ID работы: 13174440

Take what you want

Слэш
NC-21
В процессе
129
Горячая работа! 91
автор
MagentaW бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 91 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В академии Чирисан Чимин был новым человеком. Да и для него самого тут всё было в новинку. Несмотря на то, что он учился в элитной школе, он всегда воспитывался с простым и человечным подходом к вещам. Его отец и мать создали свой бизнес, поднимаясь с низов. Они были той категорией людей, которые были готовы разрушить свой старый мир и возвести на его месте новый, процветающий. Наверное, именно это и привлекло их друг в друге. Семья Пак всегда держалась правила “Хочешь, чтобы всё было идеально? Сделай это сам”. В связи с чем, оба родителя Чимина часто пропадали на работе, даже в праздники. Но всегда твердили сыну, что семья - это опора, и друг без друга у них бы вряд ли всё вышло так гладко, как было теперь. Именно поэтому Чимин искренне не понимал, зачем строить социальные границы, если каждый человек при должном желании мог добиться успеха. Все рождаются с равными способностями, а значит все равны? Встретив Тэхёна, Пак лишний раз убедился, что те, кто сходится с ним во взглядах - это меньшинство. Ведь Тэ при всём своём дружелюбии, которое было явно фальшивым, производил впечатление человека, который определённо считал себя выше и лучше других. Чимин знал, он видит этого парня насквозь. Впрочем, Чимина не интересовал Тэхён, он ему был неинтересен и даже в какой-то степени противен. Чимина интересовал Сокджин. Они вместе учились в школе искусств, и честно говоря, старший уже тогда запал ему в душу. То, как он играл на фортепиано, то, с каким упоением и любовью он водил пальцами по клавишам… Чимин терялся каждый раз, когда видел парня таким. Тогда они оба были подростками, почти детьми, но Пак влюбился в Кима до беспамятства. Но тот был старше, красивее и мудрее, а потому Чимин просто боялся подходить к нему, лишь изредка, словно случайно, оказывался рядом, спрашивал совета или тайно подкладывал ему в шкафчик белые розы, которые нагло срывал в школьном саду. Чимин пронёс эту влюблённость сквозь года, и с каждым разом желание увидеть Джина лишь крепло. Когда Ким вдруг переехал, Чимин не находил себе места, но как бы ни старался, ещё слишком юный парень не смог найти местонахождение своего, можно сказать, друга. Через какое-то время ему, впрочем, удалось узнать, что Сокджин перешёл на домашнее обучение, а потом поступил на грант в академию Чирисан. С момента, как Пак об этом узнал, у него появилась цель - самому поступить в академию, чтобы наконец снова встретиться со своей первой и единственной любовью. И он этой цели достиг, однако наличие рядом со старшим Тэхёна не входило в его планы, но ничего. Они не в отношениях, по крайней мере, по словам Джина они не в них, а значит Чимин вполне мог наконец восполнить дефицит общения с Кимом. Собственно, именно этим Пак и занялся после занятий. Но в тот день ему не удалось найти Сокджина, ведь расписания его он не знал, а в корпусе получивших грант он не жил, так ему сказал комендант общежития. Но парень не собирался сдаваться. Он всё же узнал расписание старшего, и на следующий день ждал его перед дверью в аудиторию. И плевать, что у него у самого были пары в другой стороне, упустить возможность встречи с Кимом он не мог. Старания не прошли даром, и уже через 5 минут Пак заметил приближающуюся фигуру Сокджина. Ярко улыбнувшись, Чимин поспешил подойти к старшему. — Привет, Хён! Я тебя вчера везде искал. Мне сказали, что в корпусе стипендиатов ты не живёшь… Сокджин смотрит по сторонам и сконфуженно улыбается. Не то, чтобы он Чимину не рад, просто такая настойчивость в его сторону могла выйти ему боком. — Я живу в комнате с Тэхёном. А он живёт в другом крыле. Его родители очень добры ко мне, поэтому им удалось сделать так, чтобы мы были соседями. Всегда лучше жить в комнате с тем, кого хорошо знаешь. Чимин понимающе кивает, но в голове делает себе пометку. Значит, видеться с Джином в его комнате не выйдет… — Может прогуляемся после пар? Я бы о многом хотел поговорить с тобой, всё же мы так давно не виделись… Сокджин смотрит на телефон, и несколько секунд подумав, кивает. — Можно. У тебя есть 3 пара? У меня просто будут дела в студенческом отделе, и меня освободили, мы могли бы прогуляться в это время по кампусу. Чимин был готов запрыгать от счастья. Это точно был его шанс! — У меня пока дни адаптации, так что не более 2 пар в день первую неделю. Давай встретимся на ступеньках у входа? Ким согласно кивает и заходит в кабинет, предварительно извинившись перед Чимином за спешку. Чимина, впрочем, это совсем не обижает, ему ведь и самому на занятия пора. Так что он также спокойно уходит в сторону нужной аудитории, даже не подозревая, что за ним следят. Чонгук не имел привычки считать себя выше других, но и факта того, что он имел больше возможностей, чем многие другие, не отрицал. И правой рукой Тэхёна он был неспроста. Так повелось между двумя их семьями. Его отец также всячески помогал отцу Тэхёна, поэтому у них было что-то вроде договорённости, но Гук не сразу захотел следовать традиции. Он думал, что это унизительно, вроде как прислуживать какому-то выскочке семьи Ким, просто потому что так сказал отец. Но увидев Тэхёна “в деле” он передумал. Его аура, его красота и статность давали понять сразу - именно в этих руках будет сосредоточена власть, и он ей соответствует по всем параметрам. Поэтому, когда у Чонгука вставал вопрос: промолчать или сказать Тэхёну, он неизменно выбирал второе, стараясь оградить его от потенциальных опасностей, которые были невыгодны им обоим. — Он назначил Джину встречу на 3 паре у входа. Собираются прогуляться. Тэхён, который в это время надевал форму для тренировки по фехтованию, несколько замедлился. — А что Джин? Он отказался? Чонгук, сидевший на лавочке напротив Тэ, ухмыльнулся. — Нет. Тэхён начал раздражаться, отложив шлем в сторону. — Что нет? Он не стал с ним вообще разговаривать, или что? Гук тяжело вздохнул, и поднявшись, подал Тэ его шлем, заставляя снова взять его в руки. — Он согласился, Винс. И это он сказал, когда свободен. Впрочем, не думаю, что в этом есть что-то такое, так может… — Проследи за ними. Позвони, если вдруг поймёшь, что Чимин позволяет себе лишнее. Надев шлем, а затем и перчатки, Ким достал из чехла рапиру для тренировки, и, развернувшись, зашагал в сторону зала, показывая, что разговор окончен. Чонгук молчал, ожидая, когда тяжёлая дверь зала закроется. И только после этого он позволил себе тихо возмутиться. — Однажды ты наделаешь из-за этого чёртового Сокджина глупостей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.