ID работы: 13174440

Take what you want

Слэш
NC-21
В процессе
129
Горячая работа! 91
автор
MagentaW бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 91 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На лице Винсента красовалась, на первый взгляд, милая улыбка, а рука, что мягко легла на плечо Сокджина, была словно нежным жестом в отношении дорогого человека. Однако, так мог бы подумать в этой ситуации кто угодно, но не Сокджин. Потому что для Джина, эта улыбка означала раздражение, а рука на плече - очерчивание своих границ. Ким был не силён в психологии, но за годы жизни бок о бок с Тэхёном, он научился распознавать эти опасные маркеры в его поведении. Сокджин ещё не ощущал на себе гнев Тэ, но видел это со стороны и меньше всего ему хотелось, чтобы Чимин попал под этот огонь. — Конечно. Винсент, это Чимин. Мы когда-то учились вместе в школе искусств. Чимин, познакомься, это Винсент. Сокджин намеренно не уточняет в какой он связи с Ви, ведь для их отношений ещё нет чёткого названия, как минимум приличного, а назвать это чем-то иным не поворачивался язык. Да и не то чтобы Тэхён когда-то называл Джина своим парнем или кем-то в этом роде. Чимин сначала внимательно смотрит на Сокджина, полностью игнорируя присутствие, нежеланного за их столом, гостя, но позже поднимает взгляд на Ви и даже встаёт, чтобы протянуть ему руку, как это принято в Европе. — Рад знакомству, Винсент. Ты откуда? У тебя такое красивое имя… Хотя, если честно я подумал что ты местный, ну из Кореи. Тэхён улыбается чуть шире, уже обнажив зубы и пожимает руку. — Ты прав, Пак Чимин. Я из Кореи, как и ты. Меня зовут Ким Тэхён, но друзья зовут меня Винсент. Ты мне конечно пока не друг, но уверен, скоро это изменится. Так что можешь звать меня Винс, ну или Ви. Закончив с воистину странным рукопожатием, Тэ повернулся к Джину и как-то несколько расстроенно вздохнул. — Не забудь об уговоре. Дождавшись согласного кивка, Ким направился в сторону своего стола. Оказавшись возле него, он тут же взял салфетку и принялся брезгливо вытирать руку, которой ещё минуту назад, так приветливо пожимал руку Чимина. — Хоуп, проследи за этим парнем. Он здесь всего ничего, а мне уже противно его присутствие. Хосок бросил взгляд на Чимина, который наконец решил сесть обратно за стол, а после кивнул. — Окей. А чего он хотел от Джина? Они знакомы? Я смотрю, Юнги его тоже не знает. Тэ, который к этому моменту уже уткнулся в телефон, многозначительно мотнул головой, как бы отмахиваясь от всякого рода довыдов на эту тему. — Без понятия, но Джин знает что делать. Мне незачем в это лезть. Впрочем даже если он… Ким обрывает фразу, резко задумавшись и наконец заметив незначительную деталь в ранее брошенных Хосоком словах и удивлённо выгибая бровь, поднял на него глаза, отложив телефон в сторону. — Ты знаешь Мин Юнги? Вы разве знакомы? Чон знал к чему клонит Тэ. Их компания никогда не общалась с подобными Юнги или Джину, исключением был сам Тэхён, который сам никогда толком не объяснял как это общение у них вообще завязалось, потому как придя в академию, эти двое уже были знакомы. Деталей особо никто не знал, за исключением, возможно, Чонгука. Однако, это не значило, что остальным подобное было дозволено. Для развлечения - да, но не более. — Я много кого знаю здесь, но это не значит ровным счётом ничего. К тому же, он ведь вечно ходит с Сокджином, было бы странно его не знать. Хосок нервно отвёл взгляд, машинально направляя его на Юнги, но тут же снова возвращаясь глазами к Тэ. Тэхёна этот ответ устроил бы, но было одно крохотное “но” - взгляд. Ким отлично понимал, что здесь было что-то нечисто. — А причём тут Джин? Мы не о нём сейчас говорим. И чего это ты так