ID работы: 13174424

Другая концовка ТМ.

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Похороны.

Настройки текста
Примечания:
Похороны Ханагаки прошли. Пришли только Сватоны в том числе и Сенджу с Тайджу, Юзуха (у Хины не хватило моральных сил что бы придти, та же история с Майки) и Коко. В общем 15 человек, много. Слёз было не так много, их не осталось. Чифую не выдержал и упал на колени.Он поднял голову вверх и истерично закричал. -БЛЯТЬ! СУКА! ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?! СНАЧАЛО БАДЖИ-САН, ПОТОМ ДОРАКЕН ТЕПЕРЬ ТЫ!!!-он окончательно свалился, из глаз снова полелись реки. Руки сжатые в кулаки на каждое слово бьют по земле- НЕТ! НЕТ!НЕТ! Я НЕ МОГУ ПОТЕРЯТЬ И ТЕБЯ, партнёр-последнее слово он прошептал ведь кричать уже болели связки. -Чифую... - это была Сенджу ей тоже было больно, но она более-менее старалась держать себя в руках. Инуи держался из последних сил. Друзья Мичи (Аккун, Такуя, Ямагиши и Макото) рыдали, их друг умер. Он стал для них примером после того как пошёл против Киёмасы в боях на ставках. Он был таким решительным и сильным. Больнее всего из эти четверых наверно было Такуи, он знал Мичи с детства. Никакими словами не передать как им было больно. Глядя на эту картину Инуи тоже сорвался и истошно завопил падая на колени. -АААААААА!!! ... АААААААА ААА!!!... ААА!!! Коко тут же опустился рядом и обнял друга. Под конец сорвалисяь все, кто кричал во весь голос, а кто беззвучно; кто плакал, кто был более-менее в сознании пытался успокоить товарищей. Мичи просто со слезами на глазах наблюдал за всем этим. Его сердце болезненно сжалось; дыхание перехватило,трудно дышать и он стал задыхаться.Он так долго пытался сделать их счастливыми, но в итоге они страдают из-за него. - Простите... - на одном дыхании быстро и тихо произнёс ,,Герой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.