ID работы: 13174424

Другая концовка ТМ.

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Опозданием или, что это за укус?

Настройки текста
Примечания:
— Мичи просыпайся я уже поесть приготовил. Мичи открывает глаза потирает их руками. Встаёт и осматривает комнату. — Какого чёрта?! Почему я в своей комнате?! -Ты чего кричишь, малыш? А ясно в общем ты вчера вдруг отрубился и я во сне перенёс тебя во времени. Кронос хотел ещё что-то сказать, но Мичи даже не стал его слушать он соскочил с права и и побежал на кухню.Там у него на холодильнике висел календарь он загляну на код 2005. *2005, так стоп, а число? 3 июля. Это значит, что я начал с начала? И у меня есть шанс всех спасти! Всё как и говорил Лукас! Это так круто я ведь теперь могу спасти даже Баджи-сана! Юпииии! * — мыслиенно ликовал Мичи. В кухню заходит Кронос и ранено тут же напрыгивает Такемичи хватаясь руками за шею, а ноги обвивает на талии. Ми. — Спасибо, спасибо, спасибо! Крон.-Не за что! Теперь мы можем всех спасти) Ми. — Мы? Крон. -Да, мы. А ты, что думал я тебя здесь одного не оставлю. после заключения сделки мы связаны навечно.- с непривычно серьёзным лицом говорит Часики. Ми. — Навечно? Крон. — Навечно. Так всё быстро за стол еда стынет! Ми. — Есть, -проставил руку к виску-товарищь капитан! Крон. — не поясничий Ми.-Хихи °После завтрака и других утренних процедур° Парни сидят в комнате младшего и обсуждают план по спасению Баджи. За время путешествий во времени Мичи понял несколько вещей и одна из них то, что без хорошего плана в этом гнилом мире не выжить и не хера не добиться. Это он понял вражду с Кисаки. Крон. — Ну-с могу дать тебе один совет: «хочешь кого-то спасти --- рескуй задницей». Запомнил? — второй положительно кивает — повтори. Ми.- «Если хочешь кого-то спасти --- рискуй задницей» Крон. — молодец! Что у нас там первое? Ми.- Ну во-первых мне нужно встретиться с наото, с Майки и Доракеном. Крон. — ну думаю с наото тебе встречаться не обязательно. Ми-? Крон. — чё ты так на меня смотришь. У тебя ведь сделка считай с самим временем. Нахера тебе нужен тот пацан? У тебя ведь есть я- парень положил руку на бедро младшего и провёл вверх останавливаясь во внутренней части в опасной близасти от паха, Мичи вздрогнул и по телу прошла небольшая но ощутимая дрожь. Старший самодовольно ухмыльнулся на действия младшего. Придвинулся к уху и насмешливо прошептал-Неужели ты уже забыл, что вчера было? Ми. (/////) — Яя… Э…Эм… А Такемичи оттолкнул Крон а от себя. Тот аж гна спину упал. Что сильно удивило второго. Но такая реакция очень забанила. Ми. (///) — На ото мне нужен. Он мой друг. Плюс может добывать много полезной информации, а также любое дело надо с чего-то начинать. Мы своё начнём со спасения Наото.-холодно произнёс Мичи ему было больно и обидно что эта тварь так его занижает. Крон.- Оу! Хорошо, хорошо. Я тебя понял. Тебе кстати в школу не пора, малыш?) Ми. — В школу? — посмотрел время на телефоне.9:12 — Блять! Школа! СУКА, опаздываю! Мичи быстро подобрал брошенную на стул форму и стал её очень быстро одевать Крон. — ахах! Тебе бы кстати в комнате хотя бы чисто маломальский убраться. Ми. — ДА СУКА, ЕБАНЫЙ РЕМЕНЬ! Крон. — Ого, какой психованый) Ми. — ИДИ ТЫ НАХУЙ! Крон-Ну ну успокойся, малыш) Ми.-ДА ПОШЁЛ ТЫ! МОГ БЫ СУКА РАНЬШЕ СКАЗАТЬ! Крон. — А чё я сразу? Мичи просто проигнорировал его. Пока они срались он уже успел одеть ботинки. Взяв сумку он открыл дверь и выбежал. *** Добежав и находясь уже около двери кабинета. Он отдышался, постучался в дверь класс и неспешно открыл её. Ми. — простите за опаздания… — его перебил злой учитель. Уч. — быстро на свою место! °На перемени° П.М.-Привет! Ми. — О! Приветик, ребята! Акк. — Завта всё в силе? Ми. — **Завтра? А блять, точно! Завтра же драка с Киёмасой и его шайкой. Может попытаться как нибудь их отговорить. Нет, не стоит. * Да завтра всё в силе. Яма.- А я уж думал ты зассал.Хе-хе. Ми. — Ага, конечно. Не дождёшься. Так. — Такемичи! У тебя пуговицы неправильно застёгнуты. Мичи посмотрел на рубашку, но не заметил ничего странного. Так. — Агх! Такуя поднял его голову расстегнул 2 верхние пуговицы. У Мичи на шее он заметно укус. Так.- *Стоп! Что? Укус? Но откуда? Не Хината же его укусила. Или она* Такуя вышел из мыслей и понял, что всё это премя держал пуговицу друга. Он быстро застегнул их правильно. Оставляя самую верхнюю пуговицу что бы его другу было, чем дышать. Но перед тем как оставить её он убедился, что укус будет не видно. Так. — Мичи пойдём выйдим. Мне нужно кое-что с тобой обсудить. *** Так. — Мичи, что у тебя за укус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.