ID работы: 13174007

Пластмассовый персик

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Кен усадил Райана за стол, попутно наливая горячий чай. Такой же горячий, как и пластмассовая попка Райана в этих обтягивающих рваных джинсах. Его широкие плечи в кожаной куртке… Ммм… — Кен, — Кайан полез в свою сумку. — Это тебе, — брюнет протянул собеседнику черный ошейник. — Точнее не тебе, а Таффи. Мне кажется, что ей бы подошло что-то подобное. — Оу, спасибо, но все же очень неожиданно. Почему ты такой щедрый сегодня? — Я просто хотел тебя порадовать. — Райан положил свою руку на плечо парня, а второй передал ему ошейник. Кен, ухмыльнувшись, надел ошейник на себя. — Как тебе? Это похоже на твой стиль? — Хах, ну немного, но я бы слегка расстегнул рубашку. Да, вот так. По-моему тебе очень идёт. — Парень выглядел очень подозрительным, на лице брюнета застыло лёгкое заигрывание… — Хотя… позволь, я поправлю немного. — парень потянулся в шее 'хозяина'. — Что? Что ты собира… — Хотел сказать парень, но его фразу прервал легкий стон. Ведь Райан аккуратно расстегнул еще одну пуговицу и, прислонившись своими холодными губами к горячей шее Кена, поставил небольшой засос. — Р-райан! Ч-что это значит…       Кен выглядел таким миленьким. Этот ошейник, багровый засос, его рубашка с одной стороны слегка приспустилась с плеча. — Ты выглядишь так романтично, прости, я не смог удержаться. Можем просто забыть, я все понимаю, у тебя Барби, да и мне показалось, что ты сам хотел этого… Просто извини… Мне пора, пожалуй. Пока. — Нет, нет, ты прав, я очень давно хотел попробовать что-то… с тобой. Останься, прошу тебя. — Кен, ты серьезно? — спросил Райан, смотря на смущенного друга, который то и время отводил глаза в сторону, как-то мялся, немного поддрагивался. Вдруг Кен резко посмотрел прямо в глаза брюнета и поцеловал его. — К-кен? — Райан, прошу тебя, если ты правда и сам этого хочешь, поцелуй меня сам. Я хочу этого, — Кен жалобно посмотрел на парня, а тот, улыбнувшись, всего-лишь погладил его по голове. Увидев легкое разочарование и взгляд милого щеночка с ламповым ошейником, Райан страстно поцеловал парня, слегка прикусывая нижнюю губу. Он действовал очень уверенно и сосредоточенно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.