ID работы: 13174121

Ад, который я сам построил

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Как и ожидалось, никто вообще не заметил уход Кеннинга вчера ночью. Хоть он уже вроде как и привык к этому, но ему всё равно было обидно. "Кажется я могу вскрыться прямо на их глазах, и им всё равно не будет дела" - подумал про себя Флюгслис. Подобные мысли посещали его каждый день, но с каждым разом они приобретали всё более негативный окрас - "Может если я им вены вскрою, им не будет всё равно... нет, нет, это не правильно" - Порой ему становится жутко от своих же мыслей, и он старается не забивать себе голову всякой чушью. Но сегодня, день особенный, ведь кое-что никак не могло выветрится из его головы, ну или точнее кое-кто - "Но та девочка всё же была довольна необычной. Её ярко-красные волосы, а глаза жёлтые как у... ящерицы? Нет, но я просто обязан спросить у неё обо всём этом, да и имя узнать было бы неплохо. А хотя, стоит ли? Хоть я и пообещал себе, но я почти никогда не выполняю свои же обещания, значит можно и в этот раз... Но почему-то мне кажется что этот раз отличается от всех остальных. Не знаю даже почему... ладно я должен это сделать, хотя бы ради того чтобы утолить свой интерес" - с этими мыслями Кеннинг дождался наступления ночи(хоть и понимал что в этом нет смысла), и снова пошёл в ту заброшку. Как и вчера Флюгслис медленно шёл наверх. Но даже не смотря на то что декорации остались теми-же, атмосфера была совсем другой. Теперь вид вокруг создавал не ощущения тяжести и страха. А атмосферу таинственности и даже немного волшебства. Хотя очевидно причиной тому являлось настроение с которым он пришёл сюда. Поднявшись на пятый этаж и быстро найдя люк, Кеннинг в этот раз уже без раздумий полез на крышу. Оказавшись там и не обнаружив, человека по чьей причине он сейчас здесь, Флюгслис решил скоротать врямя просмотром ночного города. Как ни странно, даже не смотря на то что сейчас был идеальный момент чтобы завершить вчерашнее, Кеннинг был сейчас просто не в настроении. Ведь сейчас он здесь по другой причине, и волнует его сейчас только это. Ждать пришлось минут 10, и как и в прошлый раз, незнакомка пришла совершенно неожиданно, чем здорово напугала Флюгслиса во второй раз. - Ой, так ты пришёл? - Ааа... А это ты, и как ты только можешь так незаметно подкрадыватся? - Да, это я умею - с явной гордостью в голосе произнесла незнакомка - Так что будем делать? - Всмысле? - Ну как? Тут же можно не только на город любоваться, в этом здании можно сделать много чего, и самое главное нас никто не потревожит. Мы можем сыграть в прятки. Или в догонялки. Или можем исследовать подвал. Ты знал что тут есть подвал, и он довольно огромный? Одна я не смогу его исследовать но вместе, у нас получится. Или мы например можем... - продолжала незнакомка, но Кеннинг уже не слушал её, ведь она так быстро и много говорила, что сконцентрироваться на чём то одном было просто невозможно. - Так хватит - решил прервать Флюгслис свою болтливую подружку - Я тут вообще-то не за этим. - ЧТО?? - у незнакомки от такого аж челюсть отвисла, что со стороны выглядело довольно потешно. - Я вообще хотел задать тебе пару вопросов, и я надеюсь ты не будешь против на них ответить - голос Кеннинга стал очень официальным. - Мххх... - незнакомка задумалась - ладно но при условии что ты потом поиграешь со мной. - Чт... л...ладно - немного опешил Кеннинг, но быстро пришёл в себя. Хоть и проводить всю ночь здесь не было в его планах, ему уж очень хотелось узнать природу этой загадочной бестии. - Ладно, задавай вопросы, хоть сто. - К счастью у меня их всего два - ведь с манерой её разговора он бы вряд-ли вытерпел сто. - Ну и какие же? - Первое как тебя зовут? - Александра, но зови меня Саша. - Хорошо Саша, и второй вопрос. Насчёт твоей внешности. - А что с ней? - явно не понимая о чём идёт речь говорит Саша. - Дело в твоих глазах и волосах. Просто я нигде такого не видел, и мне интересно их природа - сказал Кеннинг, рассматривая Сашу взглядом учёного. - А это? - указала она пальцем на своё лицо - Да я и сама не не знаю. У меня была такая внешность сколько себя помню. - Понятно, спасибо за ответ Саша. - Не за что, а теперь твоя очередь выполнять своё обещание - сказала Александра, хитро прищурив глаза. - А, да, конечно - Давай играть э.... а как тебя там звали? Келлин Флюсгли? - КеННинГ ФлюГСЛИС - Всё ещё сложно. Нет так дела не пойдут, с этим срочно нужно что-то делать. Нужно придумать тебе погоняло попроще. - Например? - Хмм... как насчёт... А придумала, твоё имя Кенринг... - КЕННИНГ. - В общем, как насчёт того чтобы оставить в твоём имени первые три буквы и получится... - Кен, как в барби что-ли? - Да прикольно же. - Эх, я пожалуй пас - Ладно, а как насчёт твоей фамилии, как её там... Флюгсли - ФлюгслиС - Неважно, как насчёт того чтобы убрать все ненужное, и оставить лишь четыре первые буквы? - То есть Флюг? - Да точно Флюг, гораздо лучше твоего Флюглиса или как его там - Эххх - "она безнадёжна, хотя с другой стороны моё полное имя действительно не простое, а Флюг вроде неплохая кличка" - ладно, меня устраивает - Йей, значит пошли играть - не дожидаясь ответа Флюга, Саша взяла его за руку и помчалась к выходу из крыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.