ID работы: 13174424

Другая концовка ТМ.

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Случий в магазине и начёвка.

Настройки текста
Примечания:
×В выходные× Такемичи решил немного прибраться в доме. Он отркыл колонку и нашёл какую-то флешку, слава богу на ней была музыка, которая вскоре стала проигрывать. Он стал прибирать вещи, пустые бутылки и баночки, протирать пыль и т.д. После уборки время было 16:13. Ребята должны были прийти в 20:00. Крон. — Ну и на долго они к нам? Ми. — Ну блин с ночевкой.Таак, а сейчас нужно сходить в магазин. Крон. — Зачем? Дома же и так есть, что поесть? Ми.- Газяву, чипсы, кириешки, пиццу, ну и продукты домой. Крон. — Слушай, а не много всего? У тебя денег, то хватит? Ми. — Хватит. Кстати спасибо, что напомнил. Надо будет на какую-нибудь подработку. Жить на что-то всё-же надо. Хотя всё равно родители деньги отправляют. А ладно хрен с ним раньше на их деньги выживал, пожалуй так и продолжу потом про работу подумаю. Крон. — Мда… Ми. — Что? Крон. — Ничего. Ми. — Ой да ну тебя. Пока они общались Мичи уже успел одеться. Как оказалось более нормальной одеждой у него оказались только школьная форма. То-есть рубашка не заправленная в широкие чёрные брюки, на ногах чёрные красотки и такие же чёрные носки, скрывшиеся за штанами. Ми. — Надо будет потом в магазин сходить одежды прикупить. Он пошёл в ближайший магазин до него было около 15 минут. Зашёл в магазин и сразу направился к стеллажу с напитками. Взял обычный лимонад 2 бутылки по 2 л. Он хотел уже уйти оттуда но заметил чёрный ягодный чай «Fuse tea», решил взять одну бутылочку. Потом направился к стеллажу с чипсами и кириешками. Вдруг из-за соседнего стеллажа послышались знакомые голоса. Заглянул туда там были капитаны и заместители «Сватонов». Там был даже пятый отряд. Видеть их всех вместе таких счастливых и живых было больновато, но Мичи сразу успокоился когда заметил, что Майки посмотрел в его сторону. Май. — Такемучи! Ми. — Такемичи, либо просто Мичи. Дор. — Как майки сказал так и будет. Ми. — Да, да, конечно. И всё-же мне крайне неприятно когда коверкают моё имя. По этой причине прошу обращаться ко мне Такемичи, либо просто Мичи) — *Ля как я красиво сказал* Всё прифигели от такой речи. Он вроде и нагрубил, а вроде нет. Кей. — Ты вообще кто, блять такой?! Ми.- Такемичи Ханагаки) Май. — Он мой новый друг) Дор. — А ты здесь зачем? В смысле, что покупаешь? Ми. — Да так друзья сегодня с ночевкой придут хотел газировки, да чипсы с кириешками купить. Май. — Друзья? — наклонив голову немного на бок спросил парень. Ми. — Да, трое со школы и один друг детства. Май. — Ясно. Ми. — А вы чего тут так шумели? — спросил он это смотря на Доракена. Дор. — Да этот — взглядом указал на Майки потом перевёл на корзину, которая была закидана всем, что похоже попало под руки главы «Сватонов». — вон сколько понабрал. Май. — Эй! Я не этот! Ми. — Хих) Оплачивать это всё как я понимаю тебе) Дор. — Ага. Мичи ещё раз посмотрел на корзину. Больше всего там было сладкого. Он серьёзно посмотрел на Майки. Ми. — Не думаю, что тебе стоит есть столько сладкого, кариес заработаешь. Май. — Ты говоришь как взрослые — обиженно отвернувшись пробубнил парень. Ми. — И всё же думаю тебе стоит посмотреть, что из этого тебе и правда нужно, а остальное выложить) — с нежной улыбкой произнёс Мичи. Кей. — ПХАХАХ, Ми.- Что-то не так? Кей. — Ты говоришь так как-будто ты ему мать, ПХАХ Ми. — И что с того? Тут Мичи заметил, что Мицуя на него смотрит. Ми. — Что-то не так? Така. — А? Нет-нет, я просто задумался. Ми. — Ну ладно — он много посмотрел на корзинку, в ней было куда меньше продуктов. — Молодец, здоровья надо с молоду беречь. Блять прозвучало как-то по старчески.Ну ладно я пойду. Пока-пока.- помахал и пошёл за другой стеллаж. ×Уже дома× Мичи стоял в синих тканевые шортах до колен и белой длинной футболки из которой лишь чуть-чуть выглядывает шорты. На ногах у него были чёрные носки с лягушками. Ми. — Как хорошо, что я нашёл эти, а то и правда даже нормальной одежды нету. Так ребята скоро придут. Кронос молча наблюдал за тем как младший распаковывал чипсы и высыпал содержимое в тарелки. Мичи посмотрел на него он был серьёзен, даже слишком. Ми. — Ты чего полдня молчишь? Я тебя чем-то обидел? Крон. — Нет. Ми. — Ну, а что тогда случилось? М? Крон. — Ничего. Ми. — Не ври мне. Крон. — Да блять! Сказал же ничего не случилось! Хули ты доебался! Мичи испугался когда Кронос закричал на него. Он подошёл к нему и посмотрел на него. После чмокнул его в губы, сел на него, обнял за плечи и уткнулся ему в шею. После тихо прошептал, но так чтобы старший его услышал. — Пожалуйста, прости что уделяю тебе мало внимания обещаю сегодня ребята ночуют, а потом я буду твой. Кронос не ожидал такого, потому немного помедлил прежде чем обнять в ответ. Это могло бы продолжаться, ели бы не стук в дверь. Крон. *Сука. Как же вы вовремя! * Мичи пошёл к двери и выпустил их в дом. Ми. -Проходите идите в комнату. Ребята прошли вовнутрь. Когда Мичи пришёл с тарелками ребята уже были в футболках и шортах. Яма. — Опаньки чипсики) Ми. — Угу. может фильм какой нибудь посмотрим? Так. — Какое например? Ми.- Нууу не знаю… Акк. — Может «**********»? Мак. — Или «******* ****»? Ямаги.- Уверен это какая-нибудь пошлятина) хихи Мак. — Чё сразу пошлятина?! Так. — Согласен с Ямагиши у тебя же одна порнуха на уме) Мак. — Да вы блять ахуели?! Ямаги. и Так. — ПХАХВХ Мак. — Ой да идите вы Он схватил не далеко лежащие от него подушки и кинул их в друзей. -ээээ Они кинули в ответ, вот только Ямагиши случайно попал в Аккуна. Он психанул и кинул её обратно в него. Макото в Такемичи. Так и завязалась великая битва подушек. Итог все уставшие и смеющиеся валялись в рассыпавшихся по кровати чипсах. Так ещё крошки валялись по всему полу чашка и тарелка из одних укатились куда-то в угол комнаты. Одна подушка была в руках у запыхавшегося Такемичи, вторая в Аккуна, третья у Ямагиши, четвёртая на шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.