ID работы: 13174027

Двойное чудо

Слэш
NC-17
Завершён
526
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 57 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя домой, первым делом Эви связался с дядей. — Я останусь сегодня в городе, — сообщил Крейг. — Как волк? — спросил обеспокоенно омежка. — Жить будет. Ты молодец, Эви. Ты спас его. — Это хорошо. Про волчат Эви дяде почему-то не сказал. Омега приготовил нехитрый завтрак и устроился на полу. Волчата наперебой хватали кусочки мяса из рук омеги, облизывая его аккуратные пальчики, чем заставляли парнишку смеяться, иногда даже рычали. Ну, или пытались. Эви смотрел на этих пушистиков и любовался ими. Шерсть у обоих волчат была угольно-чёрного окраса. Они были абсолютно одинаковые, и если бы не светлые пятнышки на торчащих ушках, их нельзя было бы отличить друг от друга. У одного оно было на левом ухе, а у второго — на правом. Их глаза, казалось, иногда меняли цвет: от карего до золотого. И было ощущение, что малыши всё прекрасно понимают. Хотя, не такие уж и малыши. Волчата едва помещались на руках Эви и были весьма тяжёлые. Весь день пролетел незаметно. Волчата крутились у ног омеги, облизывали при каждом удобном случае, нежно покусывали и скулили, призывая обратить на них своё внимание. А когда пришла пора готовиться ко сну, то они забрались на кровать и нахально уставились на то, как Эви раздевается, чтобы сходить в душ, сверкая при этом золотом в одинаковых глазах и не моргая. Юноше стало не по себе, будто его разглядывают голодные альфы, пожирая взглядом. Оставив нижнее бельё, он прошмыгнул в ванную, захлопнув дверь перед двумя наглыми мордами. Быстро опоснувшись, не обращая внимание на жалобный скулёж и царапанье двери, Эви вытерся, натянул новые трусики и потрусил в комнату. Две обиженные морды затопили сердце юного омеги нежностью. — Зато можете спать со мной, — подмигнул им паренёк и забрался в кровать. Тут же по бокам от него удобно расположились волки. «Тепло и уютно, » — подумал, засыпая, омежка, зарывая обе руки в мягкую чёрную шерсть.

***

Когда началось нападение, Нильсон спрятал своих детей. — Сидите здесь. Тихо. Колинз и Вилард послушались, прекрасно понимая, что помощи от них никакой. Хотя их волки рьяно рвались в бой, защитить слабых, сберечь омег. Когда начали во всю полыхать дома, к альфам подбежал их папа, схватил Колинза за шкирку, сказал Виларду следовать за ними. Уже на подступах к лазу в Скалистых горах, они увидели погоню. Два охотника быстро приближались. Прошмыгнув в темноту, оборотни мчались вперед. Их глаза прекрасно видели в темноте. Оказавшись в Лаушерском лесу, по ту сторону от их территории, Нильсон выпустил своего ребенка, чтобы отдышаться и перевести дух. Этот лес оборотни не особо хорошо знали, а потому медленно направились в сторону юга, где-то там находился дом Крейга. Нильсон хотел добраться до него, оставить своих детей и вернуться обратно. Шум сзади привлек внимание. Всего секунда задержки стоила Нильсону пули, которая вонзилась прямо омеге в заднюю лапу. Он рыкнул на близнецов, а сам спрятался за широким деревом, поджидая охотников. Один был убит оборотнем за секунду, но в это время второй успел выпустить пулю, которая тоже задела волка. Братья смотрели на то, как их папа истекает кровью, но упорно молчали. Нильс добил второго охотника и обернулся к детям. Адреналин и страх за пару и детей гнал оборотня вперёд. Учуяв молодого омегу и запах Крейга от него, волк, выдохнув, потерял сознание. Колинз и Вилард всю ночь зализывали родителю раны, но кровь не останавливалась. Альфы слышали, что эти пули из серебра, и они плохо влияют на тело оборотней. Отходить к палатке, что была всего в паре шагов, молодые альфы не решились. Близнецы во все глаза смотрели на молоденького омежку. Он был прекрасен. Молочная кожа, светлые волосы, спутанные ото сна, ясные аквамариновые глаза, что с беспокойством смотрели на их папу. «Колинз, » — позвал брата альфа. «Я чувствую, Вилард, » — отозвался близнец. «Это наша пара. Наш омега. Истинный, » — вместе сказали братья-альфы. Волки внутри завыли в унисон, признавая в этом хрупком, по меркам оборотней, мальчишке свою пару. А альфы вдыхали любимый запах дождя, что ясно доносился до них, пробирая до костей, въедаясь в шерсть и кожу. Такой свежий и манящий. Невинный и нетронутый. И все невзгоды отступили на второй план. Нильсона унесли, но из последних сил оборотень послал ментальное напутствие сыновьям: «Я вернусь. Ждите. Этот мальчик о вас позаботится.» И вот близнецы уже смотрят в ставшие родными изумительной красоты глаза, сердце скачет внутри, готовое в любой момент выскочить из груди, а после омега берет их на руки. С трудом, но справляется. Всё вокруг пропахло чудным феромоном, одеяло, на которое их опустила пара, трава кругом, палатка. Его прикосновения обжигали и вызывали желание. По человеческому возрасту альфы были примерно как и их омега. Самый разгар первого возбуждения. Альфы ластились к Эви, облизывали его руки, не могли надышаться истинной парой. Что же будет, когда у Эви начнётся течка? Об этом желательно не думать. Уже в доме, куда привел их юноша, они пометили все углы и весело игрались на полу, покусывая пару, желая пометить, шустро виляя хвостами и принимая благодарно еду из его рук. А когда Эви начал раздеваться… Это была невыносимая мука, смотреть и не иметь возможности прикоснуться руками к этому идеальному телу. Глаза альф блестели золотым светом, а они зачарованно смотрели, запоминая каждую частичку тела, каждый изгиб, каждую родинку их так внезапно обретённой истинной пары. Жаль, что искупаться им вместе не позволили. Но зато омега разрешил спать рядом. Уютно устроившись под мягким боком Эви, альфы довольно заурчали. Когда же их омега крепко заснул, утомлённый сегодняшним днём, альфы переглянулись и в нетерпении завиляли хвостами.

