ID работы: 13174275

С днём святого Валентина!

Смешанная
R
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложные отношения. Деменция/Доктор Флёг

Настройки текста
На этот раз, когда Деменция была обезврежена новыми силовыми полями, которые на сто процентов её не отпустят, доктор Флёг решил оставить её в своей лаборатории, чтобы делать изобретения и одновременно наблюдать за ней, мало ли, чего она опять учудит. — Ну, что, доволен, пакет? — Прикрикнула ящерица. — И что тебе от меня нужно? Опять хочешь опыты ставить? Не выйдет! — Зарычала она, пытаясь вырваться из этой тюрьмы. — Деменция, я не собираюсь проводить над тобой опыты, просто оставил здесь, чтобы наблюдать за тобой. — Выдохнул доктор, собирая какую-то микросхему и вспоминая… Они с ящеркой действительно очень давно работают вместе. Изначально он просто проводил над ней опыты, но не мог не заметить её феноменальную силу. Он старался скрыть это, так как знал, что произойдёт, но Блэк Хет всё равно заметил и решил, что один доктор Флёг всё равно далеко не со всеми героями справляется, так что напарник ему не помешает. Жаль только, что сама девушка не хотела работать на лорда тьмы и зла, поэтому перед доктором вновь стояла непростая задача - убедить её работать на их корпорацию, бороться с супер героями. Тогда он накачал её различными препаратами и капнул немного любовного зелья, чтобы у неё была привязанность к боссу, но, видимо, переборщил. Под воздействием этих препаратов она была очень слаба, как физически, так и морально. Каждую ночь она ложилась на колени к Флёгу и молила его "Давай убежим вместе от этого демона, будем жить счастливо, вместе? Ну же, я люблю тебя…". После этого Деменция начинала хныкать от морального истощения, но достаточно быстро расслабилась. Не хватало сил даже на слёзы. У доктора сердце сжималось, когда ему приходилось наблюдать, как она корчилась в адовых муках, но ничего не поделать, такое изменение характера - весьма болезненный процесс. Когда характер ящерки изменился полностью, он просто стёр ей память. После чего провёл провёл несколько опытов и всё готово. Чтобы не было вопросов, её убедили, что она изобретение Флёга. Были некоторые проблемы в виде гиперактивности и любви к чёрному шляпу, но сколько всего их связывает… Особенно хорошо запомнилось спасения дома с привидениями и весьма неприятная ситуация с Мисс Хид. Доктору иногда даже казалось, что Деменция знала, что будет поцелуй, ибо никак по-другому невозможно объяснить эту удивительную случайность. — Чего пялишься, очкарик?! — Этот вопрос вывел Флёга из его воспоминаний. — Ничего! — Выпалил он, сильно покраснев и пытаясь подсчитать, сколько примерно времени он смотрел на Деменцию. Трясущимися руками доктор продолжал делать этот прибор, обильно потея из-за волнения. Не хотелось ему это признавать, но он действительно не хотел держать свою напарницу на привязи. Она же не виновата, в том, что её сделали такой гиперактивной. Ей необходимо двигаться. Будь его воля, она бы спокойно бегала по всему зданию, но приходиться слушать босса. — Хех, а ты смешной, Флёг… — Сказала ящерка и по какой-то причине провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.