ID работы: 13174359

careless whisper

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Sinnlos бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 27 Отзывы 108 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Когда наступали короткие перерывы в их чрезвычайно плотном расписании съёмок, они нечасто проводили время вместе. Не поймите неправильно: все семеро были очень привязаны друг к другу, но в такие периоды у них почти не возникало желания провести редкий выходной бок о бок — так обычно проходили их будни. И всё равно к вечеру, сделав свои дела, все возвращались в общежитие и собирались в гостиной, чтобы по традиции закончить день совместным просмотром какого-нибудь фильма. Завтракали они обычно тоже вместе, молчаливо и уютно, без слов понимая друг друга, когда нужно было передать приборы или салфетки с другого конца стола. Сегодня Юнги доел первым и встал со своего места, по пути пожав плечо Намджуна и хрипло гаркнув «я в студию». Джин вышел из-за стола почти сразу после него, напоминая: — Чонгуки, сегодня твоя очередь мыть посуду. Хосок с Тэхёном, хихикая и толкаясь, покинули кухню вместе — они планировали пройтись по магазинам. За ними медленно двинулся хмурый Чимин, сосредоточенно клацающий ногтями по экрану телефона, и Намджун потрепал Чонгука по волосам, оставив его на кухне один на один с горой посуды. Чонгук обречённо поплёлся к раковине со своей тарелкой, но тут вдруг замер, воровато оглядываясь. Подошёл к дверному проёму, выглянул в коридор — за Намджуном захлопнулась входная дверь, и в квартире повисла гробовая тишина. До Чонгука медленно, но всё же дошло — он остался в общаге один. Мытьё посуды и уборка кухни вполне могут подождать. У него аж глаза загорелись от пришедшей в голову идеи — он давно хотел попробовать одну штуку. И не придётся теперь ломать голову над тем, как провести свободное время. Добравшись до своей комнаты почти вприпрыжку, он даже не закрыл за собой дверь — в этом просто не было смысла. Чонгук схватил с прикроватной тумбочки телефон с наушниками, пачку салфеток, и плюхнулся в своё большое и уютное компьютерное кресло. Вставив белые пластмассовые капельки в уши, он открыл в браузере режим инкогнито (на всякий случай) и вбил в строку поиска название сайта, который обнаружил совсем недавно и хотел опробовать, но всё не было подходящего случая. Дело было вот в чём. Чонгуку не нравилось смотреть порно. Совсем. Но зато ему нравилось порно слушать. Узнав, что Намджун дрочит на порноролики, Чонгук тоже захотел попробовать, но у него практически сразу упало всё, что успело встать. Сначала он думал, что проблема в нём, и успел испугаться, что в столь раннем возрасте ему придётся решать проблемы со здоровьем, но Юнги, вовремя заметивший нервное состояние Чонгука, поспешил его успокоить. — Всех возбуждает разное, — сказал он тогда. — Это нормально. По мнению Чонгука, порнографии не доставало красоты и эстетики, тела на экране были блестящими, гладкими и худыми, будто искусственными, слепленными из воска. Не говоря уже о чувствах — лицам актёров порой явно не хватало искренности. Но как только Чонгук закрывал глаза, под веками возникали картинки из его собственных фантазий, гораздо более яркие и возбуждающие. Какое-то время Чонгук дрочил под звуки из порно, просто включая видео на фон, но совсем недавно в одной статье (которую ему любезно подкинул всё тот же Юнги) обнаружил ссылку на сайт с аудиопорно. У него появилась возможность не просто внимать влажным шлепкам и манерным стонам, а полностью погрузиться в собственные ощущения, слушая приятный, вкрадчивый голос в наушниках, будоражащий сознание томными вздохами, способный легко и просто довести его до оргазма языком — но в фигуральном смысле. И хотя большую часть контента на этом