***

Эви почувствовал, что его кто-то… лизал? Открыл сонно глаза и увидел в свете полной луны две размытые чёрные мордочки, что облизывали его лицо с обеих сторон. — Эй, а ну хватит, — засмеялся ещё сонный мальчишка, — щекотно. Но волчата не послушались. Они нагло вылизывали щёки, ушки, шею, ключицы полуспящего омеги. Юноша замер, ощущая доселе неведомое чувство. «Так приятно, » — подумалось ему. Шершавые языки одновременно прошлись по соскам, и будто разряд тока прошиб тело Эви. Он глухо застонал и прикрыл в испуге рот. Альфы же, ободрённые таким сладким стоном, начали с большим усердием лизать маленькие аппетитные сосочки своей пары. Так хотелось услышать его сладкий стон ещё раз, что, как услада для ушей, сорвался с алых губ. И они услышали. И не один раз. Вилард спустился на живот, облизал его. Одеяло давно сползло, открывая вид на стройную фигуру их омеги. Колинз продолжал баловаться с бусинкой соска. Эви прикрыл блаженно глаза и опустил руку на внезапно вставший член. Он иногда играл сам с собой, всё же ему почти шестнадцать. Первая течка не за горами. Вилард удовлетворённо рыкнул, увидев, как отреагировал их истинный на прикосновения. Воспользовавшись моментом, Вилард прихватил клыками края трусов и попытался их стянуть. На помощь пришёл, как ни странно, сам Эви. Он освободил свой пульсирующий член из вдруг ставших тесными трусов и скинул их с себя полностью, забавно подрыгав ногами. Застонав от облегчения, омега провёл рукой по стволу, по инерции разведя ноги в разные стороны. Альфы завыли внутри в унисон. Немного смазки выделилось из ануса, окутывая спальню до одури приятным феромоном. Колинз оставил в покое немного набухший сосок и лизнул головку манящего члена. Вилард же пристроился меж разведенных ног и проделал то же с анусом омеги, иногда проталкивая внутрь свой юркий язык. Когда он прошелся по входу, Эви выгнуло. Всё происходило, как в эротическом сне, которые иногда видел парнишка. Альфы вылизывали его неистово и нежно. Волки урчали от приятных ощущений и свежего вкуса своей пары. Альфьи члены вылезли из мешочков, скрывающих их, и сочились прозрачной смазкой. Красные головки тёрлись о простынь и изнывали от желания. Но близнецы не обращали на это внимания, они отчаянно нуждались в том, чтобы удовлетворить свою истинную пару. Братья поменялись местами. Теперь Колинз вылизывал анус Эви, проталкивая внутрь шустрый язычок, а Вилард отчаянно лизал маленький омежий член. Эви стонал и выгибался, лаская свои соски руками, пока с громким криком не кончил, получая долгожданную разрядку. Близнецы начисто слизали пахучую сперму, прошлись языками вдоль всего изящного и округлого тела, не забыв ни один миллиметр. А напоследок прикусили шею с обеих сторон. Совсем немного, ведь клыки ещё у оборотней не сформировались до конца. Хотя запах свой на омеге они чувствовали, правда, не сильно. Кое-как натянули трусы на спящего Эви, накрыли, и, удовлетворённо облизнувшись, засопели рядом, скрутившись по бокам юноши. «Какой странный, но приятный сон, » — только и успел подумать Эви, крепко заснув под мерное сопение рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.