ID работы: 13174275

С днём святого Валентина!

Смешанная
R
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда. Крош/Баранка.

Настройки текста
Примечания:
— Друг мой неугомонный, ну зачем Вам в параллельную вселенную? — С недовольством спросил Лосяш. — Я понимаю, если бы Вы хотели провести какой-нибудь эксперимент или обмен опытом, а так это не более, чем ребячество. — Рассмеялся лось, паралельно смешивая какие-то вещества и записывая результаты протекания реакций в блокнот. — Ну Лося-а-а-аш, — произнёс Крош с очень грустным лицом, опираясь на стенку, — мне очень нужно! — И зачем же это Вам нужно? — С неподдельным интересом спросил учёный, поглядывая на кролика иза плеча. — У меня там… — Задумался Крош — Секретное задание, во! Я должен установить контакт с инопланетянами. — Сказал кролик жутким, нагнетающим голосом. — Друг мой, это абсолютно антинаучно! — Возмутился Лосяш, откладывая свои пробирки. — И сейчас я объясню Вам, почему. Лось собирался прочитать внеочередную трёхчасовую лекцию о астрономии и биологии, но Крош уже ушёл. Зайдя в свою комнату, он бессильно плюхнулся на кровать. Настроение было абсолютно убитое. Вот чего этот учёный такой упёртый? Он же знает, как попасть в параллельную вселенную, так почему же нельзя? Дверь в комнату неожиданно распахнулась и в неё зашёл Ёжик. — Крош, давай в догонялки сыграем! — Радостным голосом предложил ёж, но увидев подавленное настроение своего друга, сел рядом с ним, на край кровати. — Так что, Лосяш не согласился? — Эх, Ежидзе, он вообще ни в какую не хочет пускать меня туда. Ему что, сложно что-ли? Мне бы хоть на пару минут в эту вселенную заглянуть… Кролик поднялся и присел рядом со своим другом. Ёжик положил ему руку на "плечо", пытаясь поддержать. — Да ты не волнуйся, рано или поздно Лосяш сам туда пойдёт для обмена опытом. Думаю, он из-за неудачного эксперимента такой упрямый. Вот сейчас успокоится и ты снова попробуешь у него попросить. — Да, да… — Ответил Крош, кажется, даже не услышав слова друга. Встав с кровати, он подошёл к окошку и через него посмотрел на бескрайний космос. Всё-таки его жизнь на земле была прекрасная, полная приключений и радости. Но особенно хорошим днём был тот, когда приехала сестра Бараша. Её звали Баранка. Взглянув на неё лишь один раз, кролик почувствовал внутри себя что-то странное. Потом ему неожиданно захотелось сделать для неё что-то приятное, хотелось общаться с ней, даже просто смотреть на неё. Но в один день она уехала навсегда. С тех пор Крош каждый день мечтает увидеть её хоть на миг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.