ID работы: 13174121

Ад, который я сам построил

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в прятки. Часть 1

Настройки текста
Новоиспеченная подруга Флюга явно обладала очень гиперактивным характером, и проявлялось это буквально во всём. В манере речи, движениях, поведении и т.д. И даже сейчас она пулей мчалась вниз, перепрыгивая через все препятствия, и даже перепрыгивая лестницы чуть ли не на половине. И всё это время она тащила Флюга за собой, что отчаянно пытался поспевать за ней. Но из-за того что Саша была невероятно быстрой и ловкой и из-за того что Флюг по природе был хиляком, выходила у него не очень(точнее вообще не выходило). И вот спустя минуты-полторы они уже находились на 1 этаже. Саша всё ещё была полна сил, а вот Флюг почти задыхался и вдобавок его ноги просто гудели от боли, ведь он в отличие от своей подруги не смог увернутся от всех препятствии что были на его пути, да и усталость из-за бега тоже давала о себе знать. Отдышавшись, он хмуро посмотрел на своего новоиспеченного друга, и максимально грозно попытался сказать - Дура, ты что убить меня хочешь!? - но поскольку тот ещё не полностью восстановился получилось у него лишь прохрипеть. Что очень рассмешило девушку. -Ахахахах... Ты звучишь как старый дед - А НУ НЕ СМЕЙСЯ! - прокричал Флюг, на этот раз более уверенно, хоть и всё ещё со хрипом. - Ой да ладно тебе, это же весело. - Ага, обхохочешься - уже спокойнее сказал Флюг - Ладно, так во что мы будем играть? Александра немного поразмыслив сказала - О, а давай в прятки! - Понятно, а искать кто будет? Саша снова ушла в раздумья, сделав при этом максимально напряженное лицо(что со стороны выглядело довольно потешно). И смогла ответить только через минуту - А давай ты. - Я!? - Ну да, по части навыков игры в прятки мне равных нет. Да и тем более будет смешно, если я смогу испугать тебя своими внезапными появлениями - Голос Саши в этот момент был полон азарта. - А ну не сметь - Флюг был не из тех кто любит ребячечство, да и по природе своей был довольно пуглливым. - Ой в чём дело? Неужели ты боишься, может тогда мне спрятаться в подвале - Александра видела в этом неплохой способ повеселиться, потому решила надавить ещё сильнее. - А н-ну живо прекратила - Флюг всеми силами пытался сохранять хладнокровие, но голос предательски выдавал его страх. - Ладно-ладно как скажешь - сказала Саша. Но вместе с этим в её глазах появился очень неприятный блеск, непредвещающий ничего хорошего - В любом случае, наручники уже считать - Сашу уже распирало от нетерпения. - Куда торопишься? Сначала скажи до скольки мне считать то нужно. Да и правила установить желательно, как минимум радиус того до куда можно прятаться. - Чего? А, ну хорошо. Дай немного подумать... - ЭТО ШУТКА ТАКАЯ!? - негодованию Флюга просто не было предела. - Да тише, допустим... Вот, правила такие: прятаться можно на любых этажах, но выходить за пределы здания запрещено. Считать нужно до 100, а играем до тех пор пока ты либо меня не найдёшь, либо пока не сдашься. Вот правила, как тебе? - Сказала Саша с явной гордостью в голосе. - Это конечно все интересно но вдруг ты меня не услышишь - с явным скепсисом сказал Флюг. - Да не боись ты, у меня отличный слух, будь между нами расстояние хоть в километр я всё равно услышу - Уверенно произнесла девушка, потирая свой нос. - Почему-то я тебе не верю. Ну хорошо ладно, чем быстрее начнём тем быстрее закончим - с этими словами Флюгслис повернулся к колонне чтобы начать отсчёт, но перед этим сказал - Ты только в подвале не прячся. - Хорошо, не буду - сказала Саша. И хоть Флюг не видел лица девушки, он был уверен что её сейчас украшает широкая улыбка Досчитва до ста Флюг принялся за поиски. Когда он осмотрел как ему казалось все места на этаже куда можно было спрятаться, он уже хотел было подняться на второй этаж как услышал звук рядом с дверью ведущей в подвал. И как ему не хотелось этого делать. Чутье подсказывало что другого выхода нет. Подойдя к подвалу и открыв дверь, он все же не решился спуститься туда в поисках своей подруги, потому просто решил докричатся до неё - Саша ты тут? - Ответом ему служила гнетущая тишина - Саша э-это не смешно, вылезая давай - Всё ещё не единого звука - Е-если ты н-не ответишь, т-то я п-просто уйду, слышишь? - Но как бы он не кричал, ответа не последовало. Флюг даже решил рискнуть и сделать шаг в неизвестность, чтобы лучше осмотреться. И он так был сосредоточен на этом что не услышал как к нему подошли из-за спины. - Бууу - ААААААА.... - от страха Флюг упал в подвал и остатки его крика поглотила тьма. -Ахахахах, ну ты бы видел себя, ой это стоило того - чуть ли не задыхаясь от смеха, сказала Саша - Это было просто до слез, правда Флюг - ответом ей служила гнетущая тишина - Флюг, ты что обиделся на меня? Да ладно, не злись. Надеюсь ты уж простишь - всё ещё не единого звука - Флюг? ФЛЮГ?... - но как бы она не кричала ответа не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.