ID работы: 13173744

Игра за Жизнь

Minecraft: Story Mode, DOORS (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный силуэт

Настройки текста
Примечания:
... Пустота перед глазами, ничего не видно, не слышно... Тишина... Внезапно, резко открываются глаза, резкий глубокий вдох. Вновь играет музыка и вновь то самое пространство как и было в самом начале. - мы что опять в лифте?? — удивлëнно осматривая помещение спросил Айвор — и минуточку... Что это вообще была за тварь!? Никто не смог ответить на этот вопрос и стоило лишь только гадать, что это вообще было. - эта страшная летающая рожа, она просто вырубила нас и... Была такая боль, будто мне все кости сразу сломали, жуть... — проговорила Петра сидя на полу смотря на всех остальных. - кажется всë таки это необычный отель, он населен... Монстром? — медленно ходя кругом по лифту проговорил Джесси задумавшись. Лукас достал свою книжечку и начал что-то записывать. Наконец дверь лифта открылась и из него вышли все четверо оглядываясь по сторонам. В окне всë также можно было увидеть, что на улице ещë глубокая ночь, до сих пор шла гроза, сверкали молнии, а капли дождя всë также шумно стучали по стеклу. Интерьер комнаты так и оставался нетронутым, огонь в камине, часы идущие неправильно, тележки с багажом и так далее. Но единственное, что поменялось в помещении - это та самая дверь, которую наши герои открыли вроде буквально двадцать минут назад, она была вновь закрыта. - ребят, а разве мы еë не открывали?... — спросил Лукас подходя ближе к двери. Все остальные подошли к двери и тоже удивились. Джесси взглянул на то самое место где был ключ. Ключ же висел на своëм месте где и был, как будто его никто и не трогал. - странно... Я же открывал дверь этим ключом... - так стоп! Я только сейчас об этом подумал... Нас же убила эта летающая тварь, верно? — спросил Айвор смотря на остальных, все кивнули ему в ответ — тогда какого черта мы вообще живы!? А ведь и вправду, летающая штуковина действительно убила их, тогда почему же они сейчас вновь оказались в лифте и все живые, здоровые?? - может мы и не умирали вовсе? — Лукас убрал книжку — тоесть... Нас просто вырубили, но не убили. - ну тогда объясни, почему у всех была такая боль, будто все кости разом сломали? — недовольно сказала Петра смотря на своего друга. Тем временем пока все разговаривали, Джесси вновь пролез через маленькую тележку для багажа и взял ключ. - Джесси, зачем ты взял ключ? — поинтересовался Айвор глядя на то как Джесси пролазит через тележку обратно уже с ключом в руке. - я просто... Подумал что мы пойдем туда вновь - что?? Вновь?? Туда??? Ой не-ет ребят, я пас, вы как хотите, но кости я вновь ломать не собираюсь! — недовольно высказалась Петра и села на старое кресло — я останусь здесь, тут как-то безопаснее. - согласен с Петрой, я тоже не собираюсь снова идти туда и рисковать жизнью — сказал Айвор отходя в сторону. - а вдруг там есть люди? Они помогут нам выбраться отсюда - Джесси прав, хоть и с маленькой вероятностью, но есть шансы, что мы хоть кого-нибудь, но встретим там — поддержал Лукас затею Джесси. - угу, ещë одну летающую страшную рожу, да? - ну, а что нам остается делать, Петра, сидеть смирно до тех пор пока сюда кто нибудь придет, а вдруг тут тоже есть какие-нибудь монстры? В этом помещении. Петра ничего не ответив и нахмурившись посмотрела в сторону окна, но... В окне промелькнула какая-то странная светящаяся улыбка с глазами, стало как-то не по себе. - чтож... Ладно! Так и быть, пойдëм — Петра встала с кресла и подошла к парням — но если там будет эта страшная рожа, надо придумать какую-то тактику, ну чтобы оно нам вновь кости не поломало. - что?? Тоесть вы вот просто так бездумно решили пойти также помирать?? — Айвор недовольно посмотрел на друзей стоя рядом с ресепшеном. - придëтся, иначе никак. Джесси снова открыл дверь с номером 001, все прошли в неë. В этот раз она была