ID работы: 13174121

Ад, который я сам построил

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Абсолютная тьма, где нет ничего и никого. Здесь никто не будет смеяться над тобой и никто не сможет навредить тебе. Кеннинг Флюгслис, 13 летний ученик 6 класса выходя из шкафчика, куда его засунули местные школьные задиры, направлялся прямо к выходу из школы, ведь его школьный день был уже закончен. А вместе с этим, наконец закончился и ад в котором он находится уже довольно давно. Хотя, не то чтобы заканчивается, а скорее принимает другой чуть менее жестокий облик уже дома. И так день за днём. Вернувшись домой, он даже не пообедав, сразу вбежал в свою комнату и грохнувшись на кровать пустился в раздумья. "Какой вообще во всем этом смысл? Каждый день в моей жизни это просто не прекращающийся поток мучений. Я будто кукла на верёвках, которая существует лишь на потеху тех кто наблюдает за мной" Флюгслис по своей природе был атеистом. Конечно в мире есть много того, чего мы не знаем. Но принять существование бога он никак не мог. Но если бы он существовал бы, и если бы у Флюгслиса когда-нибудь появилась возможность спросить его о чём-нибудь, то единственное чтобы он задал было бы: "Почему я существую?" "Я так больше не могу, я должен со всем этим покончить. Мне уже плевать, а всем остальным тем более. Я сделаю это" С этими мыслями он дождался наступления ночи и незаметно вышел из своего дома. Хотя это не имело никакого смысла, ведь никто бы всё равно не стал интересоваться куда он идёт, а уж тем более волноваться за него. Но он хотел убедиться что за ним точно никто не последует. Под надзором луны, Кеннинг шёл прямо в сторону заброшенного пятиэтажного здания. Когда-то это был обычный дом, но по неизвестным причинам в нем случился пожар. А поскольку тот день был выходным, то большинство жильцов в этот момент находились в своих квартирах, и там же встретили свою участь. С того злополучного дня прошло 15 лет, но дом так и не отстроили заново, а решили оставить как есть. Некоторые утверждают что призраки умерших в том пожаре, до сих пор находятся там и убивают тех кто решил потревожить их покой. Флюгслис конечно же во всё это не верил, но это здание он выбрал по причине того что никто туда не ходил, а значит и мешать бы ему не стали. Подойдя к зданию и зайдя внутрь. Кеннинг медленно шёл наверх, параллельно думая о своём: "По данным ВОЗ люди регулярно кончают жизнь самоубийством по собственной воле. Каждые 40 секунд в мире один человек решает наложить на себя руки, и скоро к ним присоединюсь я" Этажи медленно сменяли друг-друга, а каждый шаг сопровождался эхом. А мысли Флюгслиса сменялись один за другим. А жуткая атмосфера здания лишь усугубляло положение. Он думал о реакции его родителей и брата когда они узнают. О реакции его учителей и одноклассников. Будет ли кому-нибудь дело до него?. Придёт ли кто-нибудь на его похороны? А будут ли они вообще, или все просто оставят его бездыханное тело в этой проклятой заброшке? "За то теперь у особо суеверных людей будет на одну причину больше отговаривать всех идти сюда. Хоть какая-то польза от меня будет" - Усмехнулся от своей же шутки Кеннинг. Всё таки даже в такой ситуации он не потерял чувство юмора, каким бы странным и по мнению абсолютно всех не смешным оно бы не было. Поднявшись на пятый этаж Флюгслис, также медленно шёл по коридорам в поисках люка с выходом на крышу. Найдя его он просто несколько минут смотрел на него. Всё таки даже несмотря на то что ему абсолютно нечего терять, решение отбросить коньки в любом случае было тяжёлым. Но сказав у себя в голове ещё раз что это решение однозначное, он полез наверх. Выйдя на крышу Кеннинг решил в последний раз посмотреть на свой родной город. Всё таки ночью он был очень красивым. После