сайте создавали и публиковали женщины, среди всего разнообразия голосов Чонгуку удалось найти парня. Тот говорил тихо, с придыханием, и его высокий голос с родным ему пусанским акцентом время от времени скатывался в сексуальную хрипотцу. До чего же умелым был его рот… Как раз то, что нужно. Удачнее этого совпадения был только тот факт, что в их долгожданный выходной в распоряжении Чонгука оказалась вся квартира, свободная и пустая. Ему так надоело дрочить в тесной кабинке душа. Сначала приходилось ждать, пока помоются остальные, чтобы остаться в ванной одному, после оказывалось, что на него не хватило горячей воды… А бьющие в затылок холодные струи плохо способствовали генерации новых фантазий. Теперь же, находясь в своей комнате, Чонгук расслабленно откинулся в кресле, предварительно нажав на кнопку воспроизведения аудиозаписи и отложив телефон на стол. Благо, провод наушников был достаточно длинным, чтобы устроиться поудобнее. Он провёл рукой вниз по своему телу, по груди и напряжённому животу, касаясь кончиками пальцев резинки шорт. От одной мысли о том, что ему удастся подрочить в одиночестве (в прошлый раз его беспардонно прервал Сокджин, которому приспичило поиграть в приставку в два часа ночи, и он искал соперника), член Чонгука заинтересованно дёрнулся. Чонгук шире расставил ноги, одновременно стягивая резинку шорт и трусов вниз, высвобождая полувставший член. Парень в наушниках сладко нашёптывал в уши обещания сделать ему самый крышесносный минет в его жизни. Чонгук обхватил член рукой, тихо шипя от контакта холодных пальцев с горячей кожей, но в следующую секунду всё равно слегка сжал кулак у основания, проводя им по всей длине снизу вверх, прокрутил запястье, когда достиг головки, и довольно вздохнул…

***

День Чимина не задался с самого утра. Сначала у него не сработал будильник, потом он обнаружил, что закончился его любимый гель для душа, а ещё их барахлящий бойлер не успел нагреть достаточно воды за ночь, поэтому мыло с отвратительной ментоловой отдушкой ему пришлось смывать настоящим ледяным потоком. К общему завтраку с мемберами в тесной кухне он пришёл последним, и ему досталось самое неудобное место на углу стола. Вишенкой на торте его неудач стало сообщение от Тэмина, вместе с которым он планировал сегодня выпить пива и поесть курочки. Тэмин написал ему, что заболел и теперь не сможет явиться на встречу. Вернувшись в комнату, раздосадованный Чимин пнул ни в чём не повинную прикроватную тумбочку. Тумбочка отомстила ему резкой болью в большом пальце. Он завалился на кровать и от скуки начал перебирать приложения в телефоне, выдумывая себе занятие. Как назло, все его друзья и знакомые были заняты своими делами. Тэхён с Хосоком на шоппинге, Юнги и Намджун в студии, Джин на встрече с семьёй, Чонгук… И тут Чимина осенило. Чонгук, ответственный за уборку по воскресеньям, должен был остаться дома. Чимин мог бы помочь ему прибрать квартиру, а потом они бы поиграли в приставку или занялись чем-нибудь ещё интересным. Чимин направился в комнату Чонгука чуть ли не вприпрыжку. Она находилась дальше всех по коридору. Сгустившуюся в этой части общаги темноту разрезала полоска света, льющегося из-за едва прикрытой двери. Не сбавляя скорости, Чимин схватился за ручку и открыл. А потом замер, как вкопанный. Чонгук сидел боком к двери, но Чимину было прекрасно видно, чем именно он там занимался. Закрыв глаза и откинув голову на спинку кресла, приглушённо постанывая, Чонгук двигал рукой в районе паха — он дрочил себе, сильно и быстро. А Чимин теперь подсматривал за ним. И почему-то, даже осознав неправильность своих действий, оказался неспособен сдвинуться с места. Чимин не понимал, почему не может отвести взгляд: это же обычная дрочка. Чонгук просто водил рукой вверх и