какой-то, другой. В этот раз она была пустой, ковер на полу всë также был оранжевым. - мне кажется, или эта комната в прошлый раз эта комната была совершенно другой? — сказал Лукас и удивленно начал осматриваться. - тебе не кажется Лукас, комната и вправду поменялась... — осматриваясь ответил Айвор направляясь к следующей двери. - ребят, давайте сделаем так, в следующий раз как только на нас будет лететь эта жуткая рожа, будем куда-то прятаться — сказал Джесси идя за Айвором. - идея неплохая, но вот только куда? Немного подумав и идя уже по комнате 002 Джесси заметил шкаф, подойдя и открыв его он увидел, что шкаф внутри пуст и одежды там никакой нет, да и тут вполне хорошо можно спрятаться. - ребят, кажется я нашел куда мы будем прятаться. - шкаф? Серьëзно? — Петра непонимающе взглянула на шкаф, а потом на Джесси. - это пока что единственное, где мы сможем спрятаться, хотя... Может по дороге найдем что- нибудь получше. Немного помолчав, Петра медленно кивнула и ответила "хорошо". Далее идя по следующим комнатам друзья решили шарится по тумбочкам, а в тумбочках были... - деньги? Интересно... — проговорил Лукас разглядывая монеты в руке. - будем их собирать? - но Джесси, а вдруг это чьи-то деньги? Это же получается, что мы грабим... - да какая разница? Берем всë! — громко проговорил Айвор и взял с следующей тумбочки другие монеты. - ладно... ... Комната номер 005. В этот раз это было большое помещение, словно перекресток, который вел в номера и другую комнату. - обшарим комнатушки? — Петра открыла дверь в один из номеров и пошла собирать монеты уже там. - хорошо, давайте осмотримся тут хорошенько, и на всякий случай поищем ближайшие шкафы. Все разошлись по номерам, Джесси зайдя в один из них увидел такой интерьер: рядом со стеной стояла кровать с красным одеялом, рядом висела картина, тумбочка, ну а всë остальное как в обычных комнатах. Пошарясь в тумбочке и найдя монетки Джесси первым вышел из комнаты, но вдруг, словно со стороны следующей двери, в которую нужно было пройти послышался какой-то странный звук. Словно еë... Открыли? Но кто? Неужели кто-то из остальных уже закончил шарится по номерам и пошëл дальше, тогда почему ничего не сказал? Джесси подойдя к двери увидел, что та была открыта. - ребят, кто уже пошëл дальше? Мы же договорились идти все вместе. - но Джесси, мы все тут... Джесси обернулся и увидел, что все остальные уже стояли позади него. - что ты так на нас смотришь? Никто из нас никуда не уходил — сказал Айвор подходя к Джесси. - но... Если мы все тут, никто не ушëл... Тогда кто открыл дверь?... Все взглянули на дверь и удивились также, как и Джесси. - значит в этом отеле все же есть кто-то ещë! — радостно проговорил Лукас. - или это очередной монстр... Не забывай, что тут ещë и эти твари — после этих слов Петры Лукас перестал быть таким веселым. ... Идя по комнате 006, а это был длинный коридор, наши герои услышали что-то, странное вновь. Быстро пройдя комнату и зайдя снова в большое помещение с перекрестком, только в этот раз оно было полностью в темноте, так как лампы здесь вообще не горели, они увидели, что в темноте промелькнул какой-то силуэт, а после открылась дверь и в неë кто-то выбежал. - стойте! Вернитесь пожалуйста! Все побежали за этим странным силуэтом, но вот на комнате 009 прямо по среди комнаты появилось странное фиолетовое свечение и зазвучал странный неразборчивый шëпот. Это странное нечто появилось прямо перед Петрой. - что за-!? Не успела она сказать ещë пары слов, как странная летающее существо со множеством глаз начало шептать что-то ещë больше. А из Петры словно уходила жизнь, она стала бледнеть прямо на глазах и кажется словно истощаться. Девушка готова была уже упасть в обморок, но тут еë быстро увели обратно остальные. - Петра! Петра ты нас слышишь?? Петра, Петра очнись!... ... You died to the Eyes...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.