ID работы: 13173958

impossibly

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Тихие воды

Настройки текста
Река сегодня спокойна. Её воды плещутся о камни, будто заторможенные. Тихие воды. Я замечаю блеск от солнца, а на дне — гладкие камешки. Хотелось бы достать и потрогать их! — Ра’юк, — мужской голос, что окликнул меня сзади, я не узнала, но не стала оборачиваться и отвлекаться от созерцания природы, — чего сидишь одна? — Запрещено? — я по-прежнему не была заинтересована в на’ви, что сюда припёрся, потому что находилась в своих мыслях. А мысли были глубоко в реке. В том мире было спокойно, прохладно и никаких забот. Парень бесцеремонно приобнял меня за талию. Теперь я наконец-то отвлеклась. Собеседником оказался Таруэй. Сильный на’ви с выбритыми висками был поклонником многих девчонок, но не меня. Я недовольно оторвала его руку от своего тела. Удовлетворённый, что добился моего внимания, Тару усмехнулся. — Опять поссорился с подружкой и поэтому липнешь ко мне? — я с прищуром взглянула ему в глаза. Парень с минуту растерялся и не нашёлся, что ответить. Но затем язвительность вернулась к нему вместе с усмешкой. — А тебе разве есть разница, кто тебя сегодня трахнет? Мои зубы скрипят от злости. Между юными на’ви давно ходят слухи о том, что я шлюха. Ясное дело, это неправда. Мальчики просто обижены, что такая красавица им не дала. И всё же эти слухи не обходят меня стороной не в первый раз. Пластинка начинает поднадоедать, от чего злюсь ещё сильнее. Так бы и проехалась кулаком по его наглой роже. — Урод, — выплёвываю я, вместо сотни других способов выразить эмоции и постоять за себя. Из-за Таруэя приходится ещё и покинуть это прекрасное место. Я направляюсь к шалашу семейства Салли. Кири завлекла меня фразой, что придумала что-то новое в наш танец. Все Салли нашей семье — маме и мне — друзья, потому что я — дочь Тсу’тея. Говорят, когда-то отец даже делал Нейтири предложение своей руки, но появился Джейк, и Тсу’тей отпал как вариант. Тогда он познакомился с моей мамой. — Ну, наконец-то! — воскликнула Кири, как только я зашла в её комнату. — Тебя не было на завтраке, я думала… — Завтракала с мамой, — перебив подругу, пояснила я. — И… как? — осторожно поинтересовалась подруга. — Молча, — и это действительно было так, учитывая наши напряжённые отношения с родительницей. Я решилась на совместный приём пищи в надежде, что она извинится или хотя бы попробует оправдать свои действия, но никто из нас так и не начал разговор. Кири в ответ лишь кивнула. Она уже как-то заводила об этом разговор, советуя мне, как правильно поступить, но я осталась на своём, поэтому подруга перестала предпринимать попытки. — И так, — девушка начала показывать новое движение. Сначала она вся сжалась, затем раскрылась и принялась тактично двигать телом, образуя танец. В уме я прикидывала, как это будет выглядеть под нашу музыку. Я постаралась повторить движение, и через полчаса мы уже добавили его в общую композицию. Наши движения не были народными танцами на’ви, но и не принадлежали выдумкам небесных людей. Да, возможно, сходство было, но идея была полностью наша — моя и Кири. Поэтому построением структуры занимались уже полгода. Мы решили немного отдохнуть, и Кири предложила прогуляться. Недалеко от шалашей летали на икранах братья Салли. — Хей, лошки! — крикнула я, завидев их. Парни издали радостный зов и покружились, прежде чем приземлиться. — Ра’юк, — приветственно кивнул Нетейам. Его лицо озарилось улыбкой, обнажающей острые и безупречно белые клыки. Ло’ак заинтересованно оглядывал меня. И чего так пялиться? Гормоны заиграли? Учился бы у старшего брата, тот всегда был максимально тактичен. Это мне в нём нравилось. — Мы собираемся идти на речку, вы с нами? — спросила Кири, даже не посоветовавшись со мной! Конечно, ребята были согласны, можно было даже не спрашивать. — Э, нет, я не собиралась. — Что? Да ладно, это же твоё любимое место! «Уже не слишком любимое, ведь и оно перестало быть укромным. Где теперь отдыхать от жадных до разглядывания моего тела взглядов, если даже Тару меня там нашёл?» — подумала я, но вслух сказала: — Просто я там уже сегодня была… Впрочем, всё равно. Пошли, — в конце концов, я буду там с ребятами, и не абы какими, а сыновьями вождя.

***

Оказавшись у берега, на котором меня застал Тару утром, я не сразу поняла, что изменилось. Кроме свежего запаха воды присутствовал ещё какой-то, а трава в некоторых местах была сильно примята к земле. Похоже, Ло’ак первый понял, что произошло и от чего-то изумлённо на меня смотрел. Я увидела на земле засохшую грязь, из которой складывалась буква «Р». Я прошла дальше и увидела продолжение грязевого слова, а затем смогла прочитать всю фразу. В горле встал ком.

«Ра’юк — шлюха и сосалка!»

— гласила надпись из земляной жижи. Я сразу догадалась, чьё это творение. Последнего урода. Глаза наполнялись слезами, и я старалась успокоиться: не было желания разреветься перед братьями Салли. На смену грусти пришла злость, за ней — решимость. Я ни разу ещё не дралась с на’ви всерьез, но готова была набить морду Таруэю. Похоже, такое желание появилось не у меня одной: Нетейам сжал кулаки, его кисти тряслись от напряжения. Кири изумлённо глядела с меня на надпись, и обратно. — Ты знаешь, чьих это рук дело, Ра’юк? — Нетейам старался сохранять спокойствие в голосе, но это совершенно у него не получалось. Я с усилием кивнула, и, развернувшись на пятках, двинулась в направлении к месту жительства этого оборванца. «Он считает, что ему всё позволено, раз его семья влиятельна! Сейчас поймёт, что такое оскорблять меня!». Я никогда не зазнавалась своим положением, может поэтому многие парни относились ко мне, как… как обычно относятся к шлюхам? Старший из братьев отправился вдогонку, впрочем, не только он: все пошли. — Я сама, — сказала, как отрезала. Нетейам не остановился. Порядком устав в пути, ибо время уже было к вечеру, я растеряла всю свою решимость. На замену ей пришла растерянность. «Что я делаю? Решила набить морду силачу Таруэю? Может ещё на самого Джейка Салли пойду?!». Всё показалось очень глупым. Я остановилась у входа в шалаш Тару, не смея больше сделать ни шагу. Но вот у старшего из братьев решимости было хоть отбавляй. — Разрешишь? — он понял, что я испугалась, и не сдвинусь дальше с места. Я незаметно кивнула, посмотрев на Нетейама большими глазами. Я в который раз заметила, как он в такие моменты похож на отца — Джейка Салли. Хотя, конечно, более тактичен. Парень небрежно отбросил полотно у входа в житьё. — Салли? — раздался изнутри изумлённый голос Тару. — Именно, — подтвердил Нетейам, затем раздался звук удара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.