ID работы: 13174196

Богиня Гроз

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После завершения отбора, я встретилась с капитаном. В этом году я единственный новичок. - Хей, сестрица, ты чего как не родная?- ко мне подлетел Лакк Я тут же его обняла. Нас обоих передёрнуло от электрического разряда. Забавно, эту фишку мы придумали ещё в детстве. Каждый раз, обнимаясь при встрече мы били друг друга током. Эх, как же я скучала по этому балбесу. - Я тоже рада тебя видеть-усмехнулась я. - Привет меня зовут, Финрал- к нам подошёл парень, который мгновением ранее молча наблюдал за происходящим - Так ты сестра Лакка, какая милашка, выпьем как нибудь чаю? - Приятно познакомиться, я Юанна, когда нибудь может и выпьем- подмигнула я- Но это не точно. -Эй, мелкотня, чего вы там копошитесь?- командир Ями бросил на нас угрожающий взгляд- Финрал, а ну быстро открывай портал. Пространственный маг послушно выполнил приказ. Через несколько секунд мы стояли на против штаба Чёрных Быков. Огромный заброшенный особняк, стоящий рядом с лесом. Я не успела сделать и шага как одна из стен взорвалась. Следом выбежали два парня. Один с огненной битой, второй в окружении зеркал. - Это ты испортил фигурку моей богини Мари?- из зеркал полетели лучи- Можешь даже не отвечать, ты будешь убит за такую наглость. - Да не трогал я эту фигурку, сестролюб ты хренов- уворачиваясь от лучей кричал второй парень. - Успокоились!- крикнул командир- все тут же сели перед ним на колени- Знакомьтесь наша новенькая. Ребята тут же окружили нас. Каждый называл своё имя, спрашивал что-то у меня, стремясь узнать как можно больше о новом члене ордена. - Привет, меня зовут Юанна, Юанна Вольтия- я дружелюбно улыбнулась оглядывая толпу. - Вольтия? А ты случайно не..- девушка не успела договорить, её прервал Лакк. - Да, эт моя сестрица- обнимая меня за плечи сказал он. - Я Магна, сестра Лакка значит, сильная наверно раз попала к нам- рассуждал маг- Командир Ями слабаков не берёт, но ты девчонка… Не думаю, что ты выдержишь моей супер проверки… -Проверки? Я думала, что уже прошла отбор… - Забей, эту проверку придумал сам странноочкастый девственник- сказала девушка, делая глоток вина- Меня зовут Ванесса. -Звучит как вызов, я хочу попробовать. Ребята заулюлюкали и разошлись в стороны. Ями усмехнулся, готовясь к ещё одному зрелищу. Я вышла вперёд и открыла гримуар. Огненный маг уже был готов к бою. Проверка началась. В меня полетели огненные сферы.Я успевала уворачиваться, но одно не верное движение и в меня попал один из шаров. - А Лакк побыстрее тебя- лёгкий смех в его голосе, он отвлёкся. Это была его ошибка. - Магия сотворения молний Шаровая молния- сгусток молний попал парню в плечо. Эффект неожиданности тоже оружие, которое можно использовать. Далее последовал шквал моих атак. Большое количество мелких шаров полетело прямо в рыцаря мага, не давая парню и шанса на ответный удар. Поняв что на этом можно закончить, я остановилась. -Думаю я прошла проверку- ухмылка расползлась по моему лицу. - Думаю, что да- сказал Магна, потирая плечо. Все заоблодийовали, поздравляя меня и подкалывая Магну. - Это надо отметить- крикнула Чарми- Магия хлопка Овцы повара. Все поддержали её идею и направились в штаб. Овцы повара великолепно готовили, наверное я никогда не ела такой вкусной еды. Все веселились, Ванесса напилась в хлам, а Лакк и Магна в очередной раз чуть не разнесли штаб. После празднования Финрал показал мне мою комнату. Небольшая и пыльная, совсем не такая как была в церкви, зато она принадлежала только мне. Я быстро убралась, разложила вещи и написала письмо в церковь, сестре Маргарет. После легла спать. Всё ещё не могу поверить, теперь я рыцарь маг. Скоро должны начаться задания. С этими мыслями я провалилась в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.