ID работы: 13174440

Take what you want

Слэш
NC-21
В процессе
129
Горячая работа! 91
автор
MagentaW бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 91 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Ноябрь 2021 года* Вокруг пахло кровью и сыростью. В небольшом подвальном помещении с каменными стенами, больше напоминающем камеру в катакомбах, Тэхён был не впервые. Он знал этот особняк лучше собственных родителей, которые по доброте душевной отдали ему его в вечное пользование. На самом деле, Тэхён не любил подвалы, они казались ему унылыми и гнетущими, но некоторые были словно рождены быть заточёнными в подобных местах. Например, Ким Намджун, который возомнил себя Господом Богом! Тэхён бродил по подвалу размеренным шагом, как бы отбивая последние секунды праздной жизни того, кто посмел пойти против него. Но пока Намджун слышал шаги, он знал, что есть время передохнуть, хуже было, если воцарялась полная тишина… — Я, кажется, уже говорил с тобой на эту тему, разве нет? Мне казалось, мы друг друга поняли. Тэхёна определённо раздражала вся эта ситуация. Он не любил марать руки, но признавал, что иногда люди сами напрашивались на крайние меры. — Тебе показалось, я уже озвучил свою решение. Не мои проблемы, что ты с ним не согласен. Намджуну было тяжело говорить, и он то и дело прерывался, сплёвывая кровь и кряхтя от боли. Быть прикованным к стулу уже не слишком располагает к диалогу, а будучи предварительно избитым - тем более. — Ты - кусок дерьма, до сих пор ничего не понял? Ты не можешь принимать решения, не можешь! Я буду решать, что тебе можно, а что нельзя, понятно? К тому же, то, что ты там решил, нужно лишь тебе одному. Неужели, тебе с первого раза было неясно? Тэхён терял терпение. Этот Намджун ему и в академии порядком поднадоел, но нет же, теперь его приходилось дрессировать в собственном доме, а ведь здесь они с Сокджином проводили отличные выходные вместе, пили коктейли и устраивали пикники на каникулах. Осквернять это почти святое место такими грязными делами совсем не хотелось, но что поделать? Не устраивать ведь прилюдную казнь. Такое даже ему бы с рук не спустили. Намджун на его слова лишь усмехнулся, вновь сплёвывая на пол кровь, что так и сочилась из разбитой губы. Тэхён хоть и казался изнеженным аристократом, но бил он отчаянно и со всей отдачей. — Ты уверен в этом? Я лично нет. Я был с ним, потому что он сам этого хотел. Сокджин выбрал меня, так смирись с этим и отступи, дай ему жить и поведи себя достойно хоть раз! Терпение Намджуна тоже было на пределе. Несмотря на своё скованное состояние, он не собирался сдаваться, в конце концов сейчас они тут один на один, здесь нет толпы охраны, как когда его схватили прямо на улице, здесь только он и Тэхён. Больше никого. Тэхён пришёл в ярость. Его глаза налились кровью, а костяшки пальцев побелели, так сильно он сжал их в кулаки. В голове пульсировало только одно желание - заткнуть причину его бед навсегда. — Закрой свой поганый рот! Ты ничего о нём не знаешь, ты ничего о нас с ним не знаешь! Мы всё друг для друга, а ты - лишь временное помешательство и ты просто подвернулся под руку, когда мы поругались. Он обратился к тебе, когда меня не оказалось рядом, но теперь у нас всё хорошо и ты нам мешаешь, ты всё портишь! — Ты сам себя слышишь? Это не я порчу, а ты. Ты привязал его к себе чувством долга, а теперь вертишь им так, словно он твоя личная птичка в клетке. Ты убиваешь его. Ты сам убиваешь то, что тебе дорого, но Сокджин сильный. Он сильнее, чем ты думаешь, и однажды он сам уйдёт от тебя. Не со мной, так с кем-то другим. Он никогда, слышишь? Никогда не будет с тобой счастлив, потому что для тебя он красивая игрушка, которую тебе когда-то подарила твоя глупая мамаша! Пока Ким распалялся, вываливая наружу всё, что копилось в нём на протяжении всего этого времени, пока он показывал Тэ всю степень своего презрения и ненависти, на лице Тэхёна воцарилось холодное, непроницаемое выражение, которое казалось было предвестником если не полного конца, то глобальной бури. Тэхён мог закрыть глаза на многое, он мог расстаться с кем угодно, но только не с Сокджином. С ним никогда. — Ты прав, с тобой он точно не будет. И я лично приложу к этому руку. Намджун хотел ответить что-то ему, однако его ударили с такой силой, что он мгновенно отключился. Больше он не чувствовал боли от сломанных рёбер, больше он не слышал размеренных шагов и больше Ким Намджуна никто не видел… Из Академии Чирисан его имя было вычеркнуто в тот же день. Он был отчислен за непосещаемость, а среди учащихся появилось новое внегласное правило: “Никто не смел заговорить о Ким Намджуне вслух”. Сокджин, которого и так лишний раз избегали, стали обходить стороной ещё более явно. На его вопросы о Намджуне Тэхён не отвечал. Но примерно через неделю он решил удостоить его ответом, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему и больше к ней никогда не возвращаться. Тратить столько ресурсов на какого-то непонятного виновника раздора было для Тэхёна мучительной пыткой. — Его больше нет, и хватит вопросов. Нет и никогда больше не будет, а лучше бы и не было. Я просил его уехать, он меня не послушал, что же, мне пришлось… — Что ты с ним сделал? Сокджин не мог больше выносить этот рамеренный и спокойный тон, с которым Тэ рассказывал о человеке, который действительно стал дорогим для сердца Джина, именно поэтому он прервал его, решив ускорить фразу, которая казалось и так витала в воздухе. Тэ поднял на него взгляд и сначала несколько секунд просто смотрел, не отрываясь, как бы проверяя, готов ли его мальчик к подобного рода новостям, а после так же спокойно, но уже с хищной улыбкой самодовольства, сказал… — Мне пришлось самому отправить его в Ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.