занервничал? Есть что скрывать? Хосок прыснул со смеху и вальяжно откинулся на стуле, пытаясь как можно ярче показать, что он абсолютно спокоен. — С чего бы мне что-то скрывать. Это ты у нас весь в секретах. Так что давай без подозрений, не заставляй Джея нервничать. Винс решил не копать дальше. Если ему будет надо, он всё равно узнает всё через Джея. Так что это дело вполне можно было отложить. К тому же у Кима сейчас были дела и поважнее. Чонгук, который хоть и был упомянут в диалоге, совсем никак в нём не участвовал. Ему было абсолютно плевать на эти внутренние перепалки. Будучи, фактически правой рукой Тэхёна, он вообще мало на что обращал своё драгоценное внимание, а может ему было попросту лень вникать в очередную перебранку. И всё же это пора было заканчивать. — Нам пора на занятия. Хоби, не обращай на него внимания, Винс сегодня не в духе. Его любимую игрушку потрогал другой мальчик. Последняя фраза была сказана с явной издёвкой и если сначала Ви промолчал, то стоило всей компании выйти из столовой, как он поймал Гука за руку и почти прошипел. — Не лезь туда, куда тебя не просят. А то ведь длинного языка, можно и лишиться. Чон не ответил, лишь молча проследовал на занятия, не поведя и бровью. Он привык. Он знал, что тема Джина это красная тряпка для Тэ, и всё же он не мог позволить Тэхёну начинать копать под Хосока, он ведь его парень, а это уже внутри личных границ Чонгука, за которые даже Тэ лучше было не заходить. *Вечером того же дня* По коридору общежития, что располагалось в восточном крыле, раздавались звуки торопливых шагов. Восточное крыло было не таким людным как западное, поэтому к вечеру тут обычно стояла гробовая тишина, ведь обитатели этого места либо подолгу сидели в библиотеке, либо уже закрылись в своих комнатах, засев за домашним заданием. Восточное крыло было занято в основном студентами обучавшимися по грантам, поэтому здесь всегда было как-то необычно тихо, что идеально подходило для разного рода встреч, если таковые должны были оставаться втайне. Элита сюда тоже не совалась. Парень что следовал по этим коридорам, отлично знал всё вышеупомянутое и всё же несколько раз опасливо огляделся по сторонам, прежде чем войти в комнату номер 15. Тихонько открыв дверь, чтобы не дай бог не привлечь к себе внимание соседей, юноша также тихо закрыл дверь, как позади тут же послышались шаги, а в помещении вдруг включился свет. — Зачем пришёл? От этой фразы у тайного гостя вдруг сердце ухнуло вниз. Он не хотел быть пойманным вот так, но сознание напомнило ему, обладатель голоса - ему не враг, так что облегчённо выдохнув, парень обернулся и с виноватой улыбкой подошёл в владельцу комнаты. — Я соскучился. Или я не могу прийти к своему парню, когда мне этого хочется? К чему столько агрессии? Но в ответ он получил лишь усталый вздох. — От того что мы трахаемся по вечерам, когда Чонгук на тренировках, не делает нас парой, Хосок. Если бы ты хотел отношений ты бы уже давно… — Бросил Чонгука, я знаю. Но ты ведь знаешь, что я не могу, вот так просто и… Чон устало потёр переносицу и сел в кресло, которое всегда занимал, когда приходил к Юнги. Мин же всегда напоминал ему о том, что они друг другу никто, но этот факт в голове Хоупа никак не хотел запоминаться. — Всё просто, Хо. Ты боишься, что Тэхён не одобрит меня как твоего парня, боишься что он сделает с тобой тоже что и с другими, которые ослушались его заповедей. Ведь ты знаешь, то что он прощает Гуку, он никогда не простит тебе. И Юнги как всегда был прав. Хосок боялся Тэ. А кто бы не боялся? Когда все прекрасно знали, что он сделал с Намджуном, который возомнил себя тем, кто может пойти против него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.