ID работы: 13174424

Другая концовка ТМ.

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
На следующий день ребята пообедали (Т.к. проснулись только ближе к обеду). После ухода ребята ушли Мичи задумался. Ми. - *Ну и где этот Магистр времени? Может погулять ушёл? Ну и ладно. Я ему не мамаша. Хотя я обещал ему, что сегодняшний день мы проведём вместе. Эх, ну ладно. * Полдня Мичи провёл дома один он ел, смотрел фильмы, страдал фигнёй, ел, страдал фигнёй и снова смотрел фильмы. Да уж день у него проходил крайне занимательно. Ми. - *Ну и где он?! Обиделся, что ли? Почему? Я ведь не чего не сделал. Да уж. Скууучноооо.Аааааа. Чем бы заняться? Мм может погулять сходить? Хули нет? Хули нет. Заодно в магаз схожу. А этот Чёрт лысый пусть и дальше где-то шараёбится!* - Фм(типа гордый, ок?) Оделся как вчера длинная рубашка, чёрные шаровары и чёрные кроссовки. *А блять сегодня же воскресение, "Одежда" и "Обувной" закрыты🤦‍♂️. НУ ЁП ТВОЮ НАЛЕВО! Ханагаки, почему ты всё вспоминаешь в последний момент? Ну и хуй с ним. Больно надо было. Завтра схожу. О! И заодно краску для волос куплю в родной перекрашусь. Точно! * - услышал знакомый, громкий, немного грубоватый голос Дракона. Понял, что почти поднялся по ступени к храму. - * * Ну ёп твою! И как такое произошло? Хотя похуй. Тикаем пока никто не заметил. * - - Развернулся и начал спускаться. Тут он почувствовал на своём плече чью-то больших руку. Нервно посмеялись он аккуратно и медленно повернул голову. *Сука! Мучо. Да вы угораете? *- мысленно спросил сам у себя Мичи и заметил за спиной Мучо стоял Санзу. - * * Твою ж! Только его тут для полного счастья и не хватало. * Мучо - Ты кто блять такой? ( Простите, но давайте пожалуйста представим, что вчера в магазине не было пятого отряда, третьего, четвёртого и Чифа (Всё равно никто из них в разговоре не участвовал)) Ми. - Ааа... Нуу... Я Мучо - Хуль ты там мямлишь? Ми. - * Чёт очко жмыгает* - Ну это... Я просто задумался и не заметил как поднялся сюда. Санзу лишь молча и совершенно спокойно смотрел на них. Мучо - Ты меня за придурка держишь? - уже немного раздраженный голосом спрашивает парень. Тут Мичи замечает недалеко от лестницы разговаривают Майки и Доракен. Ми. - Меня Майки позвал. *Пожалуйста помогите* Мучо - Да ты что? - он толкнул его Санзу. Тот крепко сжал его плечо. Ми. - ссс Мучо - Отведи его к Майки. Санзу кратко кивнул и всё так же крепко держа повёл парня к Майки. Сан. - Глава, вы знаете этого парня? Майки повернул голову осматривая подошедших. Увидят Такемичи он улыбнулся. Май. - Ага это мой друг Такему... Кхм Такемичи. Сан. - Ясно, тогда оставлю его вам. Май. - Угу, пока) Санзу молча развернулся и ушёл. Майки с Доракеном посмотрели на младшего. Дор. - Ты чего здесь делаешь? Ми. - А, ну... Не поверите. Я просто задумался. Вышел из мыслей бац и тут. Хех Май. - Ого вот это совпадения) Ми. - Ага. Ну я наверно пойду. Приятно было повидаться) Дор. - Ага. Май. - Бай-бай)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.