ID работы: 13174196

Богиня Гроз

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он, последний этап отбора. Я обязана пройти! Я не могу провалить последний этап. Сразу вспоминаю слова мамы «Побеждайте, продолжайте побеждать!» Все уже выбирают соперников. Строит и мне поспешить, стоит выбрать кого-то своего уровня или посильнее. Надо выложиться на полную. Из мыслей меня вырвал голос. Резко подняв взгляд, я увидела довольного высокого парня. Он смотрел с интересом и неким пренебрежением, что уже заставляло насторожиться. -Хей, оглохла? Я спросил, есть ли у тебя уже соперник, простолюдинка ? - он продолжал пилить меня взглядом. - Нет, но теперь я так понимаю есть? - ничего не ответив он лишь кивнул в сторону арены. Я пошла за ним, встав в стойку готовая к бою, я достала свой гримуар. Бирюзовый гримуар с золотыми узорами, рисунком молнии с одной стороны и трёхлистного клевера с другой. Бой начался. Тот парень явно не собирался меня жалеть, но и я не собираюсь сдаваться. Мне нужна победа и я её получу. - Магия сотворения молний Легенда о богини Гроз- я успела выкрикнуть заклинание до того как в меня успел прилететь огромный булыжник. Мои ноги по колено окутала мана, предавая мне нужную скорость. Пора и мне атаковать. Набрав внушительный темп, я оттолкнулась от ещё одного булыжника и атаковала в ответ. - Магия сотворения молний Шаровая молния- в моей руке в ту же секунду образовался небольшой , разящий молнии шар. Сгусток молний тут же полетел в соперника, тот едва успел увернуться. Я метнула быстрый взгляд на капитанов отрядов. За каждым из них стояло пару рыцарей. Капитан Чёрных Быков с интересом наблюдал за поединком, а сзади стоял Лакк ему явно тоже хотелось поучаствовать и ещё один маг. Я быстро отвела взгляд , но в этот раз встретила другие глаза. Рыжеволосый парень из Багровых Львов смотрел мне прямо в глаза, а на его лице появилась лёгкая улыбка. От его взгляда меня заставил оторваться удар. Попадание было не прямое, но из губы потекла маленькая струйка крови. Стерев её большим пальцем, я поняла… - Пора заканчивать - процедила сквозь зубы я, перелистывая гримуар - Магия сотворения молний Разящий молнии хлыст. - И что же ты мне сделаешь?- усмехнулся мой соперник- Ты всего лишь жалкая чернь, которая ползает у меня под ногами. Далее последовал шквал атак. Его элемент сильнее моего, но это точно не помешает мне одержать победу. Оттолкнувшись от очередного камня, я посильнее замахнулась хлыстом. Удар пришёлся на его руку и всё бы ничего, но электрический импульс от атаки парализует противника на несколько секунд. Этого хватило, чтобы после второго удара хлыст связал этого выскочку. Ещё одно движение и он отлетел в сторону. Вот и всё. Я победила. - Запомни лишь одно, тебя победила простолюдинка. Жалкая чернь, что ползает у тебя под ногами- подойдя к парню и присев на корточки, чтобы быть с ним на одном уровне, сказала я. Это наверняка не лучшее сражение, но я победила. Остаётся только надеется.

***

Все кандидаты выстроились в шеренгу. Номера участников называли по очереди. - Номер 145 - небольшая пауза- Нет предложений. - Номер 146- опять ожидание - Предложение от Изумрудного Богомола. - Номер 147- и снова пауза - Предложений нет. - Номер 148- не один из капитанов не поднимает руку- Предложений нет. - Номер 149- вот он мой номер- предложение от Чёрного Быка. Наконец-то, я знала, знала, что получится. Хоть в какой то орден, но меня взяли. Я вижу довольного Лакка сзади. Как же давно я его не видела. Я киваю, оглядывая капитанов и рыцарей стоящих сзади. Тот рыжеволосый парень смотрит на меня ухмыляясь. -Вот и начался мой путь рыцаря мага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.