ID работы: 13173744

Игра за Жизнь

Minecraft: Story Mode, DOORS (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неправильная дверь

Настройки текста
Примечания:
Смотря на бездыханное тело подруги, которое уже лежало на полу друзья были в шоке, странное нечто всë ещë продолжало шептать что-то на непонятном языке в другой комнате, ребята ничего не могли сказать. Спустя минуту это нечто наконец-то замолчало, а фиолетовое свечение прекратилось. Джесси осмелился первым посмотреть в следующую комнату, чтобы убедиться что оно пропало, и это действительно так, в комнате теперь никого не было, но дверь в следующей комнате была открыта, кто-то недавно убежал от них, но кто?... - что это ЧЕРТ ВОЗЬМИ БЫЛО!? — не сдержался Айвор и прокричал это на всю комнату — что за странный силуэт, что за фиолетовое шепчушее нечто и что нам теперь вообще делать!? - может Петра сейчас возродится в начале и придет к нам, просто стоит еë подождать - идея хорошая, Джесси, но если мы будем медлить, мы потеряем того странного типа — Лукас достал свою книжечку и начал записывать новую информацию - слушай, мальчик книжка, может сначала разберемся со всем, а потом уже будешь что-то писать?? — недовольно проговорил Айвор смотря на Лукаса, который уже прекратил записывать. - Айвор, нам эта информация поможет идти дальше и больше не повторять наших ошибок — Джесси уже начал наматывать круги по комнате обдумывая всë - а что, трудно запомнить всë это?? Джесси остановился, его взгляд был направлен в сторону той двери, из которой они сюда и пришли, немного помолчав он заговорил. - как бы это не хотелось говорить, но нам кажется придется разделится. Лукас и Айвор вопросительно посмотрели на своего друга. Джесси, который всегда говорил, что нужно держаться всем вместе, предлагает теперь разделится? - а зачем нам разделятся? Вернее... Для чего? - кто-то пойдет сейчас за Петрой, а остальные тихонько пойдут дальше, только надо очень осторожно. - ладно, и кто тогда пойдет за ней? — поинтересовался Айвор, но ответ не заставил себя долго ждать. - я пойду за Петрой — выйдя вперед сказал Лукас — вы идите вперед, мы догоним. Спорить никто не стал, было решено, Лукас сразу же отправился за Петрой в самое начало их приключения в этом отеле, а Джесси с Айвором направились дальше по комнатам. Следующая комната напоминала букву Т, прямой коридор, а пройдя чуть дальше можно было заметить, что двери в этот раз было две, и они были с разными номерами, а именно 011 и 012. - серьезно? Две двери? Ещë и с разными номерами? Ну и какой шутник это сделал!? — Айвор направился обратно к двери из которой они сюда и пришли — сейчас посмотрю какой номер у нас там был. - окей — ответил Джесси и начал шарится по тумбочкам, в поисках денег, но к счастью нашел отмычки, и это очень замечательно, ведь если они вдруг не смогут найти ключ в одной из комнат где будет замок, они запросто смогут воспользоваться ими. Вернувшись обратно к Джесси Айвор был с удивленным выражением лица. - Айвор? Всë хорошо? - номер, его нет. Его словно, исцарапали, да так, что вообще не видно какой это номер... Джесси удивился от такой информации. Как это исцарапали? Кто? Они же тут совершенно одни. - как это? Мы же одни в этой комнате... - я тоже так думал, иди взгляни сам... Друзья подошли к двери уже вместе, так и есть. Номер на двери был исцарапан так, что его вообще больше не было видно. - а если... Посмотреть другие прошлые двери? - от сюда тоже видно, что номера испорчены и у других дверей — сказал Айвор указывая на другие двери которые уже были открыты ими, и на них всех теперь больше не было номеров. - тогда.... Наугад? - придется... Вновь оказавшись по середине комнаты Джесси и Айвор начали думать, какая же дверь следующая. А вдруг это ловушка?... - я думаю что дверь 012 следующая — сказал Айвор смотря на дверь с этим номером. - хорошо, я пойду первым. Джесси подошëл ближе к двери, а когда начал открывать... - ААА! Джесси свалился на пол, увы с нихилым таким ранением, теперь на нем красовались большие раны, напоминающие что-то вроде укуса, из которых медленно стекала кровь. - Джесси! — Айвор подбежал к другу и аккуратно начал помогать ему подняться на ноги — ты как? Ох боже мой... У тебя кровь... Поднявшись Джесси посмотрел на себя тяжело дыша. - это... Это нечто укусило меня... Айвор начал утешающе тихонько хлопать того по спине, тем самым успокаивая Джесси. - ну ну, тише дружище... Тут в этот момент прибежали Лукас и Петра - мы слышали крики, с вами всë хорошо? — тяжело дыша спросила Петра, смотря на Айвора и Джесси. - Джесси сейчас ранило какое-то существо из "фальшивой" двери. Мы забыли какой номер у нас был и выбрали неправильную дверь, результат видите — сказал Айвор всë ещë утешая Джесси у которого до сих пор был шок, но ему стало чуть лучше. - а ты ещë говоришь что не нужно ничего записывать, мол всë запомнить можно — недовольно сказал Лукас смотря на Айвора. - слушайте ребят, давайте все ссоры оставим на потом, нам сейчас нужно помочь Джесси! — скомандовала Петра и подошла к Джесси. - эй, приятель, как ты? - порядок, но кажется теперь останутся шрамы... - мы найдем лекарства, только потерпи немного, хорошо? Джесси кивнул Ребята продолжили путь дальше, но вот только теперь Джесси помогала идти Петра, придерживая его, чтобы он не свалился с ног. И вот комната 014, замигал свет. - ребят... Кажется оно летит — обеспокоенно сказал Лукас осматриваясь по сторонам. И вот наконец вдалеке послышался тот самый недо рëв из прошлых комнат. - все по шкафам, живо! К счастью в помещении находились четверо шкафов, в которые ребята успешно спрятались, звук был всë ближе и ближе. И наконец, тот самый монстр пролетел так громко и так быстро, что все лампы в помещении лопнули, теперь все находились в кромешной тьме. Когда все вылезли из своих шкафов те скорее пошли дальше в другие комнаты, чтобы хотябы был свет. В комнате 015 уже горели лампы, что было довольно таки странно. - надо же, а ведь способ со шкафами действительно сработал — радостно сказал Лукас смотря на друзей. - ага, это хорошо. Но не забывайте, что Джесси нужна медицинская помощь, надо найти что нибудь в тумбочках, может здесь есть. — сказала Петра. После этого все начали шарится в каждой тумбочке, только ради того, чтобы найти хоть какие-то медикаменты и пособирать немного денег, только для чего, непонятно. Уже на счету была комната с номером 018, это был маленький коридорчик, в нем была комната, а следующая дверь была закрыта на замок. - будем искать ключ? - я думаю что он в комнате Все подошли к комнате, но тут неожиданно от туда послышались странные звуки, это было похоже на какие-то шорохи и непонятную речь, как будто кто-то о чем-то бормотал. - может сначала аккуратно заглянем туда?... - тихо сказал Лукас. - я пойду первой. Петра открыла дверь, медленно зашла в комнату и приготовилась дать сдачи, если кто-то внезапно на них нападет. В комнате был кажется... Человек! - а ты ещë кто такой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.