ID работы: 13174275

С днём святого Валентина!

Смешанная
R
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отрицания чувств. Андрей Сизов/Лидия Князева.

Настройки текста
Примечания:
— Лидка, да отвали ты уже, надоела! — В очередной раз говорит Андрей, убегая от настырной девчонки. А она и не собирается прекращать. Она снова вычитает какую-нибудь хрень в своей книге "700 способов обратить на себя внимание" и будет доставать своего возлюбленного. Она может не такая уж и плохая, но липучая, как репейник, и беспросветно глупа. Над ней уже все одноклассницы смеются. И за то что она гостинцы ему собирала, когда он в тюрьме находился, и когда цветы в школу принесла, чтобы заставить его ревновать. Все считают, что у абсолютно всех остальных девочек в классе намного больше шансов, чем у неё. И у Агаты, и у Василисы прекрасной, и у Нади-сфинкс. Только им всем этот Сизов из СИЗО и даром не нужен, как они говорят, у них ведь и так кавалеры есть, куда лучше этого уголовника. А Лидка верит. Ведь не зря именно с ней он сел за одной партой. Да и не смотря на то, что идея с цветами провалилась, она увидела ревность в его глазах. И пусть Дима с Юлей обвиняют его в краже Оксаниной шубы, и пусть все считают, что именно он похитил Маргошку. Князева верит, что Андрей исправился, что все просто зря на него наговаривают. А Андрей всех девчонок вокруг пальца водит. Улыбается им всем, придумывает разные истории, скрывает в себе какую-то 'тайну'. Только Лидка, как исключение. Настолько надоела она Сизову, что он перед ней так не выкручивается, только говорит отстать. А зачем ему эта глупая девчонка? У него много своих проблем в жизни, куда важнее даже школы, которую все его ровесники считают главным в своей жизни, а любовь это вообще дело последнее, тем более с такой, как эта Лида. Но что-то всё равно не даёт покоя. Ведь действительно он почувствовал что-то странное внутри себя, когда Князева принесла букет тюльпанов и рассказала эту историю про знакомого юриста. Андрей в этот момент даже не задумался о том, насколько это глупо. Он лишь слушал и аккуратно поглядывал на неё. А она и не замечала его взглядов, лишь завороженно рассказывала всему классу эту удивительную историю. Когда обман раскрылся, он посмеялся вместе со всеми, но внутри корил себя, за то что поверил. Она нагло врёт, а он и уши развесил. "А всё-таки странная эта Лидка. Раздражает своим поведением, но всё равно заставляет волноваться. Я, конечно её не люблю, но она... Странная. Такую невозможно полюбить, никто её не полюбит." Думал Сизов, стоя у стены и поглядывая на Князеву, которая о чём-то болтала с Агатой. Смотрел и даже не замечал, как его щёки становились всё розовее, розовее и розовее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.