ID работы: 13174424

Другая концовка ТМ.

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Вы умерли, новые знакомые, благодарность и слёзы.

Настройки текста
Примечания:
-АААААААА Крик. Крик Манджиро это было последнее, что услышал Такемичи перед тем как уснуть,навечно. Покрайней мере так об этом говорят другие, но это не так. Через секунды 3 Мичи снова всех видел, видел как они в слезах смотрели в их с Майки сторону. Опустив голову вниз он увидел сидячего на коленях(?) Манджиро. Он плакал в открытую не скрывая своей боли. На его коленях лежало мёртвое тело Такемичи. После Мичи поднял голову и обвёл взглядом остальных. Чифую... Он ели держался на ногах, ели держался что бы просто не закричать. У многих его знакомых были слёзы на глазах. Даже у Санзу глаза были на мокром месте. -Я думал он меня ненавидет... - полу шёпотом сказал Такемичи. (?) - Ханагаки Такемичи, вы умерли.- голос был сзади. Монотоннный и одновременно живой. Обернившись назад, он увидел прозрачный силует человека. Ну или не совсем человека.Слует был высокий 2 с половиной метра, наверное. Он был пастельно-голубым с огненной обводкой. У него были крылья и хвост, тонкая чёрная ниточка с перевёрнутым красным сердечком в оранжево-голубом огне. Волосы длинные огненные такие же, как огонь на кончике необычного хвоста. - 40 дней Вы будете находится рядом со знакомыми вам людьми. После чего мы решим вашу дальнейшую судьбу. Вы можете оказываться рядом с тем кем захотите, главное знать его имя. Назовите его и Вы окажетесь рядом с ним. И да, Вы прожили прекрасную жизнь не часто такое встретишь. Существо пропало. Оказалось за ним были призрачные. Там были Баджи, Эмма, Изана, Кисаки, Доракен и ещё двое не известных ему людей (девушка лет 16 и парень лет 22-23). Дор(доракен). - Такемучи... Такемичи лишь улыбнулся. Ярко и по доброму с особой нежностью и произнёс: -Рад с вами встретиться, ребята) простите, что не позаботился о Майки... -Такемичи, это ты нас прости. Это было эгоистично с нашей стороны. - эти слова за всех произнесла Эмма. - Ханагаки, - обратился к младшему достаточно высокий брюнет, метр 80, примерно. Его угольные глаза, чем-то напоминающие глаза Майки, смотрели с сожалением и болью, что ли. - Ты меня не помнишь. - это было скорее не вопрос, а утверждение. Поклон. - Прости, это я виноват во всём. Я... Он не успел договорить как его перебили. -не извиняйтесь, вы ни в чём не виноваты. -Но... -Ни каких, но. Вы ни в чём не виноваты.-парень поднял голову и посмотрел ему в глаза. Они были пустыми и удивлёнными, но его голос был уверенным. - Я сам решил всех спасать. Но не справился. Полностью выпрямившись старший произнёс: -Ну, что ж, тогда позволь представиться. Шиничиро Сано. - он протянул руку Мичи. -Приятно познакомиться) -младший пожал протянутую руку. -Ханагаки, - позвал парня мелодичный голос. Подошла вторая незнакомая девушка к названному . Она была копией Инуи, только волосы уложены по другому и ожога на лице не было. - я Акане Инуи, сестра Сейшу. Хотела поблагодарить тебя за то, что был рядом с моим братом всё это время. - Акане поклонилась ему. Её голос был нежным и искренним(?). -Не стоит благодарить. Мне было в радость общаться с вашим братом.)-Мичи лучезарно улыбнулся. В голове проскальзывает воспоминания о блондине с ожогом на левом глазу. Его захлестнули эмоции. Улыбка стала больше похожей на натянутую. Он повернул голову назад на ещё не расшедшую толпу. Кто-то до сих пор плакал. Кто-то тупил пустым взглядом на уже бледнееющее тело Такемичи. А кто-то просто безразлично стоял. Мичи отыскал взглядом Инуи. Его взгляд был пустым. Словно оторвали частичку души. Мичи стало ещё больнее, на уголоках глаз появились кристалики слёз. -Такемичи, - это была Эмма. Мичи повернул голову и они столкнулись взглядом. Не отводя взгляд Эмма продолжил. - слушай насчёт того, что ты не смог сберечь Майки. - Мичи напрёгся. Вдруг Эмма заплакала, подбежала к нему и крепко обняла. Он Растерялся сначала, но быстро пришёл в себя и обнял девушку в ответ. - Прости, пожалуйста, мы эгоисты, мы просили тебя позаботится о нём не зная, как тебе тяжело. Прости, прости, прости - уже в истерики начала повторять младшая Сано. Она крепко сжала рубашку парня. - успокойся. Я не виню вас) Но если тебе больно плачь, не стоит держать всё в себе)-нежная улыбка и спокойный голос повлияли на Эмму и она просто закричала. У остальных же сжалось сердце от картины перед ними. Когда Сано успокоилась Мичи повернулся к Изане сделав шаг вперёд оказавшись в паре шагов от выше перечисленного. Курокава посмотрел на младшего с безразличием и совсем немного с благодарностью. -Давно хотел тебе сказать - начал Мичи - спасибо что приглядвал за Какосиком и за то, что спас его) - поклонился Мичи. -ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.