ID работы: 13173981

Шутка-минутка или, сказ о том как Гарфилд антигероем был.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Рикудза бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Содовая, табак и злой Уолли.

Настройки текста
Горячий чай особенно согревает после холодной улицы. — Ммм… Спасибо, это было лучшим решением. — выдыхает парень и глотает еще немного теплой, обжигающей язык, жидкости. — Хах, да пожалуйста, нажимать на кнопку не так тяжело. — хихикает Рой, прикрывая рот рукой. Гарфилд тепло улыбается и ставит чашку на кофейный столик. Между парнями повисла тишина. До жути комфортная и приятная, что так часто любил прерывать Рой. — Что говорил Слейд на собрании? — аккуратно спросил рыжий. Это было не просто любопытство, а такой детский интерес, что Харпер как ребенок требовал больше и больше информации с каждым разом. Первое время Рой кичился тем, что знает больше остальных, но позже это стало чем-то особенным. Ребята любили собираться вдвоем вечером, пить содовую и говорить о предстоящем. — Ничего особенного — «Нам нужно истребить Титанов бла-бла-бла. Если не бла-бла…» и все в этом духе. — лениво проговорил Гарфилд, отпивая из кружки. Харпер вздыхает и берет друга под руку, укладывая голову на плече. — Я тебя люблю, Гар… — на выдохе проговорил рыжий. — Я тебя тоже, Рой. — зеленокожий укладывает голову на макушку товарища и прикрывает веки. Рыжий ещё немного бормочет, что-то про Терру — «Она учудила…», веки парня закрылись и через пару минут он начал сопеть. Это всегда означало — Харпер уснул. Логан целует друга в макушку. — Добрых снов, Рой. — улыбаясь говорит зеленокожий, аккуратно укладывая голову друга на спинку дивана. Встав, парень посмотрел на часы. Без десяти минут двенадцать. Почесав репу, Гар еще раз посмотрел на уже не дремлющего, а крепко спящего Харпера, и вышел из комнаты. Желания оставаться больше не было. Гарфилд всегда убегал от назойливых чувств, старался как можно меньше о них думать. Если думать о них, становится только хуже. Чувство влюбленности так не нравилось Логану, не нравилось быть влюбленным. Нравилось влюблять и мучить, играя с чужими чувствами.

***

Блондинка курит прямо в комнате, без стеснения и стыда. Дым, что едкими клубами собирается под потолком, заполнил уже всю комнату. Внутрь заходит спидстер, после чего он начинает кашлять и отмахивать дым рукой. — Фу…кхе-кхе… Может все-таки скажем боссу? — кашляя говорил Уолли, смотря на Джинкс, что прикрыла нос и рот длинным рукавом. — Мы можем сказать только Кукловоду. Хрен его знает скажет ли он «Боссу» — девушка сделала пальчиковые скобки и продолжила. — Ты знаешь, как он к ней относится. — Тогда я прямо сейчас пойду к нему. Это больше невыносимо. — рыжий выходит из комнаты и уверенно шагает в сторону комнаты Логана, что уже давно занят работой. — Уолли! Ну мы же одна команда! Это может создать ссору или разногласия! — ведьма вышла следом, догоняя своего парня. — Джи, это больше невыносимо! Мы не можем повлиять на нее, он сможет! — Уэст целует девушку в лоб и входит в комнату Гара. БиБи даже не шелохнулся. Он продолжал заниматься своими делами. Казалось он делает это все как робот, совершенно бездумно, как по программе. — Гар? — неловко спросил Уолли, чья уверенность уже немного поугасла. — М? — парень снял наушник. — Прости, я не услышал как ты вошёл, что-то хотел? — зеленокожий улыбнулся, наклоняя голову. — Ага… Тут такое дело… Терра же курит и она курит прямо в общем лофте, это немного дискомфортно. — рыжий убрал руки за спину, поднимаясь то на пятку, то на носок. — Как давно она это делает? — спросил БиБи, накидывая на себя клетчатую красную рубашку. — В каком смысле? — В прямом. — Ну, около месяцев трех. — от неловкости взгляд Уолли бегал по комнате, пока Гарфилд не подошёл ближе. — Почему не сказал раньше? — недоумевая спросил Логан. — Ну, Джи просила, а тут, это стало так невыносимо, что я на эмоциях пришел сюда, ну и…вот. — улыбнулся рыжий заканчивая несвязный монолог. — Хорошо, пошли в лофт. — тяжело выдыхая, проговорил Гарфилд, вспоминая невзначай сказанное «Терра так много курит» от Роя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.