ID работы: 13174027

Двойное чудо

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 57 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дилан сидел в задумчивости. На рассвете к нему пришёл Ири, сказав, что видел вещий сон и покидает стаю на некоторое время. Большего от него добиться не удалось, этот скрытный оборотень только загадочно улыбался и напоследок пожелал вожаку удачи. Через два дня Дилан с семьёй должен отправиться в гости к Крейгу Роземлингу. Эви и Крейг ждали гостей с минуты на минуту. Омега думал, что те приедут на машине, но Нильсон появился со стороны леса. Рядом с ним шёл высокий темноволосый мужчина, явно альфа и супруг омеги. Позади них Эви увидел двоих молодых альф, что были похожи друг на друга как две капли воды. У близнецов были изумительные зелёные глаза, что пристально смотрели на юношу, а в чёрных волосах виднелась белая прядь. «Так красиво и необычно. Прямо как у моих волчат, » — с умилением подумал Эви. Чета Оунтайн приблизилась. — Привет, Крейг, — произнёс оборотень, пожимая егерю руку. — Рад встрече. А это твой племянник? — Привет, Дилан. Знакомься, это Эви. А это — мой друг Дилан Оунтайн, супруг Нильсона. Надеюсь, его ты помнишь? — Да, конечно. Здравствуйте. Рад встрече. — И я тоже, — проговорил с улыбкой Нильс и обнял омегу. Близнецы стояли рядом, переминаясь с ноги на ногу, и неотрывно смотрели на Эви. Внутри их волки радостно виляли хвостами и скулили, завидев любимую пару. Братья еле сдерживались, чтобы не утащить омегу куда подальше в лес и не сделать его своим немедленно. Второе я так и кричало: «Пометить. Спрятать. Моё.» — Вы же не знакомы с нашими мальчиками? На слове «мальчики» альфы поморщились. А Нильсон продолжил: — Это Вилард и Колинз, они близнецы, — а то никто не понял! — Это Крейг Роземлинг, он егерь в Лаушерском лесу уже больше пятнадцати лет. И Эви, его племянник. — Очень приятно, — альфы пожали друг другу руки. Эви не мог оторвать взгляд. И не мог пошевелиться. Как только близнецы приблизились к нему, омега унюхал их феромоны. Они пахли, как его любимые травы! Так приятно, немного терпко, смешиваясь в один невообразимо вкусный аромат. Эви вдыхал и вдыхал, пока лёгкие полностью не заполнились. Он переводил взгляд с одного на второго брата и не мог вымолвить ни слова. Когда же альфы одновременно коснулись его рук и притянули к своим губам для поцелуя, Эви захотелось растечься лужицей перед ними, запрыгнуть на руки, обхватить ногами, крепко сжать и никогда не отпускать. По телу прошлась волна возбуждения, собственный феромон стал сгущаться, а попка непроизвольно поджалась. Никогда и ни с кем молодой омега не ощущал такого странного притяжения, будто сама душа тянулась к этим красавцам. — Дети! — прикрикнул на сыновей Дилан. Все почувствовали, как их феромоны начинают выходить за рамки приличия. Стало пахнуть лесом после дождя. Свежо и приятно. Альфы отпустили руки Эви, которые горели огнём от прикосновения, и отошли на шаг, приводя свои чувства в относительный порядок. Волки при этом возмущённо зарычали внутри. Вот он — их истинный, только руку протяни, звери не понимали, почему нельзя. — Может, пройдём за стол? — прокашлявшись, спросил Крейг. Все утвердительно кивнули. Накрыли на веранде. Крейг и Нильсон долго обсуждали каждую деталь встречи и то, что в закрытом помещении лучше не сидеть, поняли сразу. Погода была солнечная и ясная, снег недавно окончательно сошёл, впереди ждёт полгода тепла, сезон дождей и опять снег. Вид был замечательный, еда вкусная, беседа приятная и непринуждённая. Вполне дружественная и тёплая атмосфера. Не считая того, что Эви кусок в горло не лез. А всё почему? Да потому, что по обе стороны от него сидели близнецы! Как бутерброд, ей богу. Хлеб-колбаска-хлеб. Только Эви был колбаской, а альфы — хлебом. Нильсон наблюдал. Они специально так усадили парней. Два огромных смуглых альфы по бокам, а меж ними — маленький, светлокожий, смущённый омега. Красивый контраст. Нильсон видел, как покраснели щёчки Эви, когда Колинз что-то шепнул тому на ушко. Как часто вздымалась его грудь, когда Вилард «нечаянно» касался его. Омега чувствовал, как аккуратно близнецы окутывают своими феромонами пару, а тот раскрывает свой, неосознанно смешивая их вместе. Как шумно дышат все трое, пытаясь впитать любимый запах и заполнить им лёгкие. Это было так мило и так невинно. — Эви, а чем ты планируешь заниматься дальше? — вывел из лёгкого тумана омегу вопрос Дилана. — О, я поступил в Институт на Биофак. — Но это же далеко? Ты собрался уезжать отсюда? — обеспокоенно спросил Нильсон, а близнецы заметно напряглись. — Нет, что вы. Я люблю Лаушерский лес и не собираюсь никуда уезжать, — поспешил заверить Эви. — Я учусь дистанционно, дядя Крейг как-то договорился. Уже второй курс заканчиваю, — гордо сказал омежка. Все облегчённо выдохнули. — Я хочу, как и дядя, стать егерем. Я очень люблю природу, здесь я чувствую себя дома, — немного смущённо поведал Эви. — Тебе почти восемнадцать, так? — продолжил расспрос Дилан. — Да. Через две недели. — А что насчёт семьи? Какие планы? Замуж не собираешься? Колинз и Вилард гневно посмотрели на отца и кашлянули. — Н-нет. Я ещё не встретил свою пару, — Эви совсем залился краской от такого разговора. — Милый, хватит смущать мальчика, — одёрнул супруга Нильсон. — Крейг, как дела в заповеднике? Всех браконьеров переловил? — сменил тему омега, за что Эви был ему очень благодарен. Обед сменился посиделками, Крейг и Дилан с мужем что-то своё обсуждали, Эви не мог найти себе место. Куда бы он не пошёл, взгляд двух пар зелёных глаз неотступно следовал за ним. Не спрятаться и не скрыться. Да и не очень-то хотелось. Эви чувствовал себя не очень хорошо. Немного тянуло живот и туманило голову. Он полностью пропитался запахами близнецов, которые ему безумно нравились. — Эви, не хочешь показать нашим гостям озеро? — спросил Крейг. Он уже пару часов явственно чуял, как феромон племянника усиливается. И ежу понятно, что близость с парой делает с организмом омеги. Собрав в корзинку еды и питья, парни отправились к лесному озеру. Взрослые провожали их радостным и взволнованным взглядом. — Как думаешь, всё будешь хорошо? — Крейг, не волнуйся, наши мальчики ни за что не обидят твоего племянника. Они готовы землю лизать, по которой он ходит, — успокоил друга Нильс. — Дай бог. У него сегодня течка начнётся, — заметил Роземлинг. — Я почувствовал, — сказал Дилан. — Вот мой малыш и вырос, — вздохнул Крейг и отпил из бокала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.