственный пляж, озёра и водопады. И это лишь половина...       — Я был в центре(в столице), но не был в окрестностях, тем более на границе, — в своё оправдание сказал Тарталья, вернувшись всем телом в ровное положение.       — Верю, — тут Скарамучча и не стал спорить, да и не хотел.       Автомобиль замедлился, когда они приблизились к отелю внушительных размеров, и проехал в сторону стоянки. Благо, она была бесплатной, но за пребывание дольше трёх дней появлялась круглая сумма.       — Вылезай, — кивнул на выход детектив, взяв с собой лежащий сзади портфель и ту самую красную папку.       Машин было не так много, а, значит, найти свободный номер будет легче легкого! Но только внимание парня привлёк один синий спорткар, больно знакомый ему ещё со времен его отношений. Тонированные стекла, этот ослепительный цвет, необычные шины и не очень ровная парковка говорили лишь об одном человеке...       — Твою мать! Даже здесь отдохнуть не даст!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.