ID работы: 13174275

С днём святого Валентина!

Смешанная
R
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённость. Fem!Фриск/Азриэль

Настройки текста
Ядовитые лютики отливали золотом в лучах солнца, что светило сквозь барьер. Мягкие травинки колыхались от едва слышимого ветра. Король Азгор ходил по саду и поливал свои любимые цветы. Всё было хорошо, он насвистывал какую-то песенку себе под нос, с искренним удовольствием глядя на золотистые растения, на то как капельки воды оставались на малюсеньких нежных лепестках и переливались всеми цветами радуги в струях небесного светила. Казалось, что он настолько расслабился, что вот-вот заснёт, но вдруг рядом с его ногами что-то проскользнуло и он еле удержался, чтобы не упасть. — Азриэль, Фриск, ну сколько я вам говорил, не бегайте по саду, когда я тут работаю! — Сердито сказал отец семейства Дрриимур. Два ребёнка посмотрели на него своими любопытными глазёнками и он моментально растаял. Ну как можно долго злиться на таких прелестных малышей? — Ну ладно, идите сюда. — Задорным голосом и с широкой улыбкой произнёс правитель подземелья, тихонько посмеиваясь. Козлик и человек сразу смекнули, что к чему. Они радостно подбежали к своему отцу, который схватил их обоих за шиворот и посадил к себе на плечи. Дети радостно визжали, боясь, что упадут. А Азгор хохотал так, что из его глаз полились тёплые слёзы. Слёзы радости всегда тёплые. — Ну, ну, хватит резвиться в саду! Пора обедать. — Послышался со стороны длинного коридора голос Ториэль. Нехотя Фриск и Азриэль слезли с могучих плеч короля Азгора и отправились в дом, попутно обсуждая Чару. За столом сидели все дети, кроме Чары, он, как обычно, предпочёл насладить ирисково-коричным пирогом в гордом одиночестве. Ну что же, пусть делает, что захочет. Юный принц и девочка в голубой рубашке сели за стол вместе со всеми. Фиолетовая душа рассказывал голубой о новых экспериментах доктора Альфис, та, в свою очередь, притворялась очень заинтересованной, поддакивая время от времени. Зелёная душа рассказывал жёлтой и оранжевому о важности доброты и милосердия, но они игнорили его, обсуждая свою последнюю драку. Синяя сидела с листком бумаги, повторяя с него какие-то танцевальные движения, которыми позже планирует всех поражать. И действительно, танцевала она настолько хорошо, что даже Чара аплодировал ей стоя. После обеда все дети отправились рисовать мелками и цветными карандашами, в то время как двое наших неугомонных героев вновь направились к Чаре, надеясь на него повлиять. Робкий стук в дверь. — Можно войти? — Спросила Фриск, с несвойственной для неё робостью. Красноглазый буквально пару секунд поразмышлял о том, стоит ли впускать этих гостей. — Заходите! — Крикнул красная душа, тупо пялясь в стенку. На стене красовалась картина с цветочком из макарон. Из-под криво наклеенных макаронин выглядывали белые комки клея-карандаша. Какие воспоминания. — Кара, может пойдёшь к остальным? — С надеждой спросил Ази. — Нет, уходите! — Сказал как отрезал юный принц Чарльз Дрриимур. Фриск и Азриэлю ничего не оставалось, кроме как оставить брата наедине с его обидами. Экран телевизора выключается. — Да, дорогая Фриск, вот так мы могли жить. — Сказал весь поросший цветами и колючими лозами фурри-козлик, доставая дискету. — Это печально, но помни, даже если наша судьба на так идеальна, я буду любить тебя вечно! — Уверенно заявила девушка в голубой рубашке с розовыми полосками. Азриэлю ничего более не оставалось, как усмехнуться и вновь сесть рядом с любимой. — Кстати, Аз, откуда ты взял эту запись? Ведь этого на самом деле не было. — Любимая, это из параллельной вселенной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.