чего он подошёл прямо к краю крыши и посмотрел вниз "Расстояние примерно 20 метров, поверхность на которую я упаду абсолютно твёрдая, а учитывая моё хрупкое тело я с высокой вероятностью... Стоп, а зачем я это делаю? Черт бы меня побрал даже сейчас я не могу избавиться от своей привычки всё анализировать. Иногда аж от самого себя противно. Хотя избавиться от подобного у меня вряд-ли получится даже через собственный труп." До собственного конца Кеннингу оставалось сделать всего один шаг. "Хотелось бы напоследок вспомнить хоть что-нибудь хорошее, но ничего в голову не приходит. Ну что-ж, наверное это логичный исход моей жалкой и ничтожной жизни, и сейчас всё это наконец..." - Ой, а ты кто? Неожиданно за спиной Флюгслиса послышался чей-то голос. От испуга он едва не сорвался с края крыши, но ему удалось удержаться. Хоть он и планировал спрыгнуть вниз. Но этот незнакомец, своим присутствием нарушил весь настрой Кеннинга из-за чего тот рефлекторно ушёл с края и обернулся на голос. Перед ним находилась девочка, с красными волосами и ярко-жёлтыми глазами. Последнее очень сильно удивило Флюгслиса(ведь такой цвет глаз он никогда не видел), настолько что тот даже забыл зачем пришёл сюда и что собирался делать. И тот просто рассматривал её, как учёный на вещь которую видит впервые. И это незнакомка делала также. И они минуту просто рассматривали друг-друга - Ой какие прикольные очки у тебя. Где ты их взял? - первой решила прервать тишину незнакомка. - Ээ...э...это г...гогглы, и м-не их п...подарили - Недавний самоубийца был сейчас настолько в шоке, что даже не сразу смог ответить. - Прикольно, хочу такие же - глаза незнакомки загорелись ещё ярче обычного - А что ты тут делаешь? - Я? - Ну конечно - девочка тихо захихикала - А кто же ещё? Кеннинг не знал что ответить, и вместо того чтобы смотреть на свою собеседницу, решил окинуть взглядом город. - Ааааа, я поняла - громко выполила незнакомка - ты хотел посмотреть на ночной город, не так ли? - Ну..уу... н..наверное - решил соврать Флюгслис не зная зачем. - Понятно, я тоже иногда люблю приходить сюда для этого. Всё таки он красивый. А здесь самое главное тебя никто не потревожит. - Да... - более уверенно ответил Кеннинг - Красивый. - А тебя как зовут, прикольные очки? - К...Кеннинг Флюгслис - Слишком сложно, попроще имя придумать не мог? - П...прости - "Чёрт побери за что я вообще извиняюсь?". - Да ладно, я не в обиде - сказав это, девушка подошла к краю крыши и сев на колени начала любоваться ночными видами - Давай вместе посидим. - Ч...ЧТО!? - от такого предложения, Кеннинг немного опешил, но быстро пришёл в себя - П...прости, но мне нужно идти. - Уже, жаль - Незнакомка опустила взгляд вниз. Но через несколько секунд подняла его - О, а давай завтра встретимся? - Завтра? Нууу... - Флюгслис даже не знал что ответить - может быть - Круто, тогда завтра в это же время. - ЧТО!? - "Она уже всё за меня решила?". - Не устраивает время? Ну, можно пораньше... - Д...да нет нет нет, всё нормально просто... - Отлично значит в это же время Кеннинг не знал что и сказать, потому просто развернулся и ушёл. По пути он думал о случившемся: "Я ведь уже был готов это сделать, но после появления той девицы весь настрой исчез сам собой. Да уж я даже убить себя не могу, какое же я ничтожество. Но из-за этой незнакомки в груди даже стала немного легче. Её волосы были довольно неестественного цвета, интересно она их покрасила или она с ними родилась. А ещё эти глаза. Какая необычная персона эта... минутку, а как её зовут? Чтоб тебя я забыл спросить её имя, надо бы это исправить при нашей следующей встрече. А стоп, а мне это вообще надо, я ведь её даже не знаю. С другой стороны она вроде добрая... Думаю да стоит"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.