вниз по своему члену. Чимин видел это множество раз — в порно, и когда случайно ловил за этим занятием мемберов поздно вечером в душе или Хосока в их общей комнате. Это не было горячо, скорее неловко, а вспоминать об этом после было просто забавно. С Чонгуком почему-то всё по-другому. К Чонгуку хотелось подойти, встать перед ним на колени, посмотреть снизу вверх. Наблюдать, как он, заломив брови, выпускает из плена белых зубов покрасневшую нижнюю губу, чтобы, не сдержавшись, издать тихий стон. Кончиками пальцев провести от лодыжки вверх по голени, чувствуя, как по коже бегут мурашки и дыбом встают короткие волоски. Уложить ладонь на колено, ощутив горячую кожу, вести дальше, наслаждаясь тем, как под прикосновениями перекатываются сильные мышцы бёдер. Пробраться под край шорт, поднять голову… …и встретиться с шокированным взглядом напротив. Чимин отпустил себя, поддавшись внезапно охватившему его желанию, не заметив, как воплотил фантазию в реальность. Не услышал скрип двери, не почувствовал коленями жёсткий ворс ковра. Теперь он стоял перед Чонгуком, прямо между его разведённых в стороны бёдер, одной рукой касаясь его колена, а второй держась за ручку кресла — сначала чтобы развернуть его к себе, а после чтобы не упасть от открывшегося ему вида. В комнате повисла тишина, нарушаемая только тяжёлым дыханием и громким стуком сердец, звучащих в унисон. Штекер стареньких проводных наушников выпал из расшатанного разъёма такого же старенького телефона, проигрывание записи остановилось. Чонгук замер, всё ещё держа руку на члене. На его лице был написан ужас, перемешанный с возбуждением и отчаянным желанием кончить, он не мог вымолвить ни слова. Только смотрел на Чимина, почти не моргая. Чимин завороженно смотрел в ответ, переводя взгляд с его лица на сжатый вокруг члена кулак, и обратно. — Очень хочу взять его в рот, — задушенно прошептал Чимин, в очередной раз поднимая на него подёрнутый густой поволокой возбуждения взгляд. — Можно? В глазах Чонгука плескалось непонимание, почти что страх, но в чёрных омутах отражалось лицо Чимина, наполненное желанием. Часть этого желания передалась и ему, и он, сам того не осознавая, медленно кивнул. Получив согласие, Чимин начал действовать. Положил обе руки на бёдра Чонгука, провёл ладонями вверх. Добравшись до резинки шорт, он тихо скомандовал «приподнимись» и стащил с Чонгука одежду вместе с бельём, оставляя их путаться вокруг щиколоток. Подвинулся ближе, развёл ноги Чонгука шире, чтобы поместиться между них, и наклонился к члену, всё ещё сжатому в кулаке. Лизнул его раз, второй, обвёл языком головку, обхватил губами и вобрал в рот наполовину, носом коснувшись пальцев Чонгука. Чонгук громко застонал, обмякая всем телом. Убрал ладонь с члена, давая Чимину полную свободу, устроил руки на подлокотниках, впился короткими ногтями в пластик, чтобы сдержаться и не толкнуться бёдрами вверх. Чимин взял глубже, одной рукой направляя член для собственного удобства, а другой перебирая поджавшиеся яйца, зарабатывая ещё один одобрительный стон. Чимин мог представить, как глупо выглядит со стороны: его губы были сильно растянуты вокруг члена, так, что немного болела челюсть, глаза слезились от того, что головка уже несколько раз коснулась задней стенки горла — он старался принять член глубже, сделать Чонгуку приятно. Он вспотел, чёлка прилипла ко лбу, а резко очерченные теперь скулы и втянутые щёки покрылись румянцем. Стесняясь своего лица, Чимин пытался не смотреть вверх, но не выдержал, и поднял веки: ему хотелось видеть Чонгука, который извивался от удовольствия, доставленного им, Чимином. Он не ожидал, что Чонгуку хотелось смотреть на него в ответ. — Это круче, чем в порно, — сипло проговорил Чонгук, пялясь на Чимина сквозь ресницы. — Гораздо, гораздо круче. Чимин застонал, довольный похвалой, пуская вибрацию по члену. Чонгук задрожал всем телом — от напряжения, закусил губу и с силой прижал бёдра к креслу. Чимин же отстранился ровно настолько, чтобы во рту осталась только головка, взял Чонгука за руку и положил её себе на затылок. — Что ты делаешь со мной, что же ты делаешь, — лихорадочно шепча, Чонгук вплёл пальцы в растрёпанные волосы Чимина, слегка сжал кулаки и медленно двинул бёдрами вверх. Получив шлепок по бедру — Чимин призывал его начать уже нормально двигаться — он несколько раз неглубоко толкнулся во влажное тепло. Чонгук сходил с ума от ощущений, руки Чимина касались его живота и бёдер, ладонь проникла под футболку, потные пальцы сжали сосок. Чонгук застонал, толкаясь быстрее, член скользил во рту всё лучше из-за большого количества слюны. Чувствуя, что оргазм близко, Чонгук замедлился, но Чимин только сильнее втянул щёки, языком обводя головку. Поняв его без слов, Чонгук толкнулся в последний раз, глубоко и сильно, и спустил Чимину прямо в горло. Тот не отстранился, наоборот, прижался ближе, и несколько раз сглотнул вокруг члена, выбивая из Чонгука больше стонов и вытягивая из его члена остатки спермы. Чонгук откинулся в кресле, тяжело дыша и ошарашенно глядя на Чимина, который, теперь уже окончательно отстранившись, быстро вытер рот рукой. Вдруг из прихожей послышался чей-то голос. — Чонгук? Чонгук! Ты дома? — его звал почему-то раньше положенного вернувшийся Намджун. Запаниковав, Чонгук, резко встал с кресла и случайно оттолкнул Чимина, да так, что тот приземлился на задницу, выставив руки позади себя, чтобы не упасть на спину и не удариться головой о пол. Чонгук почувствовал себя ужасно виноватым, но не успел ничего сказать, только наклонился и быстро натянул на себя сразу трусы и шорты, как раз успев к тому времени, как Намджун вошёл в комнату. — Эй, Чон… Чимин? Что случилось? — Намджун непонимающе переводил взгляд с одного на другого. Тихо извинившись, Чимин поднялся с пола и выбежал в коридор. — Вы что, подрались? — строго спросил Намджун. — Он плакал? — Нет-нет, всё нормально, мы просто… — густо краснея, забормотал Чонгук. — Честно, всё хорошо. Намджун, подозрительно сощурившись, долго смотрел на Чонгука, но в итоге кивнул: — Ладно. Но если я узнаю, что вы поссорились, и ты ему что-то сказал… — Хён! — нервно перебил его Чонгук. — Всё в порядке. Клянусь. Когда Намджун наконец ушёл, так и не сказав, зачем приходил, Чонгук выдохнул с облегчением. А потом задумался над тем, как же он теперь будет смотреть Чимину в глаза, когда сам уже увидел его таким, соблазнительным и притягательным, когда тот уже посмотрел на него своим обжигающим взглядом из-под полуприкрытых век. Его фантазии заиграли новыми красками, теперь везде был Чимин, ласкающий его или получающий ласку, жадный до прикосновений, но щедро дарящий их в ответ… Чонгук устало взъерошил волосы и пошёл в душ, чтобы смыть с себя пот и остатки спермы, решив, что разберётся со всем этим позже. Позже наступило уже этим вечером, когда вся группа по традиции собралась в гостиной для совместного просмотра кино. Чимин, и так весь день почти не покидавший свою комнату — из-за сильного смущения — забился в угол дивана, чтобы ни с кем не контактировать. Но Чонгук упрямо сел рядом с ним, заставив ещё сильнее прижаться к стене. Он поднял с пола небольшую подушку, и так, чтобы Чимин это видел, положил её между ними, возле своего бедра. А после просунул под неё руку. Чимин расцепил ладони, до этого лежавшие у него на коленях, и неуверенно скользнул рукой по дивану. Как только его пальцы коснулись подушки, Чонгук тут же поймал его ладонь в свою. И не отпускал все два с половиной часа, до самого конца фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.