ID работы: 13174424

Другая концовка ТМ.

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Встреча Такемичи с Доракеном и Майки

Настройки текста
— Эй толпа счастливчиков, получивших приглашения на бой! Коджима из школы «Сакура»! Также Ямамото (Такуя) из школы «Мизо»! Коэффициент 6 к 4 в пользу Коджимы! Вокруг было огромное количество криков, матов. Кто-то угрожающе выкрикивал сколько поставил. Такуя нервничал, но не боялся. Его противник заметив это с издевкой выставил в его сторону 3 пальца — Эй давай нападай!!! Я тебя 3 пальцами делаю! — Начинайте) — Подождите!!! Всё тут же обернулась на кричащего. Так.— Та-Такемичи! — Какого хуя, урод?! Ми.— Э~эй! Вас не заебало из раза в раз смотреть одинаковые бои? Хотите увидеть более зрелищный бой?)— *Всё будет в порядке. Я это уже проходил. * —Зрелищный? — наиграно заинтересованно спросил Киёмаса. Ми.— Король против раба. —А ты чё имеешь ввиду? Так.— Такемичи, неужели… Ми.— * Для того, чтобы всё исправить, для начала мне нужно встретиться с ребятами. Но для этого нужно победить Киёмасу.* Ми.— Киёмаса, давай один на один!) Кронос скатился по перилам вниз и с улыбкой наблюдал за происходящим. Крон.— Так уж и быть прослежу чтобы ты не сдох) Названный подошёл к Мичи. Он развернулся полубоком, замахнулся. На лице вздулась венка злости. — Давай без сожалений. После сразу последовал удар. В самый последний момент Мичи успел уклонится. Но не тут то было следующий удар произошёл в живот от него. Такемичи отшатнулся назад, но не упал несмотря на силу удара. Он с размаху ударил противнику в бок, но к сожалению в почку не попал.Младшему за это прилипает в грудь. Он начинает кашлять, не успел он оклематься как ему прилетает коленом в живот и сразу после этого с кулака в челюсть. Его на пару шагов отшатывается назад, но он снова не падает. Он встаёт на обе ноги. А Киёмаса удивляется его стойкости. Ми.— *Конечно, я перемещаюсь во времени, но сильнее от этого не стал. С тем пацаном мне просто повезло. Но я не сдамся это ничто, по сравнению с тем что я уже пережил. * В памяти стали мелькать мёртвые тела друзей, спасение Доракена, драка с «Мёбиусом», драка с «Вальгалай», Семья Шиба, драка с Тайджу, драка с поднебесьем, Хина, «Бонтен», Сенджу, смерть Доракена, Санзу, поезд, «Сватоны-Канто», «Брахма», смерть Сауса, Чёрный импульс… Всё это время в его сторону градом продолжали лететь удары. Крон.— ТАКЕМИЧИ! Акк.— ДОВОЛЬНО, ТАКЕМИЧИ! —КАЗНИ! —звук казался далёким и одна временно близким, перед голами двоилось или даже троилось. Ми.— Ещё не всё… Так.— ХВАТИТ, УЖЕ ТАКЕМИЧИ!!! Акк.— ТЫ ВЕДЬ УМРЁШЬ! Кронос молча наблюдал за тем как его малыша избивают. Он не мог вмешаться. Надо позволить ему показать себя. Всё остальные тоже замолчали это была уже не просто драка. Не просто прикол. — Ещё не всё… Запыхавшийся Киёмаса смотрел на него с удалением. *Да блять он чё бессмертный?! * — Ещё не всё… Если всё так оставить, то всё снова пойдёт по пизде! Акк.—? Мак.—Чё он несёт? В памяти Мичи мелькали свои похороны, то как его друзей на это. Сердце сжалось он понимал, что если не справится сейчас , то «Happy and» не видать. Ми.— Я НИ ЗА ЧТО НЕ СДАМСЯ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ НА ЭТО ПРИЧИНА! — он серьёзно и решительно посмотрел на противника — Киёмаса, тебе придётся меня убить чтобы выйграть! Я ни за что не проиграю! Крон. — Мой малыш, правильно стой на своём до конца) *Именно за это я тебя и полюбил. * Названного же немного напугала такая решительность, но ухмыльнувшись он ответил: — Прекрасно) Несите биту!!! — он повернулся обратно к Ханагаки и всё с той же улыбкой произнёс — готовься сдохнуть!) Несмотря на эти слова взгляд Такемичи не потерял решительности. — Бита? —Это же не честно. (?) — Эй, Киёмаса. — А? — Ты распугиваешь своих зрителей. —! Ми.– *Доракен. Наконец-то.* Дор.– Будь серьёзнее! Ты же организатор! Вокруг была неутихаемая ни на секунду болтовня. Мак. — Да вы гоните! Яма. — Золотая коса, тату дракона на веске. Рюгуджи Кен по прозвищу «Доракен». Правая рука главы «Сватонов»! -Эй, Кенчин? За Доракеном стоял Майки. Старый, добрый Майки. — Не называй меня таким дурацким именем. — Глава, приветствуем вас! — поклонились сложив куки за спиной и в один голос сказали все. Киёмаса немного пригнулся руками оперевшись о колени. Доракен пнул его в живот, так, что тот согнулся на 90°. Майки чуть ли не в впритык подошёл к Такемичи почти в впритык и смотрел ему ровно в глаза. Второй чудом удержался на ногах. Крон. — Ээ, урод, какого ты к нему так близко?! Май. — твоё имя? Ми. — Ханагаки Такемичи. Май. — вот как… Такемучи. С сегодняшнего дня ты мой друган) 🤍- с улыбкой произнёс Сано. Увидев его таким эмоциональным и добрым, таким родным у Мичи навернулись слёзы. Май. — хей, ты чего? Ми. — ничего. Просто тело болит. Май. -… Он развернулся и посмотрел на Киёмасу. Май. — Ты организатор боя? Киё. — Д… Да! Майки мило улыбнулся, после ударяя его в челюсть. Заставляя того вырубиться. Май. — Пошли, Кенчин) Бои со ставками такая срань. Дор. — Не порочте имя «Сватонов» такой грязью. Май. — Такемучи, Ещё увидимся! 🤍 Ми. *Майки🥺* Дор. — Расходимся здесь не на, что смотреть! *** Кронос недовольно подошёл к Мичи и обнял его со спины. — Тоже мне нашлись крутые. Малявки выёбистые! Ми. — хихих) Крон. — Чё ржёшь?! Ми. — прости-прости, просто ты так забавно на это реагируешь) Крон.- Что забавного в том, что я ревную? Ми. — Ты прав в этом нет ничего плохого. — с максимально серьёзным (наигранным) лицом — ПХВАХВ — Засмеялся он во весь голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.