ID работы: 13173744

Игра за Жизнь

Minecraft: Story Mode, DOORS (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
... Порталы... Порталы и вновь порталы. Огромный коридор, состоящий и множества порталов, казалось, что он никогда не закончатся и путь домой никогда не найдется. Ведь заходя в каждый из них, они попадали только лишь в новое приключение, но никак не домой. - мы ходим уже тут вечность! Такими темпами мы никогда отсюда не выберемся! — громко прозвучал женский голос. По этому самому огромному коридору шли наши герои, их было всего четверо. Джесси, Петра, Лукас и Айвор. - успокойся Петра, мы обязательно выберемся отсюда, главное не...— не успел договорить Джесси, как вдруг его резко прервала Петра. - что!? Не паниковать, волноваться?? Знаешь что, Джесси, мы ходим тут уже не знаю сколько времени, и единственное, что мы находим в этих всех порталах - это только лишь новые приключения, но уж точно не дом. Скажи, тебе это все не надоело? — как бы это грубо не звучало, но она была права, ведь сколько бы они не ходили, всë бесполезно. - может хватит орать, а то у меня уже голова болит из-за тебя! — недовольно проговорил Айвор идя за остальными. - ребят, всë хорошо, мы можем больше не путаться в порталах, я их отмечаю — сказал Лукас остальным записывая что-то в свою книжку. - Лукас, где ты это взял? После вопроса все взглянули на блондина, а тот лишь улыбнувшись ответил. - ах это, я нашел эту книжку в поместье Тыквоголового. Наступила тишина, но ненадолго, еë прервал Джесси. - так... Лукас, ты же записываешь все порталы которые мы посещали, верно? — на этот вопрос парень с книжкой кивнул — ага, значит... Надо идти в портал который мы ещë не проверяли. - логично, даже и не поспоришь, но вот только мы почти ВСЕ проверили — сказала Петра остановившись, за ней же потом остановились и остальные. — покажите мне хоть один портал в который мы ещë не заходили. - как на счëт этого? — ответ на вопрос Петры был дан Айвором, который стоял рядом с каким-то странным порталом. Этот портал был сделан из чëрно-коричневых старых досок, он светился красным светом. - а ты... Уверен? — спросил лидер всея группы Джесси. - конечно же нет! Но есть лишь единственный способ это проверить, верно? — зельевар посмотрел на остальных в ожидании ответа, остальные же начали переглядываться. - так мы идëм туда? — Лукас убрал книжку и начал смотреть на портал — просто... У меня какое-то странное предчувствие... - придëтся. Как сказал Айвор, есть лишь единственный способ это проверить — сказал Джесси направляясь к порталу. - тогда вперед. Все четверо медленно начали заходить в портал. ... Как-то странно и темно... И тут что, везде стены??? Вдруг загорелся свет и заиграла музыка. - что за... — все осмотрелись и даже не поняли где оказались — это что, ловушка?? Айвор, ты куда нас черт возьми привел!? - я откуда знал?? Я же сказал что не уверен! Надо же было проверить! - ребят, мне кажется сейчас не самое лучшее время для споров, давайте успокоимся! — ссору прервал Джесси — подождите ка... А где наша броня?? И вправду, на наших героях не было их брони, обычная повседневная одежда, странно... И тут дверь открылась и все увидели что-то наподобие комнаты. Выйдя из "странного" пространства все вновь начали осматриваться. - оу... Так это был лифт — Лукас смотрел на лифт который уже закрылся сразу после того как все из него вышли. - это что, какая-то гостиница? - похоже на то — подойдя к ресепшену все увидели звоночек, который обычно и стоит во многих гостиницах, ну или же отелях. Айвор решил позвонить в звонок. - эй, администратор, подойдите-ка к ресепшену! Но увы, никто не пришëл, в ответ лишь тишина. - ужасный персонал, ни одной звезды этому отелю не поставлю, если попросят — проворчал Айвор и отошëл от ресепшена. - знаете, у меня такое чувство будто... Отель вообще заброшен — сказал Джесси который всë ещë стоял у ресепшена и разглядывал помещение. Помещение было довольно таки уютным, ресепшен, за которым никого не было, слева от лифта находилось окно, посмотрев в которое можно было понять, что на улице дождь, и довольно таки сильный, гроза. Большой оранжевый ковер, который был расстелян по всему помещению, тëмно зелëные обои, на стенах были старые лампы, которые на данный момент были включены. Справа от лифта уже находился ещë один лифт, который тоже был закрыт, также стояли декоративные растения в больших цветочных горшках, выцветшее красное кресло, кажется очень старое. Камин, в котором танцевали языки пламени и при этом навевали некую атмосферу тепла и уюта, круглые часы висящие на стене кажется слегка спешили, видимо сейчас наши герои не узнают, какое же сейчас точное время. Рядом с ресепшеном валялась куча чемоданов, которые как будто были неаккуратно брошены их же владельцами, а персонал даже и не думал их развозить по номерам, а также рядом стояли две тележки для багажа, на которых тоже валялись чемоданы. - мда, что-то ленивый тут какой-то персонал. Чемоданы брошены, за ресепшеном никого нет — вдруг Петра заметила дверь, на которой висел большой замок. — а... Ребят, а нормально, что на двери висит замок, да ещë и такой здоровый? Все взглянули на дверь. - может здесь какой-то ремонт проводят на этом этаже? Вот здесь и нет никого, да и в окне видно, что сейчас глубокая ночь, все спят — сказал Лукас смотря на своих друзей. Джесси взглянул на ресепшен и увидел, что на стене висит ключ с номером 001, потом снова взглянув на дверь понял, что этот ключ как раз от этой двери. - там на стене висит ключ от этой двери, возьмëм? - что за вопросы? Конечно бери, никого же здесь нет! — сказал Айвор Джесси, чтобы тот поскорее взял ключ и открыл эту чертову дверь. - а если это потом кто-нибудь заметит, представьте какой штраф на наверное дадут — забеспокоился Лукас медленно отходя в сторону. - Лукас, других вариантов у нас нет, либо мы идëм туда, либо остаемся торчать тут до самого посинения — Петра взглянула на Джесси — ну? Иди бери ключ, и пойдем скорее осмотримся. Джесси пролез через маленькую тележку для багажа, которая преграждала путь и взял ключ. Наконец открыв дверь наши герои прошли дальше в новую комнату. Комната 001 отличалась от того помещения с ресепшеном, она была с уже оранжевыми обоями и напоминала небольшой коридорчик, который уходил куда-то вправо, на стенах висели различные картины, стояли тумбочки, столик и несколько шкафов. - уютненько — проговорил Лукас осматривая комнату и вновь записывая всë в свою книжечку. Дальше наши герои заметили дверь с номером 002, которая вела вновь в другую комнату и за которой находилась очередная дверь, уже с номером 003. - сколько тут вообще этих комнат, 100? 200? — сказал Айвор идя и разглядывая каждую новую комнату. - а нас это должно волновать? — сказала Петра идя дальше за всеми. ... Уже проходя комнату номер 012 друзья начали задумываться. И вправду, а где уже сами номера, сколько здесь вообще дверей? Уже комната 013 Внезапно начали мигать лампы, это сильно настораживало, все остановились. - что это было? — спросил Айвор смотря на лампы. - сбой в подаче электричества? — ответил Лукас тоже смотря на лампы. - что-то у меня дурное предчувствие на счет этого... — Джесси насторожился и начал прислушиваться. Вдали послышался какой-то странный звук, похожий то ли на рычание, то ли на смесь вопля и рычания, не понятно. - вы тоже это слышите?... - источник звука явно быстро приближается к нам! — сказал Айвор медленно идя назад направляясь в сторону следующей двери. - бежим! — прокричал Джесси и все побежали к следующей двери, ребята думали что смогут убежать, но... Источник страшного звука был уже совсем близко. - ОСТОРОЖНО! — послышался голос Петры и тут... Резкая боль, словно все кости в теле поломались разом, а перед глазами показалось большое, жуткое лицо, которое кажется и прикончило их. ... You died to Rush...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.