ID работы: 13174196

Богиня Гроз

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно ушло за облака, а я всё лежу на кровати и не могу выкинуть её из головы. Эта девчонка из Чёрных Быков занимает все мои мысли. Меня восхитил её стиль сражение, эти бесстрашные атаки, выпады и огромная скорость, с которой она перемещается. Глаза, что во время боя будто искрятся от собственных молний, короткие тёмно-русые волосы, развивающиеся на ветру. Она спасла нас обоих от огромных осколков льда и не медля бросилась в бой. Всё это поражало. Вдох и выдох, мне нужно отдохнуть. Я быстро встал с кровати и открыл окно, может свежий воздух поможет. Что бы сказал брат о моих мыслях? Прохладный ветерок поступил в комнату, стало легче, но её улыбка всё равно всплывает в мыслях. О чём я думал, когда подошёл к ней около штаба? Эх…командир Чёрных Быков умеет выбирать сильных магов. Чего только стоит сражение на отборе и в столице. - Чёрт, просто успокойся- я перевернулся на другой бок и опять попытался уснуть. Но как бы я не старался сон не приходил, а мысли остались. - Настоящая Богиня Гроз- я почувствовал, как дурацкая улыбка появилась у меня на лице. Прошёл ещё один час, спать уже хотелось физически. Я опять закрыл глаза, выровнял дыхание. Мысли остались и пусть, сейчас лучше поспать, завтра тренировка со старшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.