ID работы: 13174424

Другая концовка ТМ.

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Какой укус?

Настройки текста
Так. — Мичи, что у тебя за укус? Ми. — Укус какой укус? Такуя прикоснулся к причине расспроса. Ми. — Аааа! Это так это не укус, я просто неудачно упал и стукнулся. Второй смотрел на друга как на идиота. Так-Серьёзно? Ударился?! Ты меня за идиота держишь? Такемичи стал сильно волноваться. *Какую хуйню я сейчас сморозил? Ханагаки блять ты бы ещё сказал комар укусил или мошка. ДА ЧЁ МЕЛЬТЕШИТЬСЯ РАСЧЕСАЛ БЛЯТЬ! * -мысленно ругал и кричал на себя наш герой. ×Звонок× Мичи хотел убежать но его резко перебили к стене. Он стал кашлять от неожиданного удара. Такуя серьёзно смотрел на друга. Он не хотел причинять ему боль он сильно волновался за него. Это же Такемичи, он мог натворить, что угодно. Ми. — Т-Такуя звонок я и так много пропустил. Так. — На следующей перемене ты мне всё расскажешь. Пойми я просто волнуюсь за тебя. *** Урок был Скучным Химия не ну серьёзно чем она ему в жизни поможет? Гораздо важнее будет придумать отмазку и какую нибудь более обдуманную а не, что-то типа той хрени. Оправдания наш герой не нашёл поэтому попроси Хину, чтобы она принесла ему консилер. Они договорились встретиться возле туалета. Хина. — Такемичи-кур, а зачем тебе нужен консилер? Ми. — Да сегодня физра, а у меня садин слишком много хотел немного замазать. Парни просто засмеют. Хина. — Ах, ясненько.держи. Он кстати водостойкий так, что просто стереть его будет сложно. Ми. — Спасибо) Он зашёл в туалет и расстегнул ещё одну пуговицу, дабы открыть наиболее хороший вид на укус. Легонько прикоснулся к этой красной проблеме, убедившись а том, что она не так уж сильно болит, аккуратно нанеси консилер. Не идеально конечно, но тоже сойдёт. -Так Хина вроде говорила он водостойкий. Да есть. Фуух. Удобная вещь эта косметика. Надо будет себе такую же купить. Вернулся в класс как не вчём не бывало. °На перемене° Такуя и Такемичи снова отошли. Так. — Так откуда у тебя тот укус? Ми. — - Какой укус? Такуя взял друга за шиворот и выпал укуса больше не было. Так. — Какого он же точно был. Ми. — Ты чего заболел что ли? — Мичи потянулся рукой лбу друга продолжая играть «искренне удвоение». Нежно касается его — температуре вроде нету. — убирает руку. — ладно пошли в класс ребята, наверное, уже заждались. — он взял парня заруку и потощил в